82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭발쇼는 도대체 왜하는거죠? 아무도 관심조차도 없는데..

.. 조회수 : 1,030

그냥 그럴수록 더 자일당에 국민들이 혐오감만 들고 피로감 느낀다는거 저들은 왜 모를까요??

머리야 자라는거 이젠 뭐 누가 한다한들 의미도없고 그저 한심하기만 할뿐..

엿다 관심..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.18 12:17 AM (112.218.xxx.91)

총선이 다가오잖아요. 그쪽 지지자들에게 존재감 알리는거죠.

• 2. .....
    '19.9.18 12:17 AM (114.129.xxx.194)

황교안은 가발 아니라는 거 자랑하고 싶어서 삭발 하지 않았을까요?

• 3. ...
    '19.9.18 12:17 AM (61.72.xxx.45)

세상 변한 걸 모르는
    태극기 자일당 어르신들이 감동하고
    더 해주길 바라던데요 ㅎㅎㅎ
    나경원 안 하고는 못 베길 거에요

거기서 원해요 ㅎㅎ
    언주는 결기있는 대선주자 됐구요 ㅎ

• 4. ...
    '19.9.18 12:18 AM (114.203.xxx.114)

저는 솔직히 피로감도 없어요. 그러거나 말거나.
    황가발은 가발인가 이식인가 정도의 관심.
    나머지는 전혀 관심 없고
    나베는 언제 할거냐 정도.
    아마 다들 비슷하지 않을까요?

• 5. 황씨가
    '19.9.18 12:18 AM (116.41.xxx.148)

공천 탈락 시키려고 하면
    대표님 그때 저 밀었잖아요 뿌잉뿌잉
    이럴려고 하는둣요.

• 6. 저두요
    '19.9.18 12:18 AM (123.215.xxx.182)

노인네들
    이발하는거 관심 없네요

• 7. 저도요
    '19.9.18 12:19 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이쁜 거만 볼래요~~

• 8. ..
    '19.9.18 12:19 AM (203.142.xxx.59)

삭발쇼한다고.. 503호 예전에 불쌍하다고 뽑아준 모지리들같이 그런 이미지로요?? 저건 뭐 한심그자체..

• 9. ..
    '19.9.18 12:20 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

하다하다 분무기로 물 뿌려대며 하는 삭발식은 처음 보네요.

• 10. ..
    '19.9.18 12:21 AM (203.142.xxx.59)

다 필요없고 나씨만 하는꼴은 꼭 보고싶어요~

• 11. ㄱㄴ
    '19.9.18 12:22 AM (175.214.xxx.205)

공천삭발쇼잖아요

• 12. NONO개기레기
    '19.9.18 12:24 AM (211.202.xxx.155)

대구 강효상 말고 서울 삭발쑈엔 국회의원은 단 한명도 없네요
    웃기는 것들.. 지 머리는 소중한가베

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.9.18 12:32 AM (114.129.xxx.194)

황교안은 삭발식이 아니라 이발식을 한 거죠
    머리통이 제법 이쁘게 생겼습디다

• 14. 공천을 위한
    '19.9.18 12:37 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

아닐까요?

나란 사람도 있아요~~~~라고

• 15. 이제 시들해졌고
    '19.9.18 12:45 AM (223.33.xxx.79)

식상하니
    다같이 밀고
    단체사진 한방 찍고 끝냈으면 좋겠어요.

안중근의사처럼 손가락을 자른것도 아니고
    머리카락은 계속 자랄텐데 뭘 난리들인지..

• 16. 행복
    '19.9.18 12:48 AM (223.62.xxx.108)

분신을 하면 , 너의 진정성을 인정해 줄게.
    그건 못하겠지.ㅋㅋ

• 17. 웃기지말아요
    '19.9.18 1:00 AM (174.110.xxx.208)

웃기지 말아요. 관심이 있으니 여기 글이라는 것도 올리는 거겠죠.

• 18. 관심아님
    '19.9.18 1:07 AM (223.38.xxx.131)

인터넷에 기사만 보면 짜증이 나서요.
    안 볼 수가 있나? 기레기가 메인기사로 다루는데..

• 19. 댁도
    '19.9.18 7:14 AM (112.145.xxx.133)

지금 관심갖는 거잖아요 ㅋㅋ

• 20. ..
    '19.9.18 9:21 AM (182.209.xxx.183)

전 미용하는 아주머니 일당 얼마 받았을까? 가 가장 궁금하더라구요^^