82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 검찰 노린것

... 조회수 : 2,146
조국후보자 청문회에서 기소시 사퇴답변 받으려 자한당과 짜고치는 쇼한걸 오늘 공소장공개로 만천하에 들어났고
그거 감추려 아무말이나 씨부리고 kbs는 또 그걸 기사화하고 그런듯싶네요
진짜 오전엔 났때문에 오후엔 검찰 언론때문에 머리에 쥐나네요
그들은 우리를 진짜 개돼지로 알아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.9.18 12:02 AM (39.7.xxx.169)

오전엔 나씨요

• 2. 검찰 특수부
    '19.9.18 12:03 AM (178.128.xxx.250)

경계성 지능만 모인것

• 3. ..
    '19.9.18 12:03 AM (121.129.xxx.187)

흘리면 허겁지겁 줏어먹는 기레기와 그것을 좋다고 또 줏어 먹는 82똥멍청이들. vs 똑똑한 네티즌들

• 4. ...
    '19.9.18 12:04 AM (211.196.xxx.77)

아주 만능이신 정교수가 위조를 했다쳐요.

박지원이 청문회때 인주가 있는 직인으로 찍인 표창장은 뭐고

의전원에 원본지참이라고 있던데

그림판으로 위조한것을 원본으로 가져갔다는거에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨...

• 5. ..
    '19.9.18 12:04 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

갈수록 비웃음거리밖에 안되는거 모르나봐요
    얼른 그만두길 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 일단
    '19.9.18 12:04 AM (116.41.xxx.148)

쟤들은 원본이 없다.
    그래서 필사적으로 이런 억지 증거에 매달려 공소기각이라도 막아보려 언플중이다.

사모펀드 쪽으로 엮을게 없다.

건진건 이거 두개.

• 7. Fyghj
    '19.9.18 12:04 AM (175.114.xxx.153)

쌩양아치들 윤석열 왜이래

• 8. 룰루랄라
    '19.9.18 12:05 AM (125.178.xxx.130)

맞아요. 진짜 국민을 뭘로 아나?

• 9. 김종민 의원이
    '19.9.18 12:05 AM (122.42.xxx.165)

아침에 뉴공에서 검찰 탈출구멍 만들어 줄려고 하더만
    그거 좀 참고하지 싶네요 ㅋ
    문으로 못 나가고
    이젠 개구멍 파서 도망가게 생겼어요

• 10. 그러게요
    '19.9.18 12:06 AM (219.92.xxx.106)

갈수록 비웃음만 부르는 개검들

• 11. 검찰청이
    '19.9.18 12:09 AM (115.22.xxx.132)

병신새끼 집합소인가!

• 12. ...
    '19.9.18 12:09 AM (1.231.xxx.48)

표창장 나가리 되면 사모펀드 들고 오고
    사모펀드 나가리 되면 또 표창장 들고 오고..
    계속 이 짓거리를 반복하네요.

개검들 촌스럽고 멍청한 수작질 지겹다 지겨워.

• 13. 나씨는
    '19.9.18 12:11 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

전문가 장착하고 증거지우고.

• 14. 조장관님
    '19.9.18 12:13 AM (112.154.xxx.39)

누구처럼 허위사실 유포하거나 명예 실추한 기사 쓴 기레기들
    싹다 고소하세요
    누구는 한두번 기사 나왔다고 싹 고소 하잖아요
    이렇게 아무렇게나 아니면 말구씩 보도 하는 기레기들 잡아 고소해야 정신차려요

• 15. 개검 목표는
    '19.9.18 12:20 AM (118.176.xxx.83)

오직 하나, 자기들 살기 위해 검찰 권력 내려놓지 않기 위해 무조건 조국 낙마.
    증거도 없고 혐의도 없으니 막무가내 짜맞추기 짜깁기로 여론전 몰이해 조지는 중.
    개검 진짜 토나온다. 나중에 저것들 줄줄이 포승줄 차는 모습 꼭 보고 싶네요.

• 16. 검찰개혁
    '19.9.18 3:15 AM (82.132.xxx.245) - 삭제된댓글

제대로 해서 지금 무고한 사람 기소하고 고소장 남발하고 여론조성하고...죄짓는 자들은 법에 따라 벌벋가야지요!!

• 17. 검찰개혁
    '19.9.18 3:16 AM (82.132.xxx.245)

제대로 해서 지금 무고한 사람 기소하고 고소장 남발하고 여론조성하고...죄짓는 자들은 법에 따라 벌받아야지요!!!

• 18. 이래서
    '19.9.18 4:21 AM (73.118.xxx.12)

우리 깨어있는 시민들이
    조국님 보호하고 지지 응원 해야하는 이유죠
    적폐들 하는 모양새 보세요
    완전 발악 그자체
    우리가 한번은 실수해서
    큰아픔..되돌릴수 없는 아픔 겪었지만
    두번째는 아니죠