82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정미 “피의자 59명 보유 정당이 할 소리 아냐”

팩폭 조회수 : 2,598
관련해 정의당 이정미 의원은 17일 페이스북을 통해 “피의자 장관 출석에 반대해 대표 연설을 할 수 없다니, 소가 웃을 일”이라고 비판했다.

그러면서 “지난 4월 불법과 폭력으로 국회를 난장판으로 만들어 놓고도 경찰 조사조차 거부하며 버티고 있는 59명의 피의자들을 보유한 정당이 할 소리는 아닌 듯하다”고 꼬집었다.
http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=28496
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅍ
    '19.9.17 6:32 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

내말이요.
    피의자 집단이 할 소리는 아니죠.

• 2. 할일은 해야지
    '19.9.17 6:32 PM (47.136.xxx.111)

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=28496

• 3. 정미야~
    '19.9.17 6:35 PM (223.38.xxx.194)

쫌만 기다려~
    더 썩고 더럽고 급한 조떵 부터 치우고
    순서대로 하자~ㅎㅎ

• 4. ...
    '19.9.17 6:37 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

223 일베 급하구나
    막 떠들게

• 5. 나경원압수수색
    '19.9.17 6:37 PM (175.205.xxx.61)

공격 더 날카롭게 해줘요.
    나씨 아들딸 얘기도 있잖아요.

• 6. 시원한
    '19.9.17 6:39 PM (1.230.xxx.106)

소리 했네요

• 7. 111
    '19.9.17 6:42 PM (14.40.xxx.115)

날카로운 지적 옳소

• 8. 이정미 왈
    '19.9.17 6:45 PM (47.136.xxx.111)

또 황교안 대표가 ‘조국 사퇴’를 주장하며 삭발한데 대해 이 의원은 “조국으로 한 몫을 단단히 챙기겠다는 정치적 한탕주의에 민생마저 무너뜨리고 있다”고 개탄했다.

“삭발도 좋고 장외투쟁도 좋다. 그러나 국회를 정상적으로 운영하고 민생을 챙기는 일을훼방 놓지는 말라”며 “조국 장관의 가족 문제는 검찰 수사에 맡겨두고, 국회는 의사일정을 조속히 합의하고 민생에 전념해야 할 것”

• 9.
    '19.9.17 6:46 PM (223.38.xxx.63)

왜구자한당들
    뻔뻔하기가
    세계일등
    다른걸로 일등해야지
    부끄럽지도 않은지

• 10. 윤총장
    '19.9.17 6:51 PM (47.136.xxx.111)

이제 패스트트랙 집중해야죠?

• 11.
    '19.9.17 6:53 PM (39.7.xxx.111)

슬슬 기어나오네. 그네 당선 일등공신.

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.17 7:05 PM (119.70.xxx.213)

사이다 정의당~~

• 13. 옳아요
    '19.9.17 7:26 PM (218.236.xxx.162)

이제 패스트트랙 집중해야죠? 222