82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 오늘밤 김제동 자리 최욱이 가네요

다행입니다 조회수 : 3,423
김제동 프로 없애려고 난리난리를 치던 보수언론들...뭐됐네..
최욱이 엄청 공격받겠지만 잘해나가리라고 믿어요.
축하합니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노우
    '19.9.17 2:20 PM (59.30.xxx.248)

헉 최욱이요?
    헐. 말도 안된다.
    저널리즘제이도 그사람 뺏으면 싶더만.

• 2.
    '19.9.17 2:22 PM (218.236.xxx.162)

그나마 잘됐네요
    최욱씨 잘할것 같고 김제동씨도 더더더 흥하길 바랄게요 !

• 3. 저는
    '19.9.17 2:23 PM (175.205.xxx.61)

어렵고 복잡한 시사문제를
    평범한 시람의 시각으로 풀어주는 프로그램이 꼭 필요하다고 봐요.
    시사 예능같은....??
    교수 기자 변호사 같은 사람만 모여서 지들끼리 떠느는 거 말고..
    그런 면에서 최욱같은 사람이 시사프로그램 하면 좋죠.

• 4. --
    '19.9.17 2:23 PM (14.40.xxx.115)

최욱이 미꾸라지처럼 잘 빠져나가는 언변이라
    잘 할거라 믿어요
    좀 약하긴 한데

• 5.
    '19.9.17 2:23 PM (27.177.xxx.200)

우기 출세했네요.
    약간 가벼운 감은 있으나
    재치로 따지면 유재석 못지 않은데
    잘 하길^^

• 6. ㄱㅂ
    '19.9.17 2:24 PM (175.214.xxx.205)

잘할거같아요

• 7. ...
    '19.9.17 2:25 PM (121.190.xxx.9)

저널리즘J도 욱이가 먹여살리던만..
    목소리도 잘 들리고 재치있고~
    욱아~
    축하한다~

• 8. 저는
    '19.9.17 2:27 PM (175.205.xxx.61)

정유미 대기자도 언젠가 흥하길 바랍니다.
    블랙하우스가 지금 있었다면...
    정유미 시켜서 나베 사무실 앞에 잠복시켜
    아드님 국적이 어디입니까...?
    물어보게 할 수도 있지 않았을까요?
    아쉬워요.

• 9. 최욱씨
    '19.9.17 2:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 좋아요.
    저널리즘에서 최욱때문에 늘 웃어요.

• 10. ...
    '19.9.17 2:32 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

오호...최욱 잘 하겠네요
    질문도 예리하게 잘 이끌던데
    기대됩니다

• 11. ....
    '19.9.17 2:32 PM (125.187.xxx.25)

저 사람 평범한 사람 시각에서 이해하기 쉽게 전하더라고요... 김제동보단 훨 나을 것 같아요.

• 12. 우기
    '19.9.17 2:36 PM (175.116.xxx.93)

승승장구하는 구나. 단독 프로라니~~~ 김제동보다 훨좋지. 김제동 못하더만

• 13. ..
    '19.9.17 2:36 PM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

강유미겠죠..아..

• 14. ...
    '19.9.17 2:37 PM (121.165.xxx.164)

오~~~최욱

• 15. ...
    '19.9.17 2:38 PM (218.156.xxx.79)

욱이가 발랄하게 잘 할 거 같은데요.
    김제동도 좋지만 약간 힘빠지고 자꾸 가르치려 들어서
    사람마다 다르지만 전 김제동의 진행 스타일 별로거든요.

• 16. ..
    '19.9.17 2:41 PM (218.148.xxx.195)

에효 그냥 나이트뉴스인가
    11시뉴스로 다시 돌아오지 뭔 예능판이냐 이게
    수신료 이따위로 보답하는겨??

• 17. 최욱
    '19.9.17 2:47 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

쉽고 재치넘치는 시사 부탁해요~~

• 18. 앗 마자요
    '19.9.17 2:47 PM (175.205.xxx.61)

정유미는 배우죠?
    강유님 대기자도 언젠가 좋은 프로에서 활약하길 바랍니다.

• 19. 맞아요
    '19.9.17 2:47 PM (218.236.xxx.162)

최욱씨 눈높이에 맞는 질문과 의견 내주니 엄청 공감되더라고요 강유미 대기자도 앞으로 많이 볼 수 있으면 좋겠네요

• 20. ...
    '19.9.17 2:55 PM (175.115.xxx.23)

최욱이 그자리에?
    저널리즘 J에서도 혼자 예능찍는게 최욱아닌가요?
    일단 시사프로는 아닌가보네요.

• 21. ..
    '19.9.17 2:58 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

그냥 재치쟁이쥬~ 뭘 너무 바라지않으면 돼요~

• 22. ..
    '19.9.17 2:59 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

최욱 재밌어요~ 그냥 재치쟁이쥬~
    정치적으로 뭘 너무 바라지만 않으면 돼요~
    김제동은 넘 칙칙하고 비장하달까?
    재미가 없어서 안봤어요

• 23. ㅊㅋ
    '19.9.17 3:09 PM (125.178.xxx.37)

저널리즘J 최욱이 재미를 주긴하지만 전
    내용이 참 좋던데요..다들 좋아요..
    암튼 김제동도 잘했는데
    최욱도 잘할거같아요.
    홧팅

• 24. 오늘밤 우기~
    '19.9.17 3:27 PM (203.246.xxx.25)

가나요.. 드디어 지상파 진출했네요..ㅎㅎ

• 25. 우리
    '19.9.17 3:32 PM (1.230.xxx.106)

82쿡 아줌마들을 좋아하는 우기 자랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    최욱 흥해라

• 26. ..
    '19.9.17 4:16 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

정영진이랑 같이 하면 환상일텐데

• 27. 최욱은 손꾸락이
    '19.9.17 4:28 PM (1.238.xxx.39)

애정하죠..
    전 극혐입니다.
    자질 매우 부족하고 그저 읍 바라기일뿐!!
    김용민, 최욱 읍 칭송해주고 인생 펴네요..

• 28. 참치마요 재섭써
    '19.9.17 4:52 PM (210.103.xxx.107)

최욱~~~ 이렇게 kbs의 아들이 되는건가요?? ㅎㅎㅎ
    경춘선 불금쇼 시절부터 재치 인정하며 애정했어요
    잘나간다고 정영진씨 버리면 안되요~~~

글고 저 이재명 참치마요여사 손꾸락 극혐합니다
    경기지사 보궐선거만 기다려요

• 29. 저도
    '19.9.17 5:16 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

극혐까지는 아니지만 싫어요.

• 30. 최욱
    '19.9.17 7:13 PM (182.209.xxx.230)

응원합니다~잘하리라 믿어요^^