82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안가발인줄알았는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,567
ㅋㅋ 심은머리랍니다
그동일가발쭉쓰셨다가 모발이식을하셨다는데 남자분들은 잘아시네요
심지어 3차까지한것같다고하고요
그 병원 어디냐고 묻기까지하네요.ㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황교안
    '19.9.17 12:11 AM (220.121.xxx.240) - 삭제된댓글

황교안 심은가발
    조국 키높이구두...ㅋㅋㅋ

• 2. 교활과경활
    '19.9.17 12:11 AM (219.254.xxx.109)

심은머리는 그러케 밀어도 다시 난다고 하더라구요 저도 이번에 알았어요..근데 그게 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 돈 많은가보더라구요.전체 다 모발이식했음..헐

• 3. 느낌에
    '19.9.17 12:12 AM (222.234.xxx.142)

그런듯
    옆머리는 희고 비어있어요.
    이상해서 물어보고싶었음

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.17 12:12 AM (116.38.xxx.19)

어쩐지 머리숱많네.잘못알고있었네하고 생각했더니 깜찍하게 시술하고다녔네요. 돈많아좋겠어요..ㅋ

• 5. ..
    '19.9.17 12:13 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

황교안

'19.9.17 12:11 AM (220.121.xxx.240)

황교안 심은가발
    ...................
    왜나라 방송에서 먼저 키높이 구두 어쩌고하고나서
    자한당에서 물었다더만
    그걸 또 무네 ㅋㅋ

키높이로 184인데 185라그랬다고?

• 6. ..
    '19.9.17 12:13 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

담마진 황씨
    모발모발~

• 7. 담마진황씨
    '19.9.17 12:15 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

머리에 돈 엄청 많이 썼겠네요.
    모발이식 돈 장난 아닐텐데.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.17 12:15 AM (116.38.xxx.19)

180이 뭐가 아쉬워서 키높이신니?
    안그래도 다리가너무길어서 바지가 배에걸쳐서 입는바지마다 배바지라고놀리는데..

• 9. ,,,,,,,,
    '19.9.17 12:15 AM (219.254.xxx.109)

어떻게든 엮을라고 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 심은머리를 가져다 물타기? 근데 그렇게 적음 사람들이 믿을거라 생각함? 아무튼 아이큐 6.60

• 10. 웃음이피어
    '19.9.17 12:16 AM (220.70.xxx.210)

큰 사람은 딱봐도 알겠는데 ...
    그것도 따지냐??
    쪼잔하기는

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.17 12:16 AM (220.121.xxx.240) - 삭제된댓글

19.9.17 12:13 AM (125.132.xxx.27)
    황교안

'19.9.17 12:11 AM (220.121.xxx.240)

황교안 심은가발
    ...................
    왜나라 방송에서 먼저 키높이 구두 어쩌고하고나서
    자한당에서 물었다더만
    그걸 또 무네 ㅋㅋ

키높이로 184인데 185라그랬다고?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

똑같은 논리.
    신변잡기 유치함을 꼬집은 거죠..
    정쟁을 좀 제대로 하소서.

• 12. 기술이
    '19.9.17 12:18 AM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

졸은 건지
    제 눈이 이상한건지
    저는 본인머리같이 보여서
    더 놀랬어요.

• 13. ....
    '19.9.17 12:21 AM (125.180.xxx.185)

가발 타령이나 키높이 타령이나 도낀개낀...남의 머리 가발 타령해도 나는 조국 응원하니깐 깨시민이죠~

• 14. 머리미는것봤는데
    '19.9.17 12:24 AM (175.211.xxx.106)

겉은 까만데 속은 흰머리라는게 신기...

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.17 12:29 AM (110.14.xxx.252) - 삭제된댓글

아니에요..직접 본 분이 몇년전부터 봤는데 본인 머리 맞더래요

• 16. 윗님
    '19.9.17 12:35 AM (116.38.xxx.19)

타사이트에 삭발한머리나왔는데요.어느부위까지햇고 어디가이상하고 사진으로다분석했어요.이식부위까지 표시해놓고요
    돈많은데 진짜좋은가발쓰셨나보죠.ㅋ

• 17. -.,-
    '19.9.17 1:04 AM (211.109.xxx.136)

뚜껑이라 오해해서 미안하네요
    앞으론 황모내기로 할께요

• 18. 기사에도
    '19.9.17 1:06 AM (222.234.xxx.142)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=001108...

있네요.마지막에보면 당관계자가 심었다...
    ㅋㅋㅋ그 관계자를 찾고싶을것같아요

• 19. 기사에도
    '19.9.17 1:07 AM (222.234.xxx.142)

한편 정치권에서는 황 대표의 이날 삭발로 일각에서 제기된 '가발 논란'이 사그라들었다는 말도 나왔다. 

당 관계자는 연합뉴스와의 통화에서 "황 대표가 그동안 가발을 이용했다는 것은 사실무근으로, 정확히는 모근을 새로 심어 머리가 자란 것으로 안다"며 "오늘 삭발로서 (논란이) 정확히 밝혀질 것"이라고 말했다.