82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 대표는 왜...

한여름밤의꿈 조회수 : 1,772

황교안 대표는 오늘 왜 삭발했나요?

삭발에는 명분이 있어야 할 것 같은데...

혹시... 우리나라 검찰 개혁을 촉구하려고...?

공수처 설치에 앞장서서 비리 없애려고....?

아니면... 일본이 우리나라에게 자꾸 무역 전쟁 일으키니까...

강하게 반박하려고....?

이런 주제 아니면... 삭발을 도대체 왜 했어요?

뭘 위해서..? 

우리 조국을 위해서...?

참.. 그나저나... 이제 딸 입시 특혜인지...비리인지도 조~용하고...

표창장도 조용~하고....

그렇게 여기서 떠들던 사람들... 사과 한마디 안하냐...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나베스트상
    '19.9.16 11:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나가라고한거 아닌가요? ㅋㅋ

• 2. ..
    '19.9.16 11:01 PM (222.104.xxx.175)

군대가고 싶어서

• 3. 그것들이
    '19.9.16 11:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뭐 정의를 위해서 하겠어요.
    소가 웃죠 뭐.

• 4. 그야
    '19.9.16 11:02 PM (14.48.xxx.97)

지 자신을 위해서

• 5. 모르겠고
    '19.9.16 11:02 PM (61.255.xxx.77)

어느 기사 댓글에 자유소림당!!
    이란글 보고 전 빵터졌어요..!ㅋ

• 6. 초승달님
    '19.9.16 11:02 PM (218.153.xxx.124)

나 이제 대머리아니다.

• 7. 그넘
    '19.9.16 11:02 PM (106.102.xxx.158)

원외라 국회 열리면 할 일이 없잖아요.
    잊혀질까봐 발악을 하는구만

• 8. 가유
    '19.9.16 11:02 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

뭔 생각으로 했던 반응은 일치 단결 하나로 모아진듯 하네요 조롱거리로 전락 ~~

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.16 11:03 PM (111.118.xxx.150)

자유소림당 ㅋㅋㅋ
    관종이죠

• 10. ..
    '19.9.16 11:03 PM (223.62.xxx.4)

나경원 입시비리 터져서 열받아서 한거 아닌가요?

• 11. 한여름밤의꿈
    '19.9.16 11:04 PM (119.200.xxx.111)

헉... 소림당..... 나 이연걸 엄청 좋아했는데....

• 12. ...
    '19.9.16 11:06 PM (125.182.xxx.208)

검찰개혁을 막으려고

• 13. 인터넷도안하는지
    '19.9.16 11:10 PM (125.182.xxx.27)

Sns도안하는지 국민은조국을 원하는데

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.16 11:13 PM (49.172.xxx.114)

모지리같아요

뭘한건지

모발이식광고해분거같아요

• 15. ...
    '19.9.16 11:14 PM (61.72.xxx.45)

조국장관 땜에!
    모지리들

• 16. jj
    '19.9.16 11:14 PM (222.233.xxx.42)

자유소람당에 빵 터졌네요 ㅋㅋ
    존말 할 때 소람서로 전부 끌고 가

• 17. jj
    '19.9.16 11:15 PM (222.233.xxx.42)

아이쿠 소람=>소림 오타수정

• 18.
    '19.9.16 11:19 PM (223.38.xxx.126)

언론에 크게
    주목 받으려고
    생쇼한것
    자유소림당총수 되신것
    축하드려요

• 19. ..
    '19.9.16 11:23 PM (121.55.xxx.207)

오늘 삭발하고 발표헸잖아요 조국 물러나고 문정권은 더 이상 폭정하지 말라고 국민과 함께 끝까지 항거하겠다고 오죽 야당 무시하고 국민 무시했으면 삭발까지 했을까요 야당대표가 삭발은 처음이라네요 누가 물으니 역사상 이런 국민 무시하고 임명강행이 처음이라서 야당 대표가 삭발하느느 것도 처음이라고 말했더만요 황교안 그동안 샌님같아 맘에 안들었는데 오늘 좀 멋졌음 그리고 젊은이들 사이트에서도 가발 아니라고 삭발이 더 멋지다고 야단임

• 20. 초승달님
    '19.9.16 11:28 PM (218.153.xxx.124)

121.22.207
    삭발이 더 멋지다고 야단임에

밑줄 쫙긋나요?ㅋㅋㅋ
    자한당지지자들은 눈이 높아서 좋겠어요.
    앞은 안보이니 그게 쪼끔?불편?

• 21. 초승달님
    '19.9.16 11:29 PM (218.153.xxx.124)

121.55.207수정
    번호 틀려서 쏘리~

• 22. 엥?
    '19.9.16 11:33 PM (222.111.xxx.84)

국민 누구요?
    누구랑 끝까지 어딜 가겠다는 건지...
    도른거 같음...

• 23. 오늘의삭발이
    '19.9.17 12:47 AM (211.186.xxx.99)

정의와 민주주의를 위해서였다면
    전 정권에서는 열 두 번도 더 깍았어야죠~

황대표님 지지자들이 멋지답니다.
    내년 총선까지 계속 빡빡 머리 하셔야겠어요~~ !!