82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동양대 건물 공유재산 편입에 '최교일 입김' 의혹

대구MBC홧팅 조회수 : 1,143
동양대 건물 공유재산 편입에 '최교일 입김' 의혹
https://www.youtube.com/watch?v=C7NO5k80f-I
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.16 10:25 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

대구 mbc 욕했었는데....

• 2. 여기도
    '19.9.16 10:26 PM (116.125.xxx.203)

압수수색 가야겠네
    석열아노냐?

• 3. 애들엄마들
    '19.9.16 10:30 PM (124.56.xxx.204)

ㅉㅉ 최교일

• 4. ..
    '19.9.16 10:31 PM (222.104.xxx.175)

대구 mbc 수고하세요

• 5. 최교일과
    '19.9.16 10:33 PM (110.8.xxx.211)

최성해 총장은 무슨 사이니??

• 6. 일단
    '19.9.16 10:34 PM (122.42.xxx.165)

둘은 친척은 팩트

• 7. 대구mbc
    '19.9.16 10:37 PM (14.40.xxx.115)

대구mbc칭찬해요

• 8. 아 역시 82
    '19.9.16 10:38 PM (79.199.xxx.138)

이 뉴스 제가 올릴려고 막 들어왔더니 먼저 올리신 분이 있네요...대구 mbc 뉴스에요. 좋은 뉴스 조회수 올랐으면 좋겠습니다.
    https://youtu.be/C7NO5k80f-I

• 9. 기레기아웃
    '19.9.16 10:42 PM (183.96.xxx.241)

오 요기도 대구mbc네요 !

• 10. ㄱㄴㅂ
    '19.9.16 10:47 PM (124.50.xxx.61)

고고. 좋아요 눌렀음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642450 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 5 귀막고 08:22:38 352
1642449 수영장에서 제일 막내인데요 3 하얀궁전 08:21:20 338
1642448 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 1 으우 08:17:15 363
1642447 남자는 거의 종교급인 회원들이 많네요 2 와우 08:15:06 315
1642446 이혼하면 전배우자에 대한 기억 5 ㅈㄷ 08:02:03 899
1642445 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 4 !!!!! 08:00:47 385
1642444 블핑 로제 잘 되니 좋네요 5 ㅇㅇ 08:00:36 626
1642443 민주당 무새들 작전세력입니까? 12 07:57:20 354
1642442 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 71
1642441 ‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다 5 박원순유서라.. 07:54:28 901
1642440 알타리 김치가 짜게 되었어요 4 07:53:08 328
1642439 작고가볍고튼튼한시장돌돌이 추천해주세요 효녀심청 07:51:03 131
1642438 대전 성심당 알밤케잌 6 .. 07:46:37 887
1642437 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 6 제행무상 07:39:31 1,250
1642436 너무나 웰메이드 파친코 그러나 ... 07:39:21 558
1642435 거상하면 눈이 작아지나요? 4 거상 07:32:02 892
1642434 어제 알릴레오 김대중육성회고록 추천합니다 5 어제 07:31:54 230
1642433 새이불 사면 세탁하나요? 그냥 쓰시나요? 14 해결좀 07:31:26 1,030
1642432 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 받는데 꼭 베이지가 끌려요 6 색상 07:12:27 1,162
1642431 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 7 재발 07:08:16 3,770
1642430 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 3 롯샌 06:22:12 3,157
1642429 운전 너무 재밌지않나요? 21 ㅇㅇ 06:21:38 2,137
1642428 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 15 .. 06:16:21 930
1642427 헬스 pt 받고있는데요 5 02:46:25 1,959
1642426 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 4,747