82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 손석희가 아니네요?

jtbc 조회수 : 3,870
주말에하던 앵커가 진행하네요
손석희 이제 안하나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.16 8:12 PM (110.12.xxx.167)

휴가중~~

• 2. 이번주는
    '19.9.16 8:13 PM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

휴가...

• 3. 아마도
    '19.9.16 8:13 PM (182.208.xxx.58)

연휴가 짧았어서??
    어쨌든 보기는 편하네요
    여자 아나운서도 짝으로 안 나오나보니 ㅋ

• 4. 사시
    '19.9.16 8:14 PM (182.224.xxx.139)

방금 보다 너무한다 싶어 껐는데요~~얘네 진짜 점점 못쓰겠네요~~티비조선 보는줄~어쩜 저렇게 아무렇지도 않게 보도를 하나요? 팩트체크 열심히 한다던 그 뉴스 맞나요? 계속 조국 장관 펀드 하면서 떠들고 있네요~

• 5. 그런데
    '19.9.16 8:14 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

이시기에 묘하게 휴가를~
    저것들 신났네~~~

• 6. ..
    '19.9.16 8:14 PM (122.42.xxx.5)

여름휴가 다녀온다 했어요.

• 7.
    '19.9.16 8:15 PM (218.155.xxx.211)

그래도 석희옹인데 휴가 잘 다녀 오시고
    어느 지점에선 또 뜻을 같이하리라 믿습니다.
    석희옹 실망했쓔.
    지금 상황 잘 이겨 내시길.

• 8. ...
    '19.9.16 8:16 PM (1.226.xxx.16)

조선이랑 다를 바 없어요,
    더하면 더하지...

• 9. 하필
    '19.9.16 8:19 PM (211.179.xxx.129)

이때 휴가 가는게...
    부하 직원에게 조국 죽이기 다 맡기고
    피해간 모양새 같아요.

이십분 가까이 조국 기사만 내는데
    지상파 다 합해 최고 열심히 조국 까대네요.
    차라리 조선을 보는 게 나을 듯

• 10.
    '19.9.16 8:20 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

하도 욕을 먹어서 피신했나봐요?

• 11. ...
    '19.9.16 8:21 PM (218.236.xxx.162)

어서 되돌아오시길 바랍니다
    힘내시고요

• 12. ....
    '19.9.16 9:51 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

매년 추석연휴 끼고 휴가 갔으니 소설들 쓰지 마셔.
    그리고 웬만하면 문빠들은 손절하고 관심 끄지.
    그냥 니들 수준이 맞는 팟캐나 들어.

• 13. 아예
    '19.9.16 10:20 PM (175.223.xxx.8)

대놓고 자막도크게 해놓고 조국 이란이름을크게하네요
    나참~~이러다 점점집회로사람모으는일하네요