82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알밥들이 판을 치네?

660 조회수 : 422
여기에 글 쓰면
누가 니들 조잡한 글에 선동 될듯 싶니?
첫 줄만 읽어도 티가 퐉퐉 나는데
아오 머머리 돌이세요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하물며
    '19.9.16 8:04 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

기사내용도 파악이 안됨.
    코메디입니다.
    알바 수준

역시 왜구들이나베.

• 2. 그러게요
    '19.9.16 8:07 PM (125.31.xxx.38)

누군지 헛돈 쓰는거네요.
    저렇게 널뛴다고 걸려들지
    않던데..요즘사람들 얼마나 똑똑한지
    모르나베.
    알바들 실패.

• 3. 그러게요
    '19.9.16 8:10 PM (110.70.xxx.158)

머리 나쁜애들만 알바하나봐요.
    글이 너무 어거지고
    글이 너무 후져.

• 4. ..
    '19.9.16 8:11 PM (58.9.xxx.133)

82상주 민주당 알바만 하겠습니까?

• 5. 그러게요
    '19.9.16 8:12 PM (58.143.xxx.240)

설득력도 없고 배설만 하고 가는 660 ㅎ

• 6. ...
    '19.9.16 8:13 PM (211.36.xxx.234)

어머나 민주당 알바랑 토착빨갱이들 모였네요?

• 7. 똥을싸라
    '19.9.16 8:13 PM (211.112.xxx.251)

똥을싸

• 8. ....
    '19.9.16 8:15 PM (211.36.xxx.166)

똥을싸라
    '19.9.16 8:13 PM (211.112.xxx.251)
    똥을싸

똥싸셨어요? 어쩐지 여기서 똥내가 진동한다 했죠

• 9. 토착왜구는
    '19.9.16 8:27 PM (223.39.xxx.232)

똥을 안싸도 온몸이 똥덩어리ㅎㅎ
    똥부스러기 주워먹겠다고 열심히 핥은게 그 알바

• 10. 토착빨갱이는
    '19.9.16 8:38 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

똥부스러기 주워먹겠다고 열심히 핥은게 그 민주당 알바

• 11. 토착빨갱이는
    '19.9.16 8:42 PM (211.36.xxx.247)

토착왜구는
    '19.9.16 8:27 PM (223.39.xxx.232)
    똥부스러기 주워먹겠다고 열심히 핥은게 그 알바

토착빨갱이는
    똥부스러기 주워먹겠다고 열심히 핥은게 그 민주당 알바

• 12. 211.36
    '19.9.16 8:45 PM (223.39.xxx.138)

토착왜구알바세요 찔리나보네
    자진납세여 뭐여ㅎ
    똥부스러기 많이 주워드셨나봐
    민주당엔 드루킹타령으로 알바로 몰아봤자
    특검으로 돈받는사람 하나도 없다는거 다 검증된건 알죠?

• 13. 이렇게라도
    '19.9.16 8:51 PM (221.161.xxx.36)

돈을 벌어야하는 것들이라
    조불쌍하기도 해요.
    지들도 막막하겠죠

• 14. ...
    '19.9.16 8:52 PM (211.36.xxx.247)

211.36
    '19.9.16 8:45 PM (223.39.xxx.138)
    토착왜구알바세요 찔리나보네
    자진납세여 뭐여ㅎ
    똥부스러기 많이 주워드셨나봐
    민주당엔 드루킹타령으로 알바로 몰아봤자
    특검으로 돈받는사람 하나도 없다는거 다 검증된건 알죠

하도 너님 입이 더러워서 역지사지 좀 하시라고 미러링 해드린건데 전혀 못알아듣네요?
    토착빨갱이 민주당 알바이신가봄? 많이 찔리나보네요
    똥부스러기 그만 주워먹고 인간답게 좀 사세요

• 15.
    '19.9.16 8:55 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

재네들은 그냥 똥덩어리 쓰레기예요
    소신도 신념도 도덕성도 엄마뱃속에 두고 나온거죠
    돈되는거에 영혼을 파는 버러지들이죠

• 16. 일단
    '19.9.16 8:59 PM (223.39.xxx.138)

난 토착빨갱이 아니구요
    나는 김정은 싫거든요ㅎㅎ
    토차왜구알바한테한말인데 왜 님이 부들거리시냐고
    물은것뿐인데요
    토착왜구와 토착왜구알바가 인간답게 사는걸 논한다면 돌아가신 독립운동가분들이 분노하실일이구요
    남글 미러링하기전에 자기글부터 먼저 미러링하는 인성장착이 우선이라 봅니다만

• 17. 너는 왜
    '19.9.16 9:17 PM (223.38.xxx.213)

반말에 x을 싸니?
    무뇌 붕어니?

• 18. 돈에
    '19.9.16 9:40 PM (61.102.xxx.100)

영혼을 판거죠

• 19. 미네르바
    '19.9.16 10:01 PM (115.22.xxx.132)

검찰청 촛불시위도 허위사실유포하네요!
    20초면 탄로나는 거짓말
    참으로 짠하다
    그 인생이!
    마스크 쓰고 선글라스 끼고 가린 사람이 없거만!!!
    인생이 660짜리로 살다 가겠네!!!