82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] [종합] 황교안 "탈모 누명 만천하에 벗겨져...풍성함만이 진실"

Oo0o 조회수 : 3,451

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=577416485

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.16 6:17 PM (223.62.xxx.128)

이제 빡빡이당 당대표 오래 해도 되겠네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 6:18 PM (203.251.xxx.119)

이발한김에 군대가자

• 3. Oo0o
    '19.9.16 6:18 PM (220.240.xxx.121)

그동안 가발 누명이 많이 속상했던듯 ㅠㅠ
    삭발까지 해서 가발 아님을 증명하다니 ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.16 6:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

박모근, 한탈총ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.16 6:19 PM (116.121.xxx.18)

좋겄네.
    근데 미장원 갔더니, 어떤 할머니가 저게 무슨 삭발이냐고?
    6미리라네요.

• 6. 그러니까
    '19.9.16 6:19 PM (61.80.xxx.42)

조롱 당하고 있었던것도 다 알고 있었구나
    한쪽 귀만 열고 사는줄

• 7. ㄷㄷ
    '19.9.16 6:19 PM (210.2.xxx.125)

옹골차게 들어찬 머리숱~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '19.9.16 6:20 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 탈모 어쩌고 말했어요? 그냥 장난인거죠?

• 9. 음..
    '19.9.16 6:21 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

진짜 황가발인줄 알았어요.

이제부터 황가발이라는 말 절대하지 않겠습니다.

그런 의미에서 탈모르파티~~노래 한곡 올립니다.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=HSV6Dwkj960

• 10. ㅍㅍ
    '19.9.16 6:26 PM (14.40.xxx.115)

박모근 기자 속보

• 11. .....
    '19.9.16 6:29 PM (123.203.xxx.29)

부디 황씨 당대표 계속 하길.... 이렇게 큰 웃음주는 당대표를 어찌 환영하지 않겠어요....ㅋㅋ 민주당이 심어놓은 엑스맨이 아닐까 의심해봅니다 ....ㅋ

• 12. ....
    '19.9.16 6:32 PM (110.70.xxx.227)

ㅋㅋㅋ
    이 기레기 글 잘 쓰네요 ㅋㅋ

조국 화이팅!

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.16 6:33 PM (39.121.xxx.58)

박모근 기자 욕할 뻔했...
    ㅋㅋㅋ
    이야 좋겠다 풍~성해서 .

• 14. ㄴㄷ
    '19.9.16 6:35 PM (223.38.xxx.164)

ㅇㅏ배야 ㅋ ㅋ ㅋ 웃겨죽겠어요

• 15. ㄴㄷ
    '19.9.16 6:37 PM (223.38.xxx.164)

박모근.ㄱㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

• 16. ....
    '19.9.16 6:40 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

기자 이름이 박모근이래. ㅋㅋㅋ

• 17. 이렇게
    '19.9.16 6:44 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

의혹이 말끔히 해결되었군요. 본인도 가짜뉴스의 희생자였으니 느낀 바가 있길 바랍니다 ㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 6:47 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 배아파요
    '19.9.16 6:57 PM (175.197.xxx.98)

웃다가 침튀겨서 혼자 민망해 하며 또 실컷 웃었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ditto
    '19.9.16 7:02 PM (220.122.xxx.147)

음... 제가 저 사람 아주 가까이에 있는 사람에게서 직접 들은 이야기와는 다르네요 하긴 그건 몇 년 전이니~

• 21. 그러면 그렇지
    '19.9.16 7:53 PM (121.139.xxx.1)

그니까 탈모 누명 벗으려고 머리 깎았단 말이죠?
    난 군대 가려고 깎은 줄 알았잖아.