82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭발 반응이 좋아 자한당 자원자가 줄섰다네요ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,309
누구누군진 몰겠지만 주우욱 하다가 그랜드피날레로 나경원이 할듯한 느낌?
갠적으로 김진태 민경욱 삭발 추천합니다

뉴스가 어딨더라 댓글로 링크
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토왜당
    '19.9.16 5:51 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

뉴패션 삭발!

• 2. 슈님
    '19.9.16 5:51 PM (58.143.xxx.240)

진짜로 자한당이 자한사로 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.16 5:52 PM (125.132.xxx.156)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000419...

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.16 5:52 PM (125.132.xxx.156)

이게 자한당 지지자들에게는 강한인상 주고 반응이 좋대요ㅋㅋㅋㅋ 총선대비

• 5. 어휴
    '19.9.16 5:53 PM (223.62.xxx.184)

민경욱은 그 상판에 삭발꺼정 하면 눈버리겠수...

• 6. 앞으로
    '19.9.16 5:54 PM (1.220.xxx.70)

나경원은 앞에 나설때마다 할배들이 쫓아다니면서 삭발해라고 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. hide
    '19.9.16 5:57 PM (223.33.xxx.239)

역시 자한당 지지자들 좋아하네요.

• 8. 뉴시스 제목
    '19.9.16 5:58 PM (14.40.xxx.115)

황교안도 깎았는데…릴레이 삭발 "저요 저요"

• 9. ...
    '19.9.16 5:59 PM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

앞으로님// 그것이 현실이 되었습니다.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201909160035585405&select...

• 10. 무법자들
    '19.9.16 6:17 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

패스트트랙 수사는 안하나요? 조사받으러도 안가고 서울역 쇼하고 오늘은 삭발쇼하고...
    아주 활개치네요

• 11. 쇼잘하네
    '19.9.16 6:22 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

삭발도 아니고 그냥 이발쇼.....
    단식도 아니고 간헐적 단식쇼처럼.....

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 6:22 PM (27.62.xxx.84)

이제 나경원의 시간이라는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '19.9.16 6:33 PM (223.62.xxx.182)

나도 급 관심이 생겼어요.
    나경원 삭발해! 삭발해!삭발해!

• 14. ...
    '19.9.16 6:40 PM (110.70.xxx.227)

반응 좋죠 ㅎㅎㅎ
    개콘보다 우스워

• 15. 현조엄마
    '19.9.16 6:46 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

사람은 머릿발이 80프로라는데, 1억 쳐들여 피부과 시술 받은 거 삭발하면 어쩔.. 내가 다 아깝네 ㅋㅋ

• 16. ㄴㄴㄴ
    '19.9.16 7:32 PM (42.82.xxx.142)

처음으로 좋아요 눌렀어요
    자한당 잘한다
    나씨도 빨리 삭발하길..

• 17. 흰머리
    '19.9.16 8:00 PM (172.58.xxx.193)

나경원은 흰머리 뿌리염색 할 나이인데.
    요즘 아들 시민권문제로 흰머리가 더 많이 날텐데.
    삭발하면 어떻게 되나요?
    머리 염색한 거 너무 티닐 것 같은데.