82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국당 의원들 쭉 앉아있네요~~

저기~ 조회수 : 2,224
디게 많네요

삭발 자원 의원들이 줄을 서고 있다고 지금 채널A 뉴스에서 얘기하네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤라
    '19.9.16 5:21 PM (119.204.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 5:21 PM (14.45.xxx.221)

이참에 삭발당 하나 만들지 ㅋㅋ

• 3. 삭발당
    '19.9.16 5:22 PM (90.254.xxx.240)

좋은데요?? ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:22 PM (49.172.xxx.114)

삭발이 뭐 대단하다고

뭐 좀 대단한거 좀 했으몀

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:23 PM (49.172.xxx.114)

삭발당~~~~

• 6. ..
    '19.9.16 5:23 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그와중에 조경태 황옆에 찰싹ㅋㅋ

• 7. Oㅋ
    '19.9.16 5:23 PM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

삭발한 이유가 나 가발아니다!!!이거뜨라~~~~!!!
    이거 보여줄려고 한 퍼포먼스 느낌ㅡㅡㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:24 PM (49.172.xxx.114)

나경원도 삭발하라~~

주변에서 외치네요

• 9. 웃음거리만
    '19.9.16 5:25 PM (122.37.xxx.124)

만듦 제1야당의 수준이 저정도라니 참 암담합니다...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 5:26 PM (203.251.xxx.119)

한심한것들
    일본에 돼지열병 발생했다네요

• 11.
    '19.9.16 5:31 PM (112.149.xxx.187)

이날만을 오매불방 기다려왔던듯...가발아니라고 소리쳐 외치고 싶어서..

• 12. 얘들도 머릿니
    '19.9.16 5:39 PM (1.238.xxx.39)

옮은 모양~~ㅋㅋ
    기생충!!! 주어는 누구일까??

• 13. 사탕별
    '19.9.16 5:42 PM (1.220.xxx.70)

댓글에 저거 심은 머리라든데 ? 아깝다,,,
    하든데 정말인가요 ?

피눈물 나겠다

• 14. 삭발 말고
    '19.9.16 5:43 PM (203.229.xxx.87)

국회 가서 일이나 좀 하지.
    삭발하고 월급 받아가고...미치겠네요.

• 15. 삭발해도
    '19.9.16 5:44 PM (210.113.xxx.115)

국민반응 시큰둥
    다음 왁싱~
    또 시큰둥

• 16. 다 삭발하고
    '19.9.16 7:28 PM (223.62.xxx.94)

절에 들어가 참회의 시간을 갖는게 어떨지..