82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 삭발쇼로 알게된것

삭발쇼 조회수 : 6,096
가발이 아니라 심은거였나봐요.
이제 황뚜껑이라 안부를께요. 죄송함다ㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공안검사
    '19.9.16 5:19 PM (147.47.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '19.9.16 5:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

가발이 아니었나봐요.
    오해해서 미안하구먼요.

• 3. ..
    '19.9.16 5:20 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진발인증??ㅋㅋㅋ

• 4. 뚜껑
    '19.9.16 5:20 PM (14.45.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 너무 웃겨요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.9.16 5:20 PM (219.240.xxx.98) - 삭제된댓글

심은 머리니까....다시 자라겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:21 PM (121.184.xxx.70)

옛날엔 가발이였어요
    아마 어느날 심었나봐요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 5:21 PM (90.254.xxx.240)

그래요 우리가 오해하고 있었어요 ㅋ

• 8. ..
    '19.9.16 5:22 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

삭발 불인정! 뽑으면 인정~~!!

• 9. 조국
    '19.9.16 5:23 PM (223.38.xxx.126)

갈라진 도토리 뚜껑 머리 보단
    의외로 괜찮네요

• 10. 가발
    '19.9.16 5:23 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

아닌거 인증
    길게 깎아서 두 밤자면 스포츠 머리 되겠음

• 11. 조국
    '19.9.16 5:24 PM (223.38.xxx.126)

도 삭발하면 지금 도토리보단 나을듯

• 12. 그러게
    '19.9.16 5:25 PM (211.245.xxx.178)

그것도 가짜뉴스였나봐요.
    속시원하겄어요.ㅎㅎ
    다음은 나경원? 나경은? 아..본명이 생각이 안나요.ㅠㅠ
    암튼 나씨 삭발가나요?
    홍발정도 본명이 생각안나는디..ㅠㅠ

• 13. 가발
    '19.9.16 5:25 PM (218.154.xxx.188)

아니란걸 증명하는 쇼였나봐요.

• 14. 국회모습
    '19.9.16 5:26 PM (58.143.xxx.240)

옛날 가발로 티났었는데
    어느 순간 심었는지 자연스러워짐 ㅋ

• 15. 위에 조국
    '19.9.16 5:27 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

삭발하라는 인간은 제정신인가
    조국이 왜 삭발하나요
    병원입원기념으로 닭이나 하라고 하던지

• 16. ㅉㅉ
    '19.9.16 5:27 PM (223.39.xxx.86)

조극 가리마 탈모 넘심해여...
    갈라진 도토리뚜껑 딱 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

머리미는게 더 나을거 같아욧..
    지지자분들 제발 말씀좀 해주세연~~~

• 17. ㅎㅎㅎ
    '19.9.16 5:28 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

나도 사과할껀 깨끗히 해야지
    가발 오해 해서
    죄송합~~니다~~~

• 18. 기레기아웃
    '19.9.16 5:29 PM (183.96.xxx.241)

심은 머리라 삭발이 아니라 벌초랍니다 ㅋ

• 19. 왕뚜껑은
    '19.9.16 5:29 PM (61.82.xxx.207)

왕뚜껑은 알아도 황뚜껑은 처음입니다.
    왕뚜껑은 맛있기라도 하지

• 20. 아웃겨~~
    '19.9.16 5:35 PM (58.120.xxx.126) - 삭제된댓글

갈라진 도토리 뚜껑~~ㅋㅋㅋ
    조뚜껑도 맛없다 퉤~

• 21. 삭발의 의미..
    '19.9.16 5:46 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

무엇인지 잘 모르겠네요.
    왜 삭발을 하죠?
    할복이 권할 행동은 아니지만 할복은 자신에게 소중한 목숨을 내놓는 것에 나름의 의미가 있어 보이는데.. 단식도 나름 비슷하고요.
    머리를 깎는 것은 뭘까요?
    시간 지나면 저절로 자라는 것. 딱히 손해 볼 것도 없는데요.
    삭발이 대단한 것이라면 군인들은 정말 위대하네요..
    2-3년을 중단 없이 삭발하니까..

• 22. 국민반응 시큰둥
    '19.9.16 5:46 PM (210.113.xxx.115)

그냥 깊은 산속 절로 모조리 들어가면
    조금 인정

• 23. ...
    '19.9.16 5:50 PM (58.234.xxx.167)

심은 머리는 다시 자라는거에요?

• 24. . .
    '19.9.16 5:59 PM (219.248.xxx.230)

삭발하고 의원직 촘사퇴하면 인정! 사퇴 진짜 안하냐? 중대결심이 고작 삭발이야? 시시하다

• 25.
    '19.9.16 6:20 PM (219.240.xxx.98) - 삭제된댓글

심은 머리는 다시 자라요.
    모근을 심은거라서요. ㅎㅎㅎ

• 26. 초승달님
    '19.9.16 6:52 PM (223.38.xxx.100)

삭발을 왜해?ㅋㅋㅋ
    멍청하게 저런 방식으로 누가 공감을 한다고ㅡ.ㅡ
    저게 좋다고 나경원잡는 할배나 깎는 언주나 도찐개찐.
    우리가 장단 맞추니까 진짜 깨춤추네.ㅋ
    좋겠다~~~태극기할배용 삭발식

• 27. 사월의눈동자
    '19.9.16 8:17 PM (121.172.xxx.73)

삭발이 아니라, 이발이라던데요.
    빗살캡 끼웠대요.