82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황씨와 국회의원들 비장해보이는데.....ㅋㅋ

마니또 조회수 : 2,789

저게 삭발인가요

이발이지 ㅋㅋ

빗질이 왜 필요해

그냥 밀어버리지 ㅋㅋㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 5:10 PM (106.240.xxx.44)

자유일베당 개웃김

• 2. 근엄진지
    '19.9.16 5:10 PM (58.143.xxx.240)

개콘이 따로 읍네요

• 3. ...
    '19.9.16 5:10 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저게 뭐라고 애국가 까지 부르고 미친 짓거리 들인지.

• 4. 이발쇼
    '19.9.16 5:10 PM (14.40.xxx.115)

본인들은 비장하다
    홍카콜라가 쳐들어온다

• 5. ..
    '19.9.16 5:11 PM (112.140.xxx.183)

자한당에서 시켰나보네요..
    웃긴다

• 6. 대게
    '19.9.16 5:12 PM (223.62.xxx.215)

예쁘게 깍아요. 스님들처럼 칼로 쓰윽끄윽 밀어야하는거 아닌가요.

• 7. 박박
    '19.9.16 5:12 PM (175.211.xxx.221)

이발이지 삭발이냐구요
    박박 밀어주세요
    다듬지말구

• 8. 애국가
    '19.9.16 5:12 PM (175.223.xxx.235)

왜 트나요 . 귀에 거슬림

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:12 PM (223.38.xxx.179)

애국가 나오는 미용실같아요 ㅋㅋ미용사도 넘웃김 ㅋㅋ

• 10. 영상보니
    '19.9.16 5:13 PM (122.37.xxx.124) - 삭제된댓글

국회의원들 무릎꿇고있음 ㅋ

아이구 배야 ㅋ

• 11. 놀고있네
    '19.9.16 5:13 PM (211.224.xxx.189)

애국가 왜 트냐.. 진짜 쇼도 요란스럽게한다

• 12. 헤라
    '19.9.16 5:13 PM (119.204.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    완전 코믹

• 13. ...
    '19.9.16 5:14 PM (112.140.xxx.183)

헐 뭐야 1cm정도 남겨 놨네요..이건 삭발이 아니죠!!!!

• 14. 아니
    '19.9.16 5:14 PM (211.215.xxx.107)

저게 뭐야
    스포츠머리잖아요?
    삭발을 해야지!

• 15. 개콘
    '19.9.16 5:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

반성하세요~~

• 16. ....
    '19.9.16 5:14 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

이것들아 빨리 머리카락 수습해라.
    바닥에 쓰레기를 버리면 쓰나.

• 17. ...
    '19.9.16 5:14 PM (61.72.xxx.45)

독립운동가들인가요?
    애국가까지 틀고

너무 웃겨요 ㅎㅎ

• 18. 너무 웃긴데
    '19.9.16 5:15 PM (90.254.xxx.240)

역겨운 면상 이시라 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 5:15 PM (182.229.xxx.41)

저게 뭐라고 일부러 비장을 연기하나?
    웃겨죽겠네.

• 20. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:15 PM (223.39.xxx.236)

다음 타자 지명 안하나요?
    삭발 릴레이~~

• 21. 뭐야
    '19.9.16 5:15 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

왜 저렇게 서있음.. 하하하.. 뿌염안하셔도 되남.나경원언니 안나옴.. 역시 버켓리스트 떨고 있나봐요.
    황교안의 버켓리스트는 나경원씩 받으세요~~

• 22. ...
    '19.9.16 5:16 PM (121.190.xxx.9)

머리카락은 치우고 가~

• 23. 바로
    '19.9.16 5:16 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

입대하면 되겠네요.

• 24. 헤라
    '19.9.16 5:16 PM (119.204.xxx.174)

보면볼수록 웃겨죽겠네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 최고

• 25. 제1야당삭발
    '19.9.16 5:16 PM (122.37.xxx.124)

첨이라고 속보뜸
    군입대할때 스포츠형으로 자른거죠?
    삭발아님

• 26. O0
    '19.9.16 5:16 PM (1.226.xxx.78) - 삭제된댓글

뒤에 전희경 표정도 가관ㅋ 머리깍는데 무슨 나라잃은 표정으로ㅋㅋㅋ

• 27. 진짜
    '19.9.16 5:17 PM (218.51.xxx.22)

이상한게
    저 당은 모지리만 모인건가요?
    아님 국민수준을 뭘로보고

• 28. ....
    '19.9.16 5:19 PM (175.223.xxx.235)

저 모지리들을 지지하는 국민들이 있다는게
    더 문제여요.

• 29. 빈수레가
    '19.9.16 5:23 PM (110.5.xxx.184)

요란하죠.
    저렇게 생색내려고 동원하고 애쓰면서 자신들은 수준을 바닥으로 끌어내리는 그 삶의 방식이 참 처참해요.
    그나마 머리로 가리던 답답한 그 면상이 다 드러나니 보는 내 눈만 고생...ㅠㅠ

• 30. 동일닉네임
    '19.9.16 5:23 PM (211.178.xxx.171)

스포츠로 잘라놓고는 삭발식이라네.
    무효라고 크게 외칩니다~~~

날 춥다는 핑계로 모자쓰고 다니기 있긔 업긔???

• 31. ..
    '19.9.16 5:25 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

자유개콘당ㅋㅋ

• 32. 화이트여우
    '19.9.16 5:25 PM (1.235.xxx.148)

정치도 쇼도 세련되게 못하고
    아가리만 열어 독하게 똥만 내뱉고
    국민들만 개콘을 매일같이 보게 만드는 머저리들아.
    그나물에 그밥인 홍준 x 도 얼마나 같잖게 봤으면 너희 둘 다 내려오라잖어.

• 33. 안쪽
    '19.9.16 5:52 PM (1.241.xxx.105)

조금 남은 부분의 머리는 흰머리네요.
    병원 들어가는 그네는 반면 머리카락이
    온통 검정, 안에서 염색을 하는 건지.