82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 검찰이 사모펀드를 bbk처럼 몰라갈거란 소문이 있네요

.... | 조회수 : 2,331

조국의 대선 자금 마련 차원이란 목적으로 소문내서요.

그것을 시도 한다면 이것들은 정말 헌법을 유린하려는 짓을 하네요.

설마 그렇게까지 하겠냐고 믿고 싶지 않지만

미리 그렇게 기획해 나가는지는

지켜볼 필요가 있겠어요..

근데 그게 말도 안되는 무리수라는데요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폭동
    '19.9.16 5:00 PM (175.223.xxx.217)

일어나는거죠
    검찰청 폭파시켜버리는 것이 ... 굿 아이디어

• 2. ....
    '19.9.16 5:02 PM (121.163.xxx.51)

이런 조작질을 도대체 어떻게 멈추게 한답니까?
    민주당은 왜 조용해요?
    지금 집권여당이 존재하긴 해요?
    당 차원에서 아무 대응이 없어요.

• 3. ...
    '19.9.16 5:03 PM (49.1.xxx.69)

그럼 이명박이 했던 것처럼 하면^^ ㅎㅎㅎ 웃자고 하는 얘깁니다.

• 4. ...
    '19.9.16 5:03 PM (116.36.xxx.130)

구조조정이 기정사실인데
    머리좋은 검사라면 보험들어놓겠죠.

• 5. 점점
    '19.9.16 5:05 PM (118.220.xxx.224)

검찰청 횃불 들어야죠

• 6. 구속가즈아
    '19.9.16 5:05 PM (175.116.xxx.93)

다스 수사팀이 조사하고 있고 모양새가 다스와 같에요. 거기도 형에 조카에 ....

• 7. ...
    '19.9.16 5:05 PM (121.190.xxx.9)

한명숙총리 누명 씌운거 보면 끝까지 물고 넘어질꺼에요..

나쁜놈들!

니네들 계속그럼 횃불들고 검찰청 간다!

• 8. 검새들아
    '19.9.16 5:05 PM (211.186.xxx.155)

조작질좀 그만해라.
    안 넘어 간다. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 꾸러기
    '19.9.16 5:06 PM (36.38.xxx.52)

10억으로 대선자금?
    장난해 요

• 10. 이젠
    '19.9.16 5:08 PM (61.80.xxx.42)

국민들이 똑똑해졌어요
    tv만 보며 그대로 믿는 사람들 연령대가 점점 높아지고 뉴스 안믿는 사람들이 더 많아져서 아무리 여론조작하려해도 불가능하죠
    콘크리트 지지자 30%면 두려울게 없답디다
    문대통령이 두려워하는게 있을까요?

• 11. ..
    '19.9.16 5:17 PM (1.230.xxx.106)

10억으로 대선자금?
    장난해요 2222222222222222

• 12. 마니또
    '19.9.16 5:19 PM (122.37.xxx.124)

10억으로 대선자금?
    장난해요 333
    밥값도 안나올 돈으로 대선치룬다고

• 13. 서로서로
    '19.9.16 5:48 PM (210.183.xxx.241)

서로서로 배웠나 봐요.
    조극기부대는 태극기부대를 욕하면서 배웠고
    코링크는 bbk를 욕하면서 배웠고
    양측에서 서로 여론몰이하고 있으니
    국민들은 잘 지켜보면서 판단하면 되는 거네요.

어쨋든 앞으로 가족 비리는 공직자가 되는데 결격사유가 되지 않는다는 것은 조국이 증명해줬고,
    법만 피하면 된다는 새로운 정의도 만들어줬으니
    여야 모두 앞으로 재미있겠어요.

이제 코링크는 누구 겁니까? 하고 외쳐야하는 시점인가요?
    주거니 받거니
    정치는 이렇게 더러운 거였습니다.

• 14. ...
    '19.9.16 7:15 PM (218.236.xxx.162)

공직자재산공개 여기서 이미 끝 아닌가요?
    누가 공개하고 범죄를 저지르겠어요~

• 15. ..
    '19.9.16 8:42 PM (223.38.xxx.202)

210.183
    정치혐오 조장하지말고,
    본인이나 잘하세요.
    그대의 부정적인 가치관이 인생도 그렇게 흘러갈수가 있어요