82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 국적이라고 쳐보세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,059
뉴스 제로!!!!
신기할지경
지금 우리만 궁긍해하나요???
덧글은 열심히 달고있어요
왜 이러죠?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '19.9.16 1:32 PM (118.45.xxx.55)

어쩜 이렇게 조용하죠?
    진짜 신기하네요.

• 2. 희한한 일
    '19.9.16 1:32 PM (180.69.xxx.214)

나베스가 명령하면
    검색도 기사도 안떠

이거 뭐 신급 지위

• 3. ..
    '19.9.16 1:33 PM (223.62.xxx.58)

대한민국 전체를 컨트롤할 수있는 이는
    누구인가?
    누가 실제로 우리나라 통치하는 대통령인가요?

• 4. 나씨는
    '19.9.16 1:33 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

파워가 최고!,

언론도 침묵

국민들도 입막고!

• 5. ..
    '19.9.16 1:34 PM (223.62.xxx.58)

까짓 나베스트가 뭐라구요?
    아베스트가 좀 이뻐한다고???

• 6.
    '19.9.16 1:37 PM (210.99.xxx.244)

나경원이 안되는듯 아들국적 만 올려봐요. 아님 아들국적 나씨

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 1:47 PM (119.82.xxx.103)

침묵하고있는게 가장 확실한 대답이지 싶어요ㅋㅋ

• 8. 좀전에
    '19.9.16 1:49 PM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

티비 뉴스에서 아들 제1저자 문제 나왔어요
    얼빗 봤지만 저번에 나온 방송 재송출 하더군요

• 9. ..
    '19.9.16 2:01 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

저성격에 입다물고 있음 외국인자녀 맞는거죠
    아들아니고 조카라고 할라나?ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587066 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 하나 21:04:50 18
1587065 설향딸기 가격이 알고싶어요. 1 .. 21:02:06 64
1587064 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 1 ㅡㅡ 21:01:59 150
1587063 나이든 부모 돌봄 2 어머나 21:01:38 152
1587062 1주일뒤 딸의 결혼식인데, 혼주로서 유의사항 알려주시면.. 2 예비혼주 20:54:31 347
1587061 여당 지지자분들은 419같은 기념일 10 문득 20:49:52 247
1587060 한국남자가 바람 잘 피우는 이유. 20 지나다 20:47:44 975
1587059 자기 형제들 앞에서 내 흉보는걸 즐기는 남편 7 주부 20:47:23 276
1587058 금 살려고 하는데 1 ㄴㄴ 20:44:13 374
1587057 혼자 밥도 해먹기 힘들면서 오래사는거 14 ... 20:42:07 878
1587056 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합.. 7 ,,,,, 20:39:46 650
1587055 지금 부모님들 병원 치료받고 계신가요 2 루비 20:35:10 372
1587054 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 1 글찾기 20:33:58 168
1587053 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 86
1587052 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 .. 20:26:42 180
1587051 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. .. 20:26:40 163
1587050 노견 영양제 츄천해주세요 2 멍멍 20:25:27 111
1587049 핸드폰 하고 주민번호 만 알면 마통? 1 혹시 20:23:37 388
1587048 오늘 경험한 재밌는?? 옷 이야기.. 5 재밌는 ㅎㅎ.. 20:23:21 856
1587047 오늘 국회에서 조국과 박주민 인사하는 사진 8 투샷 20:22:40 1,118
1587046 디올 목사 최재영, 김건희 스토킹 혐의로 수사 13 ... 20:22:31 1,054
1587045 지금 윤석열 지지율 23% 레임덕 13 ㅇㅇㅇ 20:19:38 1,288
1587044 헬스장에서 6 뭐래? 20:16:28 581
1587043 진정으로 열심히 노력하면 자기 확신이 생기지 않나요? 3 확신 20:15:49 303
1587042 왕짜의 게임 마지막회 1 장도리 20:11:40 313