82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 그만들 하세요

lsr60 조회수 : 2,617
안되는거 하려니 얼마나 힘들 드세요?
없는거 만들어야하나 머리들도 아프시고
알면서 몰아가자니 영 잘안되고
되돌아가자니 영..
그러니 이제 그만들 하세요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열
    '19.9.16 12:50 PM (162.254.xxx.197)

그렇게 깨끗하다고 칭송하다가
    이제와서 없는걸 만들어서 떠들어봐야,

아무도 조사도 안하고 기사도 안내보내주는데요...

• 2. ...
    '19.9.16 12:52 PM (106.240.xxx.44)

윤석열도 조국 징글징글하다고 하겠어요. 윤석열이
    털었는데 안 나온 사람은 조국이 처음일듯

• 3. ..
    '19.9.16 12:52 PM (223.62.xxx.17)

운석열 파보니 고구마밭인데요
    똥냄새나는 고구마밭

• 4. ...
    '19.9.16 12:53 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

언론이 더 문제예요
    판단력 흐려서 흘리는데로 다 받아쓰고
    지들 소신도 없이 그냥 개레기짓을 해요

• 5. ..
    '19.9.16 12:53 PM (49.172.xxx.114)

자한당
    검찰
    기레기
    토착왜구

--- 계속 하면 할수록 우스워지는데 지들만 몰라요

• 6. ...
    '19.9.16 12:54 PM (106.240.xxx.44)

윤석열이 이제 물러나야죠. 깨끗이 승복하고.

• 7. X맨되는
    '19.9.16 12:55 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

거 모르나베~~
    안철수

• 8. .....
    '19.9.16 12:55 PM (211.36.xxx.119)

이쯤에서 검찰이 조국 가족에게 혐의 없음 판정을 내리면 박수를 받을텐데,
    아직도 옛날 버릇 못버리고 저러고 있으니,
    적폐검찰만 부각될 뿐이네요.

• 9. 윤석렬
    '19.9.16 12:57 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

수사 좀 하게 내버려 두세요.

시간되시면 정경심 병문안이남 가세요.

그리고 조국한테 와이프 입원했다고 알려주세요.
    워낙 집안일에 과심없고 불철저한 분이니

• 10. 윤석렬
    '19.9.16 12:58 PM (223.38.xxx.116)

수사 좀 하게 내버려 두세요.

시간되시면 정경심 병문안이나 가세요.

그리고 조국한테 와이프 입원했다고 알려주세요.
    워낙 집안일에 관심없고 불철저한 분이니
    모를 거예요

• 11. ㄱㄴ
    '19.9.16 12:59 PM (175.214.xxx.205)

어디까지조작하나 보는재미가 있네요 ㅋ

• 12. 뭘?
    '19.9.16 1:03 PM (118.45.xxx.55) - 삭제된댓글

나씨 원정출산?

• 13. ㅐㅐ
    '19.9.16 1:04 PM (14.52.xxx.196)

왜 그만둬요
    끝까지 가야 스스로 판 무덤으로 들어가요
    어설프게 끝내면 친일파 앞잡이처럼 안면 바꿔 숟가락 올릴겁니다
    진짜 어디까지 가나 끝까지 가자구요

• 14. ㄴㄷ
    '19.9.16 1:06 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

기레기 검찰 야당 생떼쓰고 어거지부린다고 죄없는 사람 죄있다고 할 수 없는 겁니다 그만들 하세요 국민이 명합니다 그만

• 15. 223
    '19.9.16 1:08 PM (1.235.xxx.148)

시간되시면 황교활이 삭발식하는데나 가세요

그리고 저희에게 가발인지 아닌지 확인해서 알려주세요
    워낙 인물이 잘난 분인지 아닌지는 아무도
    모를 거예요

• 16. 초승달님
    '19.9.16 1:19 PM (218.153.xxx.124)

냅둬요.말린다고 듣겠어요?
    시간되면 댓글로 수준에 맞춰 손가락운동 좀 하죠.뭐~

• 17. ...
    '19.9.16 1:22 PM (61.23.xxx.187)

아하하 이 아주머니들이 한글을 못 읽으시나... 조범동이 구속영장 청구됐잖아요. 혐의가 있잖아요. 에고....법무장관이 관련있다잖아요

• 18. 윤석렬 사주가
    '19.9.16 1:23 PM (47.136.xxx.111)

어느날 추풍낙엽신세 된다던데...

• 19. ...
    '19.9.16 1:24 PM (61.23.xxx.187)

추풍낙엽이 되거나 말거나 어쨌든 법무장관이 연루된 혐의가 있다잖아요

• 20. 상식적으로
    '19.9.16 1:25 PM (110.15.xxx.7)

상식적으로 보면 저런 위선자가 잘도 개혁하겠네요 ..

이명박이 나라경제살리겠다는 수준의 소리인데
    믿어주시는 이유가 더 궁금합니다

• 21. ㅉㅉㅉ
    '19.9.16 1:27 PM (122.40.xxx.84)

너나 그만해~~~~

이명박은 경제살려야하니 묻지마로 뽑고
    조국은 검찰개혁해야하니 조몰랑이어도 무조건 지지해야하고

자기재산은 다 환원하기로 하고... 데칼코마니네ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '19.9.16 1:33 PM (61.23.xxx.187)

쩝쩝 무슨 꼼수를 이렇게 많이 ㅠㅠ
    감싸주려니 힘드네 쩝쩝
    from 쩝쩝이

• 23. 또503과
    '19.9.17 3:03 AM (39.7.xxx.10)

안철수엮어요?
    유언비어 그만 푸세요
    부메랑옵니다