82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균 드시는분 정말 살빠지나요

비만세균을 없애줘야 뱃살이 빠진다고 하죠?
그래서

유산균과 먹이 프리바이오틱스를 같이 먹어줘야 된다고 하는데...

종근당유산균19 프로바이오틱스만 주문했는데

프리바이오틱스를 따로 주문해야 되나봐요

궁금한건,

드시는분들 정말 비만세균, 살 빠지시던가요~

갱년기 들어서 심각해지네요 ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.16 12:44 PM (61.72.xxx.45)

유산균 드시면 쾌변되는데
    살 찝니다
    소화흡수 잘 되게 하거든요!!!

• 2. ...
    '19.9.16 12:45 PM (61.72.xxx.45)

고로 쾌변된다고 식욕나서
    잘 드시면 안되고 소식하시길

• 3. .....
    '19.9.16 12:46 PM (211.46.xxx.227)

제 경웅는 살 빠지고 그런 효과는 없었는데요
    변비 탈출했어요.
    화장실에서 통곡하는게 일상이었는데 ㅡ.ㅡ;;
    유산균 꾸준히 먹은 뒤로는 늘 쾌변입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.16 12:47 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

살빠지는 약이 있으면 노벨의학상 입니다

지금 세계는 비만과의전쟁이고 비만은 만병의 근원이라고 하는데 살빼는약이 부작용없이 정말 효과있으면 노벨의학상 받습니다

• 5. 비만세균?
    '19.9.16 12:48 PM (115.140.xxx.66)

그런게 있다해도 비만세균 잡아서 살이 진짜 빠진다고
    홍보한다면 상술이겠죠

저도 유산균 먹고 살빠졌다는 사람 본 적이 없어요
    다만 이런 저런 건강이 좋아졌다는 말은 들어봤어도요

• 6. 해지마
    '19.9.16 12:51 PM (175.120.xxx.137)

모유유산균 좋다고해서 아침에 홈쇼핑에서 샀어요.

• 7.
    '19.9.16 12:53 PM (180.66.xxx.74)

전 여성에 좋은 유산균 먹는데
    요새 변비에요 왜그러지ㅜ

• 8. ----
    '19.9.16 12:55 PM (211.231.xxx.126)

되려 살이 찐다구요?

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.16 12:55 PM (110.70.xxx.5)

저는 좀 빠지긴 하더라구요?
    http://bit.ly/2AitAtg 이거 먹어요

• 10. 저역시
    '19.9.16 12:59 PM (125.177.xxx.105)

먹고 별효과 없어요
    변비도 그냥 그대로구요

• 11. 걍 먹어
    '19.9.16 1:00 PM (14.41.xxx.158)

유산균 먹어 안좋을거 없어요 날마다 먹고 님의 먹거리 소식하면서 운동~~~하면 끝남 살 박살!

똥 잘 배출하고 가벼운 몸으로 적게 먹고 운동하는데 안빠질 살이 없쎄요 다 박살을 낸다니까는

솔까 살 못빼는 사람 이해가 안된다는
    다달히 월3백 버는 것 보단 살 빼는게 쉽구만 그걸 못 뺌

간단한 원리 (적게 먹고 꾸준한 운동) 이걸 못한데서야 집에서 홈트레이닝 혼자 2개월만해도 십몇키로가 빠지는거를 그니까 적게 먹는걸 못하고 꾸준한 운동 이걸 못함 당연 못하면 못빼는거

오랜시간 먹고 꾹꾹 눌러 담은 살을 쉽게 뺄수는 없쎄요 운동하다 이러다 뒤지나 보다 눈에서 눈물나와요 움직인다는 살이

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.16 1:01 PM (223.39.xxx.113)

살이 빠지진않아도 더 찌지않게는 하는거같아요
    제가 변비 과민성대장증후군이 너무 심해서
    유산균을 오래 먹었었는데 변비 과민성대장증상
    해결되고 덤으로 소화잘되고 식욕도 생겨서
    평소보다 많이 먹었는데도 살이 더 찌지는 않았어요
    평소보다 적게 먹거나 똑같이 먹었으면
    살이 빠졌을수도 있을거같아요

• 13. 엄마최고
    '19.9.16 1:01 PM (110.47.xxx.253)

변비는 많이 좋아졌다 그냥 그렇다가 하구요 체중은 전혀...락토핏생유산균19 2통째 먹는중..

• 14. ...
    '19.9.16 1:54 PM (175.210.xxx.195)

홈쇼핑과 쇼닥터 상술에 말리지 마세요.
    무슨 비만세균 잡는다고 유산균을...
    쾌변효과야 있으니 그게 도움 되겠죠.
    하여간 정말 우리나라는 의사들 알아줘야해요 진짜. 부끄러움도 모르고 홈쇼핑이랑 짬짜미...

• 15. .
    '19.9.16 2:20 PM (1.237.xxx.68)

1도 안빠집니다
    변비는 없어져요

• 16. 아니요
    '19.9.16 2:34 PM (211.36.xxx.100)

안 빠져요.
    장에 좋다고 그냥 먹어요.