82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 다스뵈이다 보고있는데요

... 조회수 : 2,865
이 방송 생방송인가요?
처음 듣는거라 몰라서요
반응이 엄청 뜨겁네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '19.9.13 11:52 PM (211.246.xxx.123) - 삭제된댓글

모르시는군요~~

웰컴입니다. 정말 잼난 다스뵈이더!♡♡♡
    좋아요! 눌러주시와요~

• 2. ...
    '19.9.13 11:55 PM (122.45.xxx.128)

수요일 저녁 녹화한 것을 금욜 밤 10시에 최초 공개하는 겁니당^^

• 3. ...
    '19.9.13 11:55 PM (122.45.xxx.128)

오늘 실시간 동시 접속자 10만을 넘기는 기록을 세우네요!

• 4. 수요일
    '19.9.13 11:56 PM (90.254.xxx.240)

공개 녹화 하고 금욜 10시에 유튜브 올리는 거에요.
    우린 모여서 채팅하구요 ^^

• 5. 완전 핫!
    '19.9.13 11:57 PM (211.246.xxx.123) - 삭제된댓글

구독~~잊지마세요.

• 6. 와~~~
    '19.9.14 12:03 AM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

10만 넘겼군요

• 7.
    '19.9.14 12:04 AM (218.155.xxx.211)

5만이 겨우 몇 주 전이었는데 10 만..ㅋㅋ

• 8. ..
    '19.9.14 12:04 AM (218.39.xxx.76)

맘같아선 가서듣고싶어요
    어준총수없었으면 나라가 어디로갔을지
    생각만해도 아찔

• 9. ..
    '19.9.14 12:11 AM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

총수비유에 의하면 지난주엔 7만이 넘었는데 박지성이 뛰었던 맨유 구장이 그정도 입장가능하다는데요
    그 구장에 입장해서 전부 다같이 다스뵈이다보면서 열심히 채팅하는거라고 햇어요..

근데 오늘은 11만가까이 동시접속중이에요..오늘 대박 기록세우는중..

• 10. ...
    '19.9.14 12:13 AM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

그리고 동접중에 또 전세계 화폐단위로 막 쏘는 현금들 구경도 쏠쏠해요..ㅋ

• 11. ...
    '19.9.14 12:16 AM (182.212.xxx.183)

아..수요일 녹화하고 오늘 밤에 공개한거군요
    댓글들 모두 감사해요

• 12. ...
    '19.9.14 12:18 AM (182.212.xxx.183)

좋아요 누르고 구독도 눌렀어요^^

• 13.
    '19.9.14 12:18 AM (218.155.xxx.211)

11만 찍었네요

• 14. ...
    '19.9.14 12:21 AM (122.45.xxx.128)

공중파에서 어느정도만이라도 제대로된 보도를 해줬어도 다스뵈이다와 뉴스공장이 이렇게 뜨진 못했겠죠. 77세 우리 엄마도 답답하시다 하셔서 뉴공와 다뵈 보시는 법 알려드려서 보신답니다..

• 15.
    '19.9.14 12:22 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 처음 봤는데
    왜 진즉 몰랐을까 싶어요.
    천원 오천원 후원금들
    더 소중하고 고맙게 느껴져요.
    근데 후원금이 어마 무시할 듯.

• 16. 그거
    '19.9.14 12:29 AM (125.177.xxx.105)

10만원 후원하면 40%는 유투브에서 떼어간대요

• 17. 수요일
    '19.9.14 12:29 AM (14.36.xxx.179)

수요일 6시 충정로 벙커1에서 녹화하고,
    금요일 10시 방송입니다.
    직접가서 방청했어요. 금요일 방송으로 보는것도 좋지만,
    직접가서 보면, 더 더더더 훨------씬 재미있어요.

• 18. 저 다 봤어요
    '19.9.14 12:30 AM (220.87.xxx.209)

보면서 박수치고 웃으면서 댓글달고 11만명 동시접속~

• 19. 오늘
    '19.9.14 12:32 AM (116.126.xxx.128)

내용 너무 좋았어요!
    못 보신분들 꼭 보시길~

• 20. ...
    '19.9.14 12:33 AM (61.72.xxx.45)

녹화해 놓은 걸
    금요일 밤 10시에 트는 거에요

• 21. .....
    '19.9.14 12:35 AM (175.123.xxx.77)

감동입니다.
    저거 볼려면 아침 7시부터 벙커 가야 하는 건가요? ㅠㅠ

• 22. 우리
    '19.9.14 12:38 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어르신들에게도 보여드려요~~~♡ 원글님 감사합니다~♡

• 23. .....님
    '19.9.14 12:39 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저 녹화날은 시국이 특별해서 그런 듯요~~;

• 24. 감동!!!
    '19.9.14 1:38 AM (39.7.xxx.94)

모두들
    꼭 한번 보시길요

• 25. ...........
    '19.9.14 6:08 AM (108.41.xxx.160)

기부금을 유투브에서 떼어간다는 거짓말은 왜하는 걸까요?

• 26. 제니
    '19.9.14 11:42 AM (175.125.xxx.225)

아까워서 기부 못하게 하려는 게 아닐까요?
    막 기부하려다가도 이거 유트브에서 40프로나 떼 간대 아깝다 하지말까? 하는 생각이 들게...