82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심으로 햄버거 사러 나간 남편

아니왜 조회수 : 5,769
이틀내내 전냄새 지겹게 맡고 좀전억 집에 돌아와서
커피랑 버거킹 햄버거로 점심 먹자고 했더니,자기가 사오겠다고
나간지 두시간 째인데 안오네요.
배 별로 안고픈데 그러면서 중얼중얼 거리고 나가더니,
아마 포켓몬 잡나 봅니다.
저나 배 안고프지, 나는 엊저녁부터 차리고 치우느린 제대로 먹은 끼니가 없구만.
그냥 밥해서 먹고 잘라구요.
차라리 사온다고 말을말지, 왜저러는지 원.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.13 4:38 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋ
    포켓문 잡으면 배부른가 봅니다

• 2. 에고
    '19.9.13 4:39 PM (39.121.xxx.31) - 삭제된댓글

전화해서 욕 한바가지
    퍼부어주세요
    즤네집 일하느라 밥도 제대로
    못 먹은 아내한데 쯧쯧..
    주둥이도 한대 쳐주세요

• 3. 포켓문 잡아서
    '19.9.13 4:39 PM (49.172.xxx.29) - 삭제된댓글

구워먹나 봅니다

• 4. 날날마눌
    '19.9.13 4:39 PM (118.235.xxx.208)

ㅋㅋ 얼큰라면 추천해요

• 5. 진짜 ㅋㅋ
    '19.9.13 4:47 PM (14.40.xxx.172)

전부침 너무 먹어서 느끼해 죽겠죠
    이럴땐 얼큰한 라면이 진짜 직빵이네요
    저희도 끓이려고 준비중이에요

• 6. 저흰
    '19.9.13 4:52 PM (117.111.xxx.123)

평양냉면 먹으러 나가야겠어요.

• 7. 허허
    '19.9.13 4:58 PM (223.62.xxx.23)

지금 왔어요.정확히 1시간 53분 만에.
    햄버거는 다 식고,
    커피랑 콜라는 반 가까이 컵밖으로 흘러서 비닐 백과 컵 사이에 찰랑찰랑..
    저는 기다리다가 김이랑 밥 먹고 와인한잔 마시고 자려고 누웠고
    아이는 트러플 통모짜와퍼 주문했는데
    통모짜가 다 식어서 전 같다고 하네요...ㅠㅠ

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.13 5:02 PM (119.70.xxx.213)

사다주고 잡으러 갈것이지
    좀 때려 가르쳐야겟어요 ㅋ

• 9. ...
    '19.9.13 5:04 PM (211.186.xxx.27)

사다 주고 잡으러 갈 것이지 22

• 10. 허허
    '19.9.13 5:14 PM (223.62.xxx.103)

저는 집에 오자마자 간신히 냉장고에 넣을거 넣고 쓰러졌는데
    포켓몬 잡으러 갈 기운이 남았다는게 더 화가 나네요.
    지네집서 잠도 잘 자고 밥도 잘 먹고 기운 뻗치는 건 알겠는데,
    마누라는 일하느라 졸립고 피곤한걸 어쩌면 저렇게 한톨도 모르는지.
    집에 운전하고 오면서도 어찌나 포켓몬을 잡아대는지,
    내가 운전할테니까 내리라는 소리가 목구멍까지 나오는걸 좋은말로 꾹꾹 참아가며 왔다고요.
    차에서라도 편히 왔으면 나았을텐데, 뒷자리에 앉아서 하도 목에 힘을 줬더니 내리니까 해방된 거 같더라구요.

• 11. 아이고
    '19.9.13 5:24 PM (175.223.xxx.249)

통모짜가 다 식어서 전 같다고 하네요...ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전 먹기 싫어서 외식하는건데..안타깝네요..