82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취업자수 45만명↑, 수출 7.2%↑.. 경제지표 '깜짝' 반등

ㅇㅇㅇ 조회수 : 700

취업자수 45만명↑, 수출 7.2%↑.. 경제지표 '깜짝' 반등

https://news.v.daum.net/v/20190912044341236

-----------

이런 기사는 메인에 절대로 걸지 않고
사이드에 걸어뒀어도 순식간에 사라집니다
일본은 지금 수출폭망 경제폭망중 경제성장도 마이너스성장으로 진입
그런데도 전쟁하고싶어서 국방비 군수물자에 천문학적인 돈을 쏟아붓고 있음.
한국에 대한 경제침략으로 부메랑까지 밪고 있음

행안위서 또 막힌 '소방공무원 국가직화 법안'

https://news.v.daum.net/v/20190912050614442?f=m&from=mtop

-----------

우선 급한것부터 해결하면 되고

안되는것은 나중에 또 하면 될것을

바른미래당 권은희가 테클걸어서 아무것도 통과 못하고 있음

최근 본인지역구에서 아파트서 불나 2명이 사망했는데

소방공무원들이 불 끈다고 얼마나 힘들었겠냐

그런데도 소방공무원직에 대해 저렇게 테클만 거니 정말 밉상이다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.12 11:09 AM (61.98.xxx.15)

https://news.v.daum.net/v/20190912044341236
    https://news.v.daum.net/v/20190912050614442?f=m&from=mtop

• 2. 다마내기
    '19.9.12 11:14 AM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

돈으로 쳐버른거지

• 3. ...
    '19.9.12 11:21 AM (14.39.xxx.161)

경제도 좋아졌다니 희망이 보이네요.

• 4. ..
    '19.9.12 11:23 AM (39.7.xxx.65)

돈으로 쳐발랐어도 누구처럼 엄한 데 아니잖아요. 잘됐어요! 물개박수로 응원합니다!

• 5. ....
    '19.9.12 11:23 AM (211.252.xxx.237)

자랑스럽습니다~~~ 더 더 힘내요!!

• 6. 둥둥
    '19.9.12 11:37 AM (118.33.xxx.91)

다마내기는 어쩜 지 글과 딱 어울리는 닉넴인지 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. --6677
    '19.9.12 11:52 AM (14.40.xxx.115)

대통령님이 열일하시니 좋군요
    이런 기사는 왜 금방 내려가지???

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.12 12:00 PM (69.203.xxx.238)

경제지표 좋다는데 위에 다마내기는 왜구 본국 경제가 안 좋으니 샘나는 거죠?
    여기 있지 말고 본국에 가서나 열일하세요.

• 9. 아웅
    '19.9.12 12:20 PM (175.223.xxx.114)

이날 발표된 일자리 증가 45만2000명 가운데 60대 이상이 무려 39만1000명 증가로 대부분을 차지했다. 또 이번 통계를 통해서 구직단념자와 구직활동을 일시 중단한 '쉬었음' 인구가 각각 54만2000명과 217만3000명으로 통계 작성 후 사상 최대치를 기록한 사실도 나타났다. 정부는 최근 추가경정예산안 등을 통해 중장년층의 '공공일자리' 등 일자리 창출을 시행해왔다.

https://n.news.naver.com/article/023/0003473247

• 10. 다마내기봐라
    '19.9.12 12:28 PM (110.70.xxx.97)

다마내기
    '19.9.12 11:14 AM (223.62.xxx.240)
    돈으로 쳐버른거지

=============

얼마나 할 말이 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    억지가 니 사촌이지 ?

• 11. ...
    '19.9.12 7:18 PM (122.45.xxx.128)

다마네기 니네 나라는 돈으로 처발라도 경제가 안살아난다던데 니나라 가서 소비진작이나 시키지 여기서 뭐하는 건지