82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저한테 비광 같대요 ㅠㅠ 화투에..

고스톱 조회수 : 2,976
제가 양산 쓰고 밥먹으러가는데
저한테 비광이랑 똑같대요..
별루 기분 나빠요
왜 그렇게 보인걸까요ㅠㅠ
비광 그리고 남자 아닌가요.. ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.11 11:47 PM (116.39.xxx.254)

비광 날씬해요.

• 2.
    '19.9.11 11:49 PM (61.105.xxx.161)

왠지 어떤 이미지인지 알것같아요

• 3. 원글
    '19.9.11 11:51 PM (175.223.xxx.4)

어떤 이미지인가요?
    저 167 이고.. 날씬은 해요 50키로 왔다갔다..
    비광이라니...
    어떤 이미지인가요? ㅜㅜ

• 4. ..
    '19.9.11 11:53 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

비율 좋던데 비광^^

• 5. 누가?
    '19.9.11 11:56 PM (223.62.xxx.137)

그럼 그 얘기한사람한테는
    칠싸레기 흑돼지랑 똑같다고 해주세요.
    화투 좋아하나본데.
    그래도 님이 윈입니다.비광은 광이잖아요.ㅎㅎ

• 6.
    '19.9.11 11:58 PM (221.167.xxx.234)

칠싸래기 흑돼지에서 빵 터집니다ㅋㅋ

• 7. 음..
    '19.9.12 12:00 AM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

원글님
    아~~무 이미지 아니고
    걍 오늘 패션이 예를들면 이세아 미야끼? 비스무리한 스타일의 옷을 입고 양산을 들었다면
    100% 비광패션이라는 말 들어요.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.12 12:18 AM (220.127.xxx.135)

아휴 간만에 칠싸레기 듣네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    결혼전엔 친정에서 심심하면 화투쳤는데
    결혼하니 남편이 전혀 안해서..비광 본지 오래 되었네요.
    댓글이 산으로
    비광 그런데 늘씬늘씬 얼굴 조막만 아닌가요 ^^

• 9. ……
    '19.9.12 12:52 AM (218.51.xxx.107)

칠싸레기 흑돼지 ㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요~

• 10. 와중
    '19.9.12 1:14 AM (175.223.xxx.194)

칠싸레기 흑돼지에서 왜 윤석렬이 퍼뜩 연상되는지요.

원글님, 비광이면 여리여리 날씬하고 이쁘다는 뜻 아닌가요 ?

• 11. 짱짱
    '19.9.12 2:12 AM (1.235.xxx.70)

칠싸레기 흑돼지ㅋㅋㅋ
    댓글 짱이네요

• 12.
    '19.9.12 2:17 AM (61.80.xxx.55)

넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.12 3:56 AM (86.155.xxx.78)

기럭지가 길어보이셨나보네요. 머리에 모자만 안썼음 기럭지때문일거에요

• 14. ditto
    '19.9.12 4:43 AM (220.122.xxx.147)

옷을 좀 펑퍼짐하게 입으셨나...
    칠싸레기 흑돼지 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 머리가
    '19.9.12 7:34 AM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

작고 밑이 퍼지는 원피스를 입으셨나 ㅎ

칠싸레기 흑돼지에서 왜 윤석렬이 퍼뜩 연상되는지요.2222

• 16. 호이
    '19.9.12 10:08 AM (222.232.xxx.194)

그 양산인 밑에 두꺼비있지않나요? 두꺼비같다고 안했음 왜 불쾌한지???
    양산인은 꽤 멋쟁인데...