82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스룸에 나경원아들 나왔나요?

... 조회수 : 3,007
지금 들어와서 티비 켰는데
나경원 아들 나왔나요?
장제원 아들은요?
뉴스룸 완전 버리지는 못하고ㅠ 오늘 뉴스앞에 뭐 나왔는지 궁금해요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보다
    '19.9.11 8:57 PM (39.7.xxx.208)

돌려버려서 모르겠는데요

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.11 8:59 PM (125.132.xxx.156)

장제원아들은 잠깐 나온듯요

• 3. 저두
    '19.9.11 8:59 PM (111.118.xxx.150)

돌렸어요..
    검찰 기관지

• 4. ..
    '19.9.11 9:02 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

아직까진 안나왓어요. 안나올듯

• 5. 보통
    '19.9.11 9:07 PM (111.118.xxx.150)

1. 추석연휴교통소식
    2. 볼턴 사임
    부터 시작하는데 jtbc는 조국장관 씹는 뉴스부터
    시작하여 줄줄이....
    미친것 같아요

• 6. noAbe
    '19.9.11 9:09 PM (121.160.xxx.2)

현재 유튜브라이브는
    좋아요 2.8천 vs 싫어요 8천.... 기록이네요.

• 7. 아무리
    '19.9.11 9:10 PM (122.38.xxx.224)

뒤에서 칼을 겨눈다고 해도 태연하게 로봇이 되다니...

• 8. 팩트체크중
    '19.9.11 9:12 PM (84.68.xxx.97)

오늘 팩트체크에 나오네요.
    장제원 아들은 못 봣어요.
    제가 놓쳤는지도 모르죠.

• 9. 이제나와요9:10
    '19.9.11 9:13 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

이제 나오네요

• 10. 그나마
    '19.9.11 9:16 PM (211.110.xxx.11)

IRB에 대한 얘기를 정확하게 하네요. IRB 안 따른 해면서 양식 가져갔다니 안따른 것 맞네요.

• 11. 서울대에
    '19.9.11 9:19 PM (84.68.xxx.97)

제보? 가 들어오면 뭔가 더 조사에 들어간다 했는데 다시보길 해야 할 것 같애요.

• 12. ...
    '19.9.11 9:20 PM (117.111.xxx.17)

이게 팩트체크에만 나올 내용은 아닌것같은데 아쉽네요ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.11 9:24 PM (110.12.xxx.167)

핵심인 청탁과 특혜에 관한건 하나도 안다루고
    Irb 에 관해서만 얘기하네요 ㅜㅜ

• 14.
    '19.9.11 9:29 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

비하인드뉴스에서 검찰이 몸을 사리고있다고
    말한거 뭔뜻인가요?

• 15.
    '19.9.11 9:31 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

인사권때문에그러는겁니까라고 손서키가 그러던데
    일하면서 들어서 먼소린지 몰겄네요

• 16. ...
    '19.9.11 9:32 PM (61.72.xxx.45)

팩트체크에 많이 나왔어요!!!
    논문 취소될 수도 있는 상황!