82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오여성시대 청취자 문재인 전화통화영상이에요(펌)

마니또 조회수 : 1,395
https://www.clien.net/service/board/park/14007154?od=&po=1&category=&groupCd=
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.11 3:56 PM (175.192.xxx.197)

대통령님 목소리 들으니 위로가 되네요.
    명절에 일하시는 분들께 감사드립니다.

• 2. 우리이니
    '19.9.11 3:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다. 항상 사랑하고 존경합니다. 건강하시고 추석 잘 보내세요♡

• 3. ...
    '19.9.11 3:58 PM (117.123.xxx.155)

상록수를 좋아하시는데 추석이라 향수를 신청하신다고....
    상록수를 덤덤한 목소리로 부르신 분이 생각나요.ㅜㅜ

• 4. hide
    '19.9.11 3:58 PM (223.62.xxx.47)

문통 커피 좋아하시는데..^^ 이번 추석에는 고향에 가시는군요

• 5. 우리 이니
    '19.9.11 3:59 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 위로가 되는 목소리와 말씀!22

• 6. 감사합니다
    '19.9.11 4:00 PM (116.40.xxx.219)

덕분에 행복한 추석 보낼 수 있을 것 같아요~

저도 향수 들으며 명절준비하려구요~~

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.11 4:11 PM (220.72.xxx.135) - 삭제된댓글

어머 저 방금 어렵게 찾아서 듣고 왔는데,
    여기 딱 올려주셨네요! ^^
    성대모사 아니냐는 문자 너무 웃겼어요. ㅎㅎㅎ

문재인 대통령님 말씀 듣고나니 마음이 한결 편안해집니다.
    아버지 자리 없이 큰 저는 이런 아버지 있었다면 얼마나 좋았을까, 잠시 생각도 해봤네요.

• 8. 제발 건강하시길
    '19.9.11 4:12 PM (61.207.xxx.121) - 삭제된댓글

요즘 너무 강행군하시는거 같아 부쩍 더 건강 걱정되네요
    국민을 위해서 꼭 건강에 힘쓰시길 바라요
    대통령님 항상 응원하고 기도합니다!

• 9. 기레기아웃
    '19.9.11 4:41 PM (183.96.xxx.241)

잘 들었습니다 ~^^

• 10. 하하하
    '19.9.11 5:01 PM (211.117.xxx.166)

상록수를 엄청 칭찬하시고 신청곡은 향수라고 ㅎㅎㅎㅎ

우리 대통령님 목소리들어서 아주 좋은데 목소리에 좀 기운이 없으신듯해요.
    감기걸린듯한 목소리같고요.
    건강하시기를 항상 간절히 바라고있습니다.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.11 6:14 PM (49.167.xxx.69)

덕분에 문통님 목소리 잘들었습니다
    상록수......
    노통님이 기타 치시면서 부르시던 모습이 생생한데...
    문통님 어머님 뵈시고 위안받고 오십시요

• 12. 한복
    '19.9.12 7:42 AM (64.44.xxx.84)

https://news.v.daum.net/v/20190911202211606
    한복 입으신 모습 참 좋군요.