82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬기 소리 나요. 대통령님 어디 가시나 봅니다.

... 조회수 : 2,886

헬세권 삽니다. 

대통령님 어디 가시나 봐요.

귀향길이신지 어쩐지 모르겠지만
잘 다녀오세요.^^

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.11 3:02 PM (175.223.xxx.138)

부럽소. 문세권에 사시는 원글님~~^^

• 2. 대통령님
    '19.9.11 3:02 PM (58.120.xxx.80)

오늘도 고생하시네요.
    무조건 지지합니다.
    사랑합니다 대통령님!!

• 3. ,,
    '19.9.11 3:03 PM (210.80.xxx.210)

대통령님 잘 다녀오세요~~

• 4. ...
    '19.9.11 3:03 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글

호호 같은 동네신가봐요. 저도 방금 헬기소리들으며 그 생각했는데. 반가워요.밑에보니 청계광장에서 한우 싸게 판대요. 한번 가보려고요~

• 5. ..
    '19.9.11 3:04 PM (175.192.xxx.197)

ㅎㅎㅎ반갑습니다. 윗님

• 6. 혹시
    '19.9.11 3:05 PM (121.100.xxx.124) - 삭제된댓글

대통령님 양산에서 푹 쉬시다 오셨으면 좋겠고요

원글님 혹시

박그네 때 20140416 날 언제 언제 헬기 소리 들으셧나요? 기억 나세요? 분명 헬기 소리를 들었다는 헬세권 주민 증언이 있어서요.

• 7. ...
    '19.9.11 3:07 PM (175.192.xxx.197)

그건 잘 모르겠어요. ㅠ
    에구.. 그날 잘 듣고 있을 걸 말이에요.ㅠㅠ

• 8. 혹시
    '19.9.11 3:07 PM (121.100.xxx.124) - 삭제된댓글

그때 헬세권 주민 몇이 헬기 소리 들었다고 하는데, 박그네는 그때 주사 맞고 늦게 일어났잖아요
    그날 바쁘게 누가 누가 청와대에서 헬기 타고 다녔는지 알려진 것이 없네요

• 9. 혹시
    '19.9.11 3:08 PM (121.100.xxx.124) - 삭제된댓글

제가 원글님 기쁜 소식 글에 언잖게 해드렸는지 죄송하고요..진짜 궁금해서요.

• 10. ..
    '19.9.11 3:10 PM (175.192.xxx.197)

죄송하실 건 없지요.
    저도 답답하네요.

• 11. 혹시
    '19.9.11 3:10 PM (121.100.xxx.124) - 삭제된댓글

원글님 비롯한 댓글 다신 분들 모두 즐거운 추석 보내시길 바랍니다.

• 12. ,..
    '19.9.11 3:11 PM (119.149.xxx.18)

님 너무 반가워요
    님글볼때마다 왜이리 좋은지..ㅋㅋㅋ

• 13. ---
    '19.9.11 3:11 PM (14.40.xxx.115)

조심히 다녀오시고 명절 건강히 보내세요
    우리 자랑스러운 대통령님
    문재인 대통령님

• 14. 혹시
    '19.9.11 3:12 PM (121.100.xxx.124) - 삭제된댓글

저도 원글님 아이피 인식돼요. 반가운 글들이 많아서 기억이 돼요 ^^

• 15. 쓸개코
    '19.9.11 3:14 PM (175.194.xxx.139)

효자동 통신원이신가봐요^^
    반가운 소식 감사합니다.

• 16. Pianiste
    '19.9.11 3:16 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

헬세권 ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 곳에 사시네요!

• 17. ...
    '19.9.11 3:16 PM (116.36.xxx.130)

반갑습니다.
    추석 잘 보내시고 또 봅시당.

• 18. Pianiste
    '19.9.11 3:17 PM (125.187.xxx.216)

헬세권 ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 곳에 사시네요!
    여성시대 들으니 고향 내려가신다고 하시더라구요. ^^
    소식 전해주셔서 감사합니다

• 19. ..
    '19.9.11 3:18 PM (175.192.xxx.197)

올라오실 때 헬기 소리 나면 또 전해드릴게요.
    모두 넉넉한 한가위 보내세요.
    감사합니다.^^

• 20. ...
    '19.9.11 3:20 PM (211.39.xxx.147)

모두들 추석 잘 보내세요.

• 21. 헬세권부럽
    '19.9.11 3:23 PM (59.30.xxx.248)

마음 따뜻한 우리님들 모두 한가위 잘 보내세요.

• 22. 굴굴구리
    '19.9.11 3:27 PM (218.51.xxx.113)

부산이에요. 오전에 헬기소리 들리던데...
    대통령님 양산오시려나요?

• 23. ..
    '19.9.11 3:32 PM (125.132.xxx.205) - 삭제된댓글

전세기가 저희집 바로 위로 지나가요...

저는 비행기 날때 마당에서 손흔들고 혼자 인사해요..

그리고 혼자 뿌듯해 하고 들어와요..

• 24. ..
    '19.9.11 3:39 PM (39.7.xxx.65)

대통령님도 원글님도 다른 분들도 즐거운 한가위 되십시오^^

• 25. 이래서
    '19.9.11 3:53 PM (116.40.xxx.49)

82쿡이 좋아요..ㅎㅎ 모두 좋은 추석되세요~~대통령내외분도요~~ㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 4:40 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

헬세권 , 문세권 .
    부럽당!!!

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.11 5:05 PM (59.28.xxx.58) - 삭제된댓글

125.135님 너무 귀여워요.
    저도 대통령 뵈면 아빠 같이 반갑고 찡하고 그래요.
    사실 큰 오빠 뻘인데^^

• 28. ㅎㅎㅎ
    '19.9.11 5:27 PM (211.117.xxx.166)

아 헬세권이라니.너무 부럽고요.
    우리대통령님 고향가시는 길이면 잘다녀오세요.맛있는거 드시고 건강하세요.

• 29. ...
    '19.9.11 5:38 PM (116.125.xxx.62)

헬세권 정말 부럽다.
    나도 마당에서 손 흔들며 인사드리고 싶다.

• 30.
    '19.9.11 10:07 PM (211.227.xxx.151)

헬세권에 내일 놀러 가야겠네요 ㅎ