82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨 목표는 문프?

무덤을파네 조회수 : 1,180
이돼지가 주제를 모르는듯 해요.
장관이고 대통령이고 다 발아래로 보는듯.
생각보다 훨씬 건방지고 ㄸㄹㅇ일것 같다는 생각이 드네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리 봐도
    '19.9.11 12:21 PM (69.243.xxx.152)

푸틴이 롤모델..

• 2. 그만
    '19.9.11 12:23 PM (222.110.xxx.248)

그만 하시죠.
    여기 검색해봐요.
    얼마 전에는 그렇개도 운씨 찬양에 난리엿잖아요.
    겉으로만 보는 저런 사람 알아도 얼마나 안다고 그렇게 좋다고 난리치다가
    이제는 또 그렇게 나쁜 사람이 없는 듯이 난리.
    에휴

• 3. 맞네
    '19.9.11 12:25 PM (211.205.xxx.62)

금새 댓글달리는거 보니

• 4. 대통령이
    '19.9.11 12:28 PM (223.62.xxx.5)

뭐 죄 가 있나요?
    대통령도 박근혜 이명박처럼 문제가 있으면
    예외는 없겠지만
    문대통령은
    다른건 모르지만
    청렴 하나는 확신이 드네요!

죄 없으면 그 누구도 겁낼필요 없어요!

• 5. 223님
    '19.9.11 12:31 PM (211.205.xxx.62)

순진하면 안돼요. 우리가
    노통은 죄가있어 그리 가셨나요?

• 6. 마니또
    '19.9.11 12:36 PM (122.37.xxx.124)

윤뚱이 자리 올라가니 권력욕이 생기나보죠.

• 7.
    '19.9.11 12:47 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

소설을써라~
    욕도 아까깝다

• 8.
    '19.9.11 12:48 PM (223.62.xxx.99)

소설을써라~쯧
    욕도 아깝다

• 9. 오!!!
    '19.9.11 12:53 PM (1.235.xxx.51)

맞나봐요

바르르 하는게 보이네~

• 10. Gg
    '19.9.11 12:56 PM (49.230.xxx.83)

개가 주인을 바꾸는 거죠. 일본이 문프 탄핵이라고 시그널 주니까 달려가는 멍멍.

• 11. 맞아요
    '19.9.11 1:01 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

일본이 주구장창 문대통령 탄핵되야 한다고 떠들잖아여. 공영방송에서 대놓고.....

일본자금으로 큰 정치인, 교수, 기업가들.......걔들이 지금 본토에서의 지시를 전략 따르는겁니다.

• 12. ..
    '19.9.11 1:55 PM (175.192.xxx.19)

그냥 또라이가 아님
    고분고분할것처럼 속여서 자리에 오른뒤
    등뒤에 칼꽂는 비열한 자에요