82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰디브왔어요

여행 조회수 : 2,830
결혼10주년 몰디브 여행왔어요

지난주 지지난주 조국장관님 임명때문에 심적으로 넘힘들었거든요 혹시라도 사퇴하시거나 임명안될까봐요
여행오는날 임명소식듣고 홀가분하게 왔어요
그래도 걱정되는맘에 82쿡들어왔는데 여전히 전쟁중이네요

결혼10주년이라 생각해보니 하나 잘한게 남편 성향 바꿔놓은거에요 시부모님들이 경북출신이라 자기도 모르게 보수에 자한당 성향이었던 남편인데 저한테 구박을 많이 받다보니 이제 많이 변했네요 ㅋㅋ

아직 조식오픈을 안해서 바다보면서 82에 글하나 올리고갑니다 ~
여기가 시차가 은근히 있네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.11 11:33 AM (112.220.xxx.102)

우와 부러워요 ㅎㅎㅎ
    즐거운 여행 되시길~~~ ^^

• 2. 걱정마세요
    '19.9.11 11:34 AM (73.163.xxx.241)

여긴 우리가 지키고 있을테니, 즐거운 시간 보내고 오세요!

• 3. ...
    '19.9.11 11:34 AM (175.192.xxx.197)

와우!
    멋지십니다.
    남편분 잘 변화시키셔서 더 멋지시네요.
    즐겁게 보내다 오세요.

• 4. 웃음보
    '19.9.11 11:34 AM (116.125.xxx.62)

경혼 10주년 축하하고,
    남편 성향 바뀐 거 더 축하하고
    샴페인이었나? 뭐 마셔야 하는 거 알지요!

• 5. 우와
    '19.9.11 11:34 AM (211.108.xxx.228)

변화가 되다니 현명한분과 사시니 좋으시겠어요.

• 6. 웃음보
    '19.9.11 11:34 AM (116.125.xxx.62)

결혼요...오타가.

• 7. 어머
    '19.9.11 11:35 AM (124.53.xxx.190)

좋으시겠어요^^
    축하합니다.
    이곳은 우리가 잘 지키고 있을테니
    잊으시고 즐겁게 지내다 오세요^^
    다녀와서 화력 두 배로 지원하심 되죠~~
    원글님과 남편분!
    10주년 진심으로 축하드려요~~행복하세요~~

사족)남편되시는 분!
    반갑습니다 ㅋㅋ

• 8. 첫댓
    '19.9.11 11:37 AM (218.49.xxx.2) - 삭제된댓글

의외로 댓글에 모히또가 없네용 ㅎ
    맘편히 즐기다오세용~~

• 9. KA
    '19.9.11 11:38 AM (218.49.xxx.2)

모히또요. 위엣분^^
    부럽네용 ~~

• 10.
    '19.9.11 11:47 AM (124.195.xxx.230)

그리고 저희집 가보는 문대통령님과 저랑 울아들 셋이 찍은 사진이에요 ㅋㅋㅋ 자랑하고가요

• 11. 우와~
    '19.9.11 11:49 AM (58.237.xxx.177)

제 친구 남편들은 자존심때문인지 변할듯 말듯 하면서 아직도 버티고 있었데
    남편분 정말 멋지십니다!!!

즐거운 여행 되시길 바래요~

• 12. 아구구
    '19.9.11 11:56 AM (175.193.xxx.213)

아~ 몰디브 부럽네요. 저는 13년전 몰디브로 신혼여행 갔었어요. 10주년때는 아이들과 오자 했는데, 상황이 그렇지 못해서... 어흑 ㅜㅜ 몰디브 바다 여전히 아름다운지 궁금하네요

• 13. ..
    '19.9.11 12:13 PM (58.182.xxx.200)

애쓰셨어요~~
    잘 쉬다 오세요^^

여긴 우리가 지키고 있을게요.

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.11 12:17 PM (118.217.xxx.105)

모히또한잔 하시나요? 부러워요~
    저도 보수 남편 개조 오래걸렸어요.
    첨엔 화장실갈때 진보신문 들고 가도록 툭 던져주고
    뉴스보다가 가끔 한마디 던지고..때론 사자후도...ㅋ
    가끔 싸우기도 했지만 지금은 평화로운 우리편입니다.

• 15. 좋은시간
    '19.9.11 12:33 PM (121.146.xxx.239)

행복한추억 많이 가져오세요
    해외나가서 82하면 더 애틋해져요~

• 16. ..
    '19.9.11 2:18 PM (220.79.xxx.241)

와~즐겁게 잘 쉬고 오세요~~
    요즘 몰디브 날씨랑 파도는 잔잔한지 그런거 궁금해요.