82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 가서요

s 조회수 : 959
우도 1박이 나을까요?
당일이 나을까요? 10월 2~6일 가는데 제주도들어가서 
숙소, 렌트하고 우도 1박 숙소 다른데 잡고 일박하고 렌트하려는데 어떨까요? 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ ㆍ
    '19.9.11 9:35 AM (203.226.xxx.234)

아침 들어가서 오후 나오면 충분해요.
    1박까진 불필요

• 2. ㆍ ㆍ
    '19.9.11 9:36 AM (203.226.xxx.234)

둘레길도 3시간이면 충분하거든요.
    밥 먹고
    해변 걷고
    6시간이면 충분

• 3. 우도에서
    '19.9.11 9:53 AM (125.142.xxx.145)

잘 필요 없음

• 4. ^^
    '19.9.11 10:19 AM (121.135.xxx.212)

우도1박 강추ᆢ
    관광객들 빠져나간 한적한 진짜 우도를 만나실 수 있어요.
    성산근처 관광하고 오후4시무렵 마지막배로 들어가서 1박하고 오전배로 나와서 또 동부권 관광하는 일정 추천해요. 서우봉이나 해안도로 산책하면서 석양보고 아침 일찍일어나면 일출도 보고ᆢ
    주의할점은 마지막배 나가고나면 식당들도 일찍 문닫아버리니 먹거리 미리 챙겨야해요^^
    섬 일주하는 전기바이크들도 모두 문닫아서 걸어다녀야하는데 천진항,서우봉,서빈백사 정도는 걸어다닐만해요.
    밤수지맨드라미라는 이름의 서점도 너무 예쁘고ᆢ
    섬 일주하는 마을버스도 다니는데 운행시간은 모르겠네요.연육교로 연결된 미니섬 비양도도 정말 좋아요~

• 5. 흠..
    '19.9.11 10:20 AM (211.227.xxx.207)

당일로도 충분해요.
    비양도는 가보시구요.

• 6. ㅐㅐ
    '19.9.11 12:04 PM (61.78.xxx.137)

시간이 여유있다면
    여행은 머무는 것.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631305 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 ㅇㅇ 14:23:00 13
1631304 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 미ㅐ술 14:22:39 17
1631303 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 1 .. 14:19:03 204
1631302 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 유튜브 14:17:07 142
1631301 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 16 fgj 14:11:16 839
1631300 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 6 ㅇㅇ 14:10:40 433
1631299 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 8 0000 14:06:51 424
1631298 계약직으로 일하고 있는데요 닭갈비 14:05:31 246
1631297 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 5 .. 14:04:53 441
1631296 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 15 ... 14:03:43 860
1631295 아파트 '작년에 샀어야'… 7 .. 14:01:02 1,049
1631294 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 14 질문 14:00:52 667
1631293 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 3 .. 13:58:00 199
1631292 텀블러 가지고 다닐때 8 13:56:45 536
1631291 백설공주 내용 질문이요(강스포) 9 질문 13:56:15 428
1631290 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 7 fire 13:55:20 879
1631289 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 352
1631288 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 1 시엄니 13:51:45 358
1631287 70대 부모님 침대로 어떤게.. 5 .... 13:49:25 406
1631286 날씨가 미친 것 같아요 6 진짜 13:48:51 1,585
1631285 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 5 13:47:19 331
1631284 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 963
1631283 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 780
1631282 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 6 .> 13:42:53 372
1631281 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 19 1111 13:42:42 814