82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 스캔들이요

나마야 조회수 : 3,201
접촉사고인가 그거요
당시에는 손석희 죽이기 프레임이라고
하지 않았나요?
정말 여자가 타고 있었나봐요
레카기사 녹취록을 들어보니요
레카기사가 녹음하는거 아니냐고 하잖아요
녹음은 손석희가 한건가요
레카기사가 한건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자는
    '19.9.11 1:29 AM (90.240.xxx.32)

없었다고 생각해요.
    행보가 마음에 들지 않긴 하지만 여자 스캔들을 일으킬 사람은
    아니라고 믿어요.

그냥 자신이 중립이어야 한다는것에 강한 믿음이 있어서 그런것 같애요.
    기계적 중립.

기울어진 운동장에 서면 중간에 서도 중립일수 없단걸 이해 못 하는 그런 기계적 중립 말이에요.

• 2. 그거야
    '19.9.11 1:31 AM (39.122.xxx.192)

저도 들었어요.
    레카기사. 누구 같이 있던데?
    야누스키. 아니요 아니요.나 혼자였어요.
    레카기사. 그래요? 그럼 그런가 보죠
    워딩은 좀 다르겠지만 이런 분위기

• 3. 믿거나말거나
    '19.9.11 1:31 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

[단독] "손석희, 2010년에도 접촉사고후 그냥 가"…피해자, 항의하며 사진 찍어
    출처 : TV조선 | 네이버
    http://naver.me/56ekVmey

• 4. ??
    '19.9.11 1:32 AM (180.224.xxx.155)

전 있다고 생각해요
    손:기사님이 잘못 보신겁니다. 를 반복
    렉카차기사:어두웠지만 교회뒤에서 여자가 내리는걸 봤다
    렉카차기사 이야기가 더 구체적임.
    그리고 말이 바뀌는건 손이예요.

• 5. 믿거나말거나
    '19.9.11 1:32 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

주의)tv조선 기사
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=448&aid=0000265370
    TV조선 PICK 안내 메인 추가
    [단독] "손석희, 2010년에도 접촉사고후 그냥 가"…피해자, 항의하며 사진 찍어 본문듣기 설정
    기사입력2019.01.30. 오후 9:39
    최종수정2019.01.30. 오후 10:50

• 6. 여자문제가
    '19.9.11 1:51 AM (178.191.xxx.98) - 삭제된댓글

맞는거 같아요.

• 7. 됐구요
    '19.9.11 1:59 AM (85.255.xxx.17)

더럽고 추잡한 선동 또 시작

• 8. ...
    '19.9.11 2:51 AM (61.72.xxx.45)

이러지 마세요!
    이건 아니죠!

• 9. 역겨운
    '19.9.11 5:01 AM (122.42.xxx.165)

진짜 손석희 역겹네요
    저래놓고 세상 공정한 척은 다하고
    구역질 난다

• 10. 조선일보
    '19.9.11 5:06 AM (92.7.xxx.63)

기사는 소설아닌가요? 언제 제대로된 기사를 쓴 걸 본적은 없어요.

근데 손석희씨가 요즘 기계적인 중립에서 많이 벗어나 보여요.
    걸러보고 있기는 한데...현정권을 좋아하진 않는 것 같아요.

• 11. 나다
    '19.9.11 6:07 AM (59.9.xxx.173)

손석희 대파룸 이후 안보지만, 이 건은 지켜보죠.
    세월호 보도에 대한 예우.

• 12.
    '19.9.11 8:08 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

tv조선을 어디다 들이밀어요?