82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원아들 약사온거

ㅇㅇ 조회수 : 3,479
너무 웃긴거같아서요
왠약?
사람이 날리갔으니 빨간약이라두 바르라구 사온거에요?
와 이리도 얕은수를 봤나
걍 뺑소니치고 전화했겠죠
야 너 뺑소니 안된다 편의점 드가서 아무약이나 사라
약사러갔다구그래라
그거잖아요
세상을 너무 우습게 보는듯요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.9.11 1:17 AM (110.70.xxx.245)

개쓰레기 종자.!!
    꼴 조~~~~오~~타!!!!
    폭삭 망해라.

• 2. ??
    '19.9.11 1:17 AM (180.224.xxx.155)

그 약이 뭘까요? 기억을 잃는 빨간약?ㅎㅎ

• 3. 면허정지
    '19.9.11 1:18 AM (221.161.xxx.36)

술취한 상태였다는데
    과속으로 내달리다가
    사고난후 약사오고???동승했던 여자는 더 취했다던데,뭔 정신이였을까요?ㅋ

• 4.
    '19.9.11 1:26 AM (90.240.xxx.32)

저도 그 생각.
    빨간약(아까징끼.......라고 해야 할것 같은 느낌적 느낌) 이라도 사러갔었나??
    ㅋㅋㅋ

전화하러 간거겠죠.
    그냥 토끼려다 요즘 감시카메라 어디든 장착이니 할수없이 돌아온거에 한표!

• 5. ..
    '19.9.11 1:39 AM (116.39.xxx.254)

약국 문 빨리 딛아요.

• 6. 그시간
    '19.9.11 1:40 AM (61.47.xxx.37)

약사올때가. 편의점밖에더있나요..
    근데 편의점에서 무슨약??

• 7. 정말
    '19.9.11 1:40 AM (110.70.xxx.179)

구리다 구려!!!
    뺑소니범!!!!!!!!!!

• 8. 술깨는 약
    '19.9.11 2:03 AM (178.191.xxx.98)

그거 사러갔겠죠.
    제왑 그 태국애처럼.

• 9. 178님
    '19.9.11 2:17 AM (59.153.xxx.33)

닉쿤 음주 때 숙취제 산거 허위루머예요 생생 정보통이 허위 루머로 잘못 방송해서 징계 먹었어요 닉쿤은 편의점에서 토마토 음료수 사왔고 음주 측정 2회 후에야 마셨어요 그리고 음주 운전 잘못한것은 맞지만 닉쿤은 좀 억울한게 워낙 밤에 일찍 자는 스타일이라 그 사고당일도 사람들이 계속 노는데 혼자 몰래 나왔고 거기가 숙소 근처라서 40 저속으로 주행이엇고 오히려 오토바이가 급우회전으로 닏쿤차 앞바퀴를 들이받아서... 경찰도 나중에 따로 인터뷰하길 운전 과실은 오토바이 과실인데 닉쿤이 음주여서 쌍방 과실 됚다고 했어요 그리고 목격자 증언에 따르면 그 오토바이 운전자가 멀쩡하다가 닉쿤이 차에서 내리니 닉쿤 얼굴 알아보고 도로 눕더니 아프다고 난리치고 경찰 부르라 하고 본인이 경찰에 전화했어요 닉쿤 음주 운전은 잘못인데 숙소 바로 앞이었고 토마토 ㄴ음료수를 음주 측정후에 마셧네요 위키피디아에도 나오고 핫티스트들은 다 알아요

• 10. 178님
    '19.9.11 2:18 AM (59.153.xxx.33)

구글링 해보세요 위키피디아에도 나와요 숙취제 허위루머라서 그 방송 징계먹었어요

• 11.
    '19.9.11 8:09 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

후시딘 사다 발라 주려 했나?