82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스 신고~~~^

... 조회수 : 687

깨어있는 시민의 조직된 힘으로 언론을 견제한다~~~^^

가짜뉴스 보는 것 역겹지만

1.꼭 들어가서 일단 스톱

2 댓글 달고

3. 신고(악의적인 컨텐츠)

4. 신고가 많아지면 계정 폭파됨(긴 설명 있어요)

몬스터 잡기 게임 시작이죠~~

1.핸드폰 유튜브 앱(어플) 터치

2. 인기 동영상(하단에 횟불모양) 터치

3. 자칭 보수유투버들의 가짜뉴스 하나씩 열어서

4. 싫어요 터치

5.신고(오른 쪽 상단 점 3개 터치)- 증오 악의적인 컨텐츠

6댓글 달기(예) fake news out/hate speech out 등

7.같은 순찰대원들이 단 댓글에 좋아요 터치

8. 의외로 재미난 취미생활 됨 ㅎㅎ

가로세로연구소(강용석) 44만명

신의한수 88만명

성제준tv 31만명

펜앤드마이크 (정규재) 53만명

진성호방송 52만명

고성국tv 40만명

황장수의 뉴스브리핑 43만명

배승희

김용호연예부장 28만명

팩맨tv

공병호tv

TV조선이나, 38만명

조선일보 유튜브 채널

리섭tv

엄마방송(주옥순)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진절머리남
    '19.9.10 10:26 PM (59.10.xxx.151)

아주 악의적이고 유치합니다.
    다른 진영을 인정하지 않는 미성숙한 태도입니다.

• 2. 여러분
    '19.9.10 10:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

고양이 뉴스 최신판 아주 은혜롭습니다!

가서 좋아요! 눌러주시고 최신 신고 상황 업데이트 해주세요~!

https://youtu.be/yI8QCYn0qb8

• 3. 여러분
    '19.9.10 10:28 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

잘못된 정보와 인권침해

Misrepresentative Content and a Violation of Human Rights

댓글에 사용하세요~~~

• 4. 기레기아웃
    '19.9.10 10:29 PM (183.96.xxx.241)

인기동영상 거긴 아예 안 가는데 멘탈챙기고 함 가봐야겠어요

• 5. ...
    '19.9.10 10:30 PM (115.22.xxx.132)

신의 한수가 88만명입니다
    화력이 필요해요~~~!!!

• 6. 59
    '19.9.10 10:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

님 가짜뉴스는 다른 의견이 아니라 틀린!

WRONG! 입니다.

비상식적이고 범죄적이고 매우 폭력적인 것을 종용합니다.

이런 것은 어린아이들을 의해서도 꼭!꼭! 해야 합니다.

가서 댓글 보시고 말씀하세요.

• 7. 참고로
    '19.9.10 10:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

고양이 뉴스는 어주니 오라버니 라인이니 착각하지 마세요~~;;

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.10 10:37 PM (124.111.xxx.62)

82깨시민 멋지다요

국민신문고 앱 설치필수
    캡쳐는 기본 ㅎ

• 9. 쓰레기유튜브
    '19.9.10 10:45 PM (211.36.xxx.91)

없어지는 그날까지 부지런히 동참합시다!!

• 10. 노란딱지
    '19.9.10 10:51 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

유투브 노란딱지 달리면
    시청률에 의한 수익이나 수퍼챗 못 받는답니다.
    신고 효과있어요.