82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 만족도

샤이리 조회수 : 495
퇴원하는데 병원 만족도를 써달라네요
써서 간호사에게 제출하라는데요
이름은 안 쓰지만 뻔히 퇴원시기를 보면 알텐데
의사에게 불만이 좀 있는데 쓰기 거시기한디요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰면 어때서요
    '19.9.10 9:55 PM (125.180.xxx.52)

전 중증환자라 응급실이용만족도나 입원만족도 써달라고 문자도오는데
    솔직하게 다 써보냈어요
    그래야 병원도 개선하죠

• 2. 문자면
    '19.9.10 10:03 PM (221.162.xxx.11)

괜찮죠
    즉석 설문지 써서 지금 달라는디요

• 3. 와~
    '19.9.11 12:28 AM (114.129.xxx.146)

나한테는 그런거 왜 안왔지요~
    강남성모병원에 할 말가득인데~~
    솔직하게 써 보내세요. 그래야 그나마 화병 안납니다.
    병원 형편없는 대처들에 1년이 넘는 지금도 욱~합니다 .

• 4. 간호사는
    '19.9.11 1:29 AM (222.109.xxx.61)

별로 신경 안 쓰지 않을까요. 그냥 쓰시고 싶은 말씀 쓰세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631298 계약직으로 일하고 있는데요 닭갈비 14:05:31 5
1631297 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 .. 14:04:53 26
1631296 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? ... 14:03:43 100
1631295 아파트 '작년에 샀어야'… 3 .. 14:01:02 366
1631294 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 1 질문 14:00:52 175
1631293 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 1 .. 13:58:00 44
1631292 텀블러 가지고 다닐때 5 13:56:45 241
1631291 백설공주 내용 질문이요(강스포) 3 질문 13:56:15 180
1631290 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 4 fire 13:55:20 459
1631289 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 227
1631288 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 1 시엄니 13:51:45 231
1631287 70대 부모님 침대로 어떤게.. 5 .... 13:49:25 269
1631286 날씨가 미친 것 같아요 6 진짜 13:48:51 983
1631285 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 4 13:47:19 197
1631284 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 638
1631283 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 579
1631282 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 3 .> 13:42:53 259
1631281 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 12 1111 13:42:42 475
1631280 50대에 임플란트 평균 몇 개 5 .. 13:41:24 466
1631279 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 1 . . 13:41:04 551
1631278 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 8 괴물 13:40:29 902
1631277 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 82
1631276 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 3 여행 13:35:17 302
1631275 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 4 13:32:03 696
1631274 내남자의여자 패션 13:25:36 432