82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동양대, 교정 최성해 총장 '응원 현수막' 등장

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,726

https://news.v.daum.net/v/20190910133439530

이래서 개콘이 재미가 없는 겁니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상
    '19.9.10 4:37 PM (220.116.xxx.35)

참 요지경이네요.
    설마 학생들이?
    본인이 현수막 걸은 거 아닐까요?^^

• 2.
    '19.9.10 4:37 PM (1.230.xxx.9) - 삭제된댓글

저 지역은 저런 정서가 강한거 같아요
    그러니 나라를 팔아먹어도 새누리당 찍는다고 하죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 4:38 PM (210.100.xxx.111)

왠지 셀프 현수막 같아요 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '19.9.10 4:38 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

셀프 칭찬. 참 가지가지

• 5. 서울대
    '19.9.10 4:39 PM (59.27.xxx.47)

학생 촛농 집회와 맞먹네요

• 6. ..
    '19.9.10 4:39 PM (218.148.xxx.195)

고급지게 멕이는건가

• 7. 니들은끝
    '19.9.10 4:39 PM (59.30.xxx.248)

딸랑이들이 붙인듯해요.
    장학회에서 붙였다니.

• 8. 어머나
    '19.9.10 4:39 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

평양시내 같아요~

• 9. 응 셀프응원
    '19.9.10 4:40 PM (210.103.xxx.107)

오늘 아침 뉴스공장에서 다 들켰지롱~~~

• 10. ....
    '19.9.10 4:41 PM (183.96.xxx.129)

헐......
    이래서 학력위조 거짓양심 총장은 응원받고 정교수는 해임되고 그렇게 되는 건가요??? 진정?????

• 11. 다똑같다
    '19.9.10 4:44 PM (175.223.xxx.8)

그총장 들어보니 보수영향이커~~다른교수들한테도
    문자돌리고
    학교총장을오래해~다들눈치본다는말이 맞을수도있겠네요
    이쯤되면 ~~

• 12. 비웃는거죠
    '19.9.10 4:44 PM (180.67.xxx.207)

설마~
    설마~

진짜 응원은 아니겠지~
    에이~ 설마~

• 13. .........
    '19.9.10 4:44 PM (222.106.xxx.12)

행정직원들 불쌍 ㅜㅜ

• 14. 자기돈
    '19.9.10 4:44 PM (61.101.xxx.40)

저것도 캐보면 개그대상일

• 15. 디스하는거
    '19.9.10 4:47 PM (47.136.xxx.63)

아닌가요?. ??

• 16. ....
    '19.9.10 4:47 PM (1.237.xxx.189)

젊은 여자 사진 넣고 다니던 음흉한 남자 응원하는것들도 있네요

• 17.
    '19.9.10 4:50 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

가만히나 있지..

• 18.
    '19.9.10 4:56 PM (66.27.xxx.3)

멕이는거 같은데요?
    자작극이거나

• 19.
    '19.9.10 4:59 PM (218.155.xxx.211)

챙피 하겠다... 교직원들은 무슨죄..

• 20. ...
    '19.9.10 5:04 PM (61.72.xxx.45)

보통 사퇴하란 현수막 걸리는 게 상식인데

사퇴 현수막 걸리기 전에 선수친듯

• 21. ..
    '19.9.10 5:18 PM (175.223.xxx.150)

손가락으로 얼룩 묻은거 가리키고 있으니 손톱에 때가 꼈는지, 손톱 지저분한거 찾느라 애쓴다.
    동양대는 완전 봉변당함

• 22. 학생도
    '19.9.10 5:31 PM (175.223.xxx.225)

아니고,교직원도 아니고
    장학회는 뭐래?
    유사 조직들 참 많구나.
    저장학회 회장이 자기아닐지....

• 23. 엿 ㅋ
    '19.9.10 6:28 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

조용히 있고싶은 최가발총장 신경건드리는 현수막.
    모르던학생들까지 관심갖고 검색해보게 만드는 효과.