82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 사퇴하실 윤총장님께 (게시판용자임)

디테일함 조회수 : 1,723
http://t1.daumcdn.net/cafeattach/1L36g/158580321c13a79ac165ec6a6c24e7de05a9a2...
http://t1.daumcdn.net/cafeattach/1L36g/9891e3caf83102e0f35a448e53629fea54480e...

검찰청게시판에 나타난 용자

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '19.9.10 8:41 AM (125.177.xxx.151)

와 소문이 대단
    같은 아파트요?
    기운도 좋네

• 2. ..
    '19.9.10 8:44 AM (223.62.xxx.69)

와 용자가 나타나셨다!!!!

어쩐지 생긴게 그렇드라고
    평범하지가 않았어

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.10 8:45 AM (211.205.xxx.62)

곧 사퇴하실 윤총장님께..ㅋㅋㅋ

• 4. 나나
    '19.9.10 8:45 AM (125.177.xxx.163)

저런 얘기가 기사로도 나왔었어요?
    아크로비스타 ㅜㅜ
    서실이면 정말 추한일이네요

• 5. 그러게
    '19.9.10 8:47 AM (1.226.xxx.16)

그것이 알고 싶다.

• 6. 와~~~
    '19.9.10 8:48 AM (49.172.xxx.114)

9수인줄 알았는데
    10수?였어요

• 7. 이게무슨
    '19.9.10 8:49 AM (180.67.xxx.207)

개망신이야

• 8. 우와
    '19.9.10 8:52 AM (125.178.xxx.130)

우와. 용기가 대단한 민주시민

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.10 8:55 AM (182.224.xxx.119)

아크로비스타 3층과 17층...ㅎㅎㅎ 장소까지 이렇게 특정해 주는데 이건 너무나 수사하기 쉽잖아요.
    국민대 영상디자인과 겸임교수... 이것도 전화 한방이면 여부 알 수 있는 단순한 거고.
    아, 전부 조국 장관님 일에 대한민국 검사가 다 붙어 있어 이거 하나 조사할 여력이 없나. 그래도 자소서팀 한명만 빼주지.

• 10. 그여자
    '19.9.10 9:11 AM (58.239.xxx.115)

얼굴부터 진짜가 뭔가요

• 11. 덜덜....
    '19.9.10 9:34 AM (1.230.xxx.106)

한 아파트에서 두명의 남자와 살아??? 이게 말이 되나요?/?

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.10 9:46 AM (203.218.xxx.56) - 삭제된댓글

서울대 최고경영자과정 수료했대요 면접과 추천으로 들어가는.
    그래놓고 경영대학원 석사라고 뻥치면 안되죠

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.10 9:55 AM (1.236.xxx.48)

아이고. 읽는 내가 다 민망하네요...