82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우째 이럴수가!! 이 모든 거짓말을 지지?

진짜 안 쓸려고 해도 조회수 : 1,923
지령이 이리고서야 이렇게 맹목적일수가 있어요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘밤약하다
    '19.9.9 8:52 PM (110.8.xxx.211)

............

• 2. 자라
    '19.9.9 8:54 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

............

• 3. 네네
    '19.9.9 8:55 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

지령이 이리고서야는 어느 나라 말이야

• 4.
    '19.9.9 8:57 PM (210.99.xxx.244)

지렁이 ㅋㅋ

• 5. 부르셨나요
    '19.9.9 8:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

가짜뉴스는 신고하시면 됩니다.

SNS,메신저, 댓글

가짜뉴스 신고센터

http://theminjoo.kr/noticeDetail.do?bd_seq=88544

• 6. 6원짜리
    '19.9.9 9:00 PM (210.113.xxx.115)

• 7. .....
    '19.9.9 9:03 PM (221.149.xxx.23) - 삭제된댓글

여기랑 레몬테라스 일부 맘케페들만 그래요. 하다못해 회원수 150만명인 여초카페 화장발 싸이트도 다들 조국비난하더군요

• 8. 이게
    '19.9.9 9:04 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

이명박 때 청소년 일베화 전략이 잘 먹힌듯요.

지금 20대 남자는 일베, 여자는 메갈/워마드

얘네는 혐오말고 할 줄 아는게 없어요.

• 9. ...
    '19.9.9 9:05 PM (221.149.xxx.23)

여기랑 레몬테라스 일부 맘카페들만 그래요. 하다못해 회원수 200만명가까이되는 여초카페 파우더룸도 다들 조국비난하더군요

• 10. 모르면
    '19.9.9 9:05 PM (117.111.xxx.101)

비난 가능. 알면 다이아 지지.
    가짜뉴스 가려 읽기만 해도 지지하게 됩니다

• 11. 미네르바
    '19.9.9 9:12 PM (115.22.xxx.132)

가짜뉴스 신고방법은 해당 영상에서 아주 잘 설명해 줍니다

http://youtu.be/CD9rNuDUHXQ
    깨어있는 시민의 조직된 힘으로 언론을 견제한다~~~^^

가짜뉴스 보는 것 역겹지만
    1. 꼭 들어가서 일단 스톱
    2 댓글 달고
    3. 신고(악의적인 컨텐츠)
    4. 신고가 많아지면 계정 폭파됨(긴 설명 있어요)
    몬스터 잡기 게임 시작이죠~~

관심이 많이 고픈 유튜버 명단입니다

가로세로연구소(강용석)
    신의한수
    성제준tv
    펜앤드마이크 (정규재)
    진성호방송
    고성국tv (오늘은 빤스목사 나왔네요)
    황장수의 뉴스브리핑
    배승희
    김용호연예부장
    팩맨tv
    공병호tv

TV조선이나,
    조선일보 유튜브 채널
    리섭tv
    엄마방송(주옥순)

댓글은
    fake news나
    hate speech

• 12. 마치
    '19.9.9 9:20 PM (125.177.xxx.106)

북한공산당원들 같아요.

• 13. 초승달님
    '19.9.9 9:24 PM (218.153.xxx.124)

갈수록 글이 짧고 수준이 낮구나.
    힘에 부치거든 가서 삼각김밥이라도 씹고 글 좀 성의있게 써라.이게 뭐니?
    지렁이도 이거보다는 잘쓰겠다.ㅉㅉ

• 14. ....
    '19.9.9 9:24 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

그렇게 싸웠는데 조국딸이 법무장관에서 누락됐어요...ㅠㅠ

• 15. 성의없다
    '19.9.9 9:31 PM (221.161.xxx.36)

돈받으면 돈값해야지 할배

• 16. 미네르바
    '19.9.9 9:37 PM (106.102.xxx.208)

감사해요.
    가로세로밖에 몰랐는데, 다 들어 봐야겠어요.