82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스트트랙 수사

윤총장 조회수 : 1,629

오늘 조국장관 임명하고  의외로 조용하다 싶더니 저런걸 내놨네요~패스트트랙 수사 ~저걸로 여론전을 할려는

모양입니다.봐라 공정하게 수사를 진행한다 하고 보여주고 싶은가봅니다 절~대로 윤석열에 속으면 안됩니다

저러면서 여권을 도와주는척 하면서 검찰 잘한다 소리도 들어가며 뒤통수를 칠 준비를 하는겁니다

윤석열이 사표를 쓰기전까지 검찰의 노림수에 걸려들면 안돼요~지금부터 진짜 전쟁이라는 마음으로

뭉쳐야 합니다 ~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열
    '19.9.9 8:36 PM (116.125.xxx.203)

여론전할려고 하는데
    어림없다

• 2. 이제
    '19.9.9 8:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

윤씨는 끝났어요.
    실체가 이번에 완전 탄로나서요.

• 3.
    '19.9.9 8:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그래서 토왜당이 장외로 나왔군요.

여차하면 도망가려고.

• 4. 그래
    '19.9.9 8:38 PM (59.6.xxx.30)

패스트 트랙 똑바로 조사한번 해봐라
    자한당 깡패들 전부 잡아들여라!!!
    똑바로 일하라고

• 5. ㄱㄱ
    '19.9.9 8:40 PM (175.198.xxx.154) - 삭제된댓글

일단 자한당부터 잡아들이면 좋겠는데요
    내년에 총선 후보로도 못나오게요

• 6. 두눈
    '19.9.9 8:40 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

부릅뜨고 지켜봐야죠..

• 7. 아침
    '19.9.9 8:42 PM (182.224.xxx.139)

자한당은 어차피 검찰 아니라도 스스로 고사하게 되어있어요~검찰이 자한당을 망가트리고 나면 다음은요? 계속 검찰 손에 맡기면 정말 검찰 제국이 됩니다 ~ 검찰개혁을 해야하는데 자꾸 검찰한테 힘을 주면 안돼요~

• 8. DMA
    '19.9.9 8:42 PM (211.248.xxx.74)

법무부 장관이 인사권 써야죠.

• 9. ..
    '19.9.9 8:44 PM (119.192.xxx.73)

시늉만 하다 흐지브지 하겠죠

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.9 8:46 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

하는 척만 하겠지.

개쓰레기 윤석열

• 11. ...
    '19.9.9 8:48 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

검찰총장은 그 직을 다하면 퇴임합니다.
    변호사는 1년하다가 다시 검찰로 돌아갈정도로 흥미없어 했으니 자한당과 딜을 하지 않았을까요?
    검찰총장 청문회에서 비리를 눈감아줄테니 우리를 살리고 조국을 날려라.
    뭐 총장에서 나려오면 자한당에 자리를 만들어주마.
    아님 말고.

• 12. 생색내지마라
    '19.9.9 8:49 PM (110.8.xxx.211)

검찰이 당연 해야 할 일을 생색내지 마라..
    검찰 월급 국민이 낸 세금으로 준다..
    검찰의 본분인 국민대신 법대로 수사해서 법대로 기소하라는 것이다.

몇달 지나도록 있다가 이제서 일 하는 척 마라..
    당연히 해야 할 일이니
    법대로 일 하고..법대로 처벌하라.

국민은 더도 덜도 말고 법대로 하라고 하는 것이다.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 8:59 PM (59.6.xxx.30)

다 죽어가는 자한당에 들어가면 뭐해요
    내년 4월이면 경상도 소수정당으로 남을텐데요
    그냥 멍청한 괴물같아요

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.9 9:38 PM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

윤석열은 대통령에게 비수를 꽂른 인물입니다.
    더 생각할 여지도 없어요.
    패스트트랙 수사도 검찰 라인 갈리기 전에 자기가 < 축소 수사> 하랴고 비디오도 전부 수확했어요.

자한당에서 어서 수사해 달라고 요구했겠죠.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.9 9:39 PM (69.203.xxx.238)

윤석열은 대통령에게 비수를 꽂은 인물입니다.
    더 생각할 여지도 없어요.
    패스트트랙 수사도 검찰 라인 갈리기 전에 자기가 < 축소 수사> 하려고 비디오도 전부 수확했어요.

자한당에서 어서 수사해 달라고 요구했겠죠.

명바기한테 배웠는지 꼼꼼하네요.