82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국지지자들은 검찰횡포만 까세요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,477
조국의 나비효과!!

글 좋아서 많이 읽으라고 링크 겁니다.

밑에글 먹이주지 말아요. ^^

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2843388&page=1
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:26 PM (110.70.xxx.230)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2843388&page=1

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:27 PM (110.70.xxx.230)

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:28 PM (110.70.xxx.230)

밑에 달지 말고 여기다 달아요 어그로 글은!!

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:29 PM (110.70.xxx.230)

어그로 글엔

• 5. 저들은
    '19.9.8 8:29 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

아무리 얘기해도 듣고싶은 것만 듣기때문에 소용없다고 생각해요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:30 PM (110.70.xxx.230)

먹이를 주지 마세요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:30 PM (110.70.xxx.230)

관종은 무시가 답이에요

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:32 PM (110.70.xxx.230)

화가나도... 그냥 꾹 참고 무시해요

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:33 PM (110.70.xxx.230)

쟤들은 댓글 만선을 원하는거.. 관심 받고 싶으니까..

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:34 PM (110.70.xxx.230)

점두 찍지 말아요 그냥 뒤로가기!!

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:35 PM (110.70.xxx.230)

먹이 금지 실천해봐요 우리

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:36 PM (110.70.xxx.230)

• 13. ..
    '19.9.8 8:37 PM (59.30.xxx.250)

괜히 먹이 줬네요 똑똑해져야돼

• 14. 원글님..
    '19.9.8 8:39 PM (223.39.xxx.199)

혼자서 글 올렸나 댓글 달았다 난리부르스네요..어디 아파요?

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:40 PM (110.70.xxx.230)

내 아파요. 제가 댓글 만선 달았어요 ^^

만성 비염으로 아주 많이 아파요...

• 16.
    '19.9.8 8:41 PM (121.153.xxx.76)

알바먹이 주지말기!!!

• 17. 아프시구나..
    '19.9.8 8:42 PM (223.39.xxx.199)

어째요 그렇게 아프셔서 정신못차리시면 정신차리세요 원글님..ㅉㅉㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:42 PM (110.70.xxx.230)

위에 댓글 오타났네요.

정정 “네”

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:45 PM (110.70.xxx.230)

비염엔 코세척이죠!! 정신차리는 것 보다는.. ^^

정신은 아직 말짱해요.

걱정해 주셔서 감사합니다. 윗님!

• 20. 비염
    '19.9.8 8:48 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅠ 프로폴리스 추천요~~

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:49 PM (110.70.xxx.230)

프로폴리스 추천 감사해요. 내일 퇴근길에 꼭 사야겠네요.

• 22. ;;;;
    '19.9.8 8:49 PM (14.40.xxx.115)

열심히시네
    외로우신가베

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:50 PM (116.41.xxx.148)

아래 글은 안봤지만 저분은 본인이 뭔데...
    이래라저래라 하는지 모르겠어요.

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:50 PM (110.70.xxx.230)

외로운거 알고 댓글도 달아주시고!!

윗님 감사합니다.

• 25. 그 맘
    '19.9.8 8:51 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 압니다. 그래도 쉬어가시면서 하세요~

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:53 PM (110.70.xxx.230)

아무것도 아닌데 이래라 저래라 했네요.

링크글 좋아서 읽어보시라구요.

어그로글은 댓글 만선인데

좋은글은 아무도 안읽어서요..

• 27.
    '19.9.8 10:18 PM (211.227.xxx.151)

네 원글님^^