82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침몰하는 검찰과 언론엔 날개가 없다

기레기아웃 조회수 : 1,346
가짜뉴스 퍼트리다 안되니
부들부들
오늘밤 분탕질이 최고조에 이를거라고 장담합니다.
뒤집힌 여론을 다시 뒤집고자 난리를 치고 또 난리를 치겠죠.
동이 트기 전이 가장 어두운법
열심히 마지막 댓글을 달아드릴테니
기레기 드루와 드루와 ^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문페이즈
    '19.9.8 6:28 PM (211.36.xxx.245)

그냥 조작 날조 전문가들 아닙니까

• 2. ..
    '19.9.8 6:28 PM (223.38.xxx.151)

검찰 모지리들
    해체가 답

• 3. 다른사이트가보니
    '19.9.8 6:29 PM (182.225.xxx.13)

기레기의 새로운 별명이 있더군요.
    기레밍이라고 ㅎㅎㅎ

• 4. 가엽죠
    '19.9.8 6:29 PM (58.143.xxx.240)

알바들의 마지막 몸부림
    하다하다 안되니까
    조작이네 뭐내 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.8 6:29 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

떡찰과
    기레기의 드러운 콜라보(feat.가짜박사)

• 6. 문페이즈
    '19.9.8 6:31 PM (211.36.xxx.245)

어차피 다 내보내도 몇명만 남기면 될듯해요
    검사 100여명이 조국 주변 뒤지는 수준인데 일단 그 백명 없어도 됨

• 7. ..
    '19.9.8 6:31 PM (218.39.xxx.153)

검찰 니들 주거써

• 8. .....
    '19.9.8 6:31 PM (1.245.xxx.91)

무능하고 비열한 정치 검찰보다
    네티즌들이 훨씬 더 유능한 것 같아요.

최성해, 윤석열(부인 포함), 장제원 아들, 나경원 아들과 딸의 문제점을 다 찾아내고 있는데,
    검찰은 표창장 원본도 확보하지 못하고... ㅎㅎ

• 9. 근데
    '19.9.8 6:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

몇페이지 조용하다가 틈을 노렸네요.
    게시판이 흐름이 빠른 것은 피하는 느낌.

댓글 다는 것보다는 게시판 흐름을 빨리해서 알바글을 관심없게 만드는 것이 좀더 효율적인 것 같아요.
    장단점은 물론 있지만.

• 10. lsr60
    '19.9.8 6:33 PM (221.150.xxx.179)

조작과 날조

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.8 6:36 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

제돈으로 간식준비 완료했어요
    밤 11시까지 대응할게요
    (새벽까지 하고싶지만 연일 댓글전쟁으로 가래톳이 서서 ㅠㅠ
    게다가 낼아침 8시 사장님 회의가 있어서 ㅠㅠ)
    11시 이후엔 해외 요원들의 철벽방어 부탁드립니다

• 12. 포플러
    '19.9.8 6:36 PM (122.42.xxx.120)

도대체 뭐가 가짜뉴스라는 건지 모르겠네요.
    실제로 기자 간담회, 청문회를 다 보셨어요? 국민들이 지켜보는 눈 앞에서 대놓고 한
    거짓말이 최소 두 개에요. 1. 전화 두번 즈얼대 안했다. 2. 호적등본 떼 주겠다

• 13. 기레기도
    '19.9.8 6:37 PM (58.123.xxx.232) - 삭제된댓글

검새도 다들 새인데 날개도 없고...쯧츳

• 14. ...
    '19.9.8 6:38 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

자기들 마음에 안들면 가짜뉴스라지.

• 15. 윗님
    '19.9.8 6:38 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

흥분하지마시고 워워
    가족관계증명서 달라해서 줬잖아요
    호적 필요하면 호적달라고 말을 했어야지
    당신 같으면 빈대떡 달라는 사람한테 호떡 줍니까??

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.8 6:39 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

님 건강 챙기세요. 화이팅~
    저도 밥먹야겠어요~~;

• 17. ...
    '19.9.8 6:40 PM (1.245.xxx.91)

조국을 비난했던 인간들은 어쩜 하나 같이 추잡할까?

나*원, 장제*, 김진*, 주*덕,
    신인 최**까지

• 18. 미친듯이
    '19.9.8 6:41 PM (59.27.xxx.47)

포플러
    '19.9.8 6:36 PM (122.42.xxx.120)
    실제로 기자 간담회, 청문회를 다 보셨어요? 국민들이 지켜보는 눈 앞에서 대놓고 한
    거짓말이 최소 두 개에요. 1. 전화 두번 즈얼대 안했다. 2. 호적등본 떼 주겠다

사소한 것에 집착, 큰 범죄에는 외면. 그래요 그렇게 사세요. 먼지 하나로 집을 태우는 사람도 있는거죠

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.9.8 6:43 PM (59.6.xxx.30)

대한민국 떡검이 이렇게 멍청한줄은 몰랐네요
    니들은 이제 완전 새 됬어 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 저 위에 바보야...
    '19.9.8 6:43 PM (122.38.xxx.224)

김진태가 가족관계증명서 달라해서 줬더니...지는 기본증명서 그런거 달라했다고 온국민들 다 보는데 박박 찢는거 너 안봤냐?

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.8 6:43 PM (116.121.xxx.18)

맞아요.

오늘밤 분탕질이 최고조에 이를거라고 장담합니다.

• 22. 유한존재
    '19.9.8 6:45 PM (117.111.xxx.196)

포플러

지금 예수님 부처님 뽑는 자리인가요?? 님이 지지하는 정치인 이름좀 대보소 하다하다 별....

• 23. 김진태
    '19.9.8 7:14 PM (36.39.xxx.173)

공문서 찢는 것은 국회의원 면책사유에 해당되지 않는다고 합니다
    찐태가 오버했다네요 7년이하 징역 내지는 1천만원이하 벌금에 해당된다고 합니다
    공소시효 7년이고
    온 나라가 보는 앞에서 쫙쫙 찢는 행위를 했으므로 너 이번에 제대로 잘 걸렸다 라고 장신중이란 분이
    글을 썼습니다

• 24. 으하하하
    '19.9.8 7:22 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

ㄴ벌금 100 만원 이상은 의원직 자동상실
    우하하하 신난다
    진태야 바이바이