82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 장용준 추석 이후 소환

... 조회수 : 3,213
https://news.v.daum.net/v/20190908113305775

경찰, 장제원 아들 '운전자 바꿔치기' 의혹도 수사

증거인멸해라
말 다 맞춰라 라는거죠?
배려심 많은 경찰이 장제원 아들 도와주는듯.
범죄자도 추석은 가족과 함께!??????
경찰 따뜻하네요~~
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.9.8 1:13 PM (112.161.xxx.129)

아 왜!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ..
    '19.9.8 1:13 PM (223.38.xxx.191)

와 왜왜왜????

• 3. 당장
    '19.9.8 1:14 PM (223.38.xxx.21)

기소해야 하지 않나요?
    무려 현행범 인데!

• 4. 마니또
    '19.9.8 1:14 PM (122.37.xxx.124)

출국금지시켜야

• 5. lsr60
    '19.9.8 1:15 PM (106.102.xxx.42)

미친거 아냐? ㅜㅜㅜㅜ

• 6.
    '19.9.8 1:15 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

보세요~~~
    이게 내 가족 문제일 경우 어떤 생각이 들까요?
    우린 자한당 자식이 아니므로 이런 혜택은 못받습니다

• 7. Zx
    '19.9.8 1:15 PM (61.75.xxx.135) - 삭제된댓글

에라이 c
    개찰아
    갑자기 나타나서 지가 운전 했다는 그자는 누군지 밝혀라

• 8. 블랙박스
    '19.9.8 1:15 PM (175.123.xxx.211)

압수해야지. 증거 인멸 하면 우짜라구

• 9. **
    '19.9.8 1:16 PM (14.32.xxx.74)

살인미수범에겐 참으로 관대하구나..
    그렇구나...

• 10. 웃긴다
    '19.9.8 1:16 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

장제원이가 다 손 쓴 다음여 뭘하겠다고

• 11. ㅠㅠ
    '19.9.8 1:16 PM (49.172.xxx.114)

증거인멸 빨리하라고 대고 말하는것처럼 들려요

• 12. **
    '19.9.8 1:17 PM (14.32.xxx.74)

마포서에 항의라도 할까 싶네요..
    이게 뭐하자는거지..??

• 13.
    '19.9.8 1:18 PM (58.224.xxx.65)

약을했나?
    그거 없앨시간주는건아니겠죠?

• 14. 미친놈들
    '19.9.8 1:18 PM (211.177.xxx.54)

그먼 시골구석학교까지 번개처럼 일사분란하게 압색하고 지랄떨더니, 뭐? 추석이후에나~~뭐 이런 개종자들이 있어

• 15. 현행범
    '19.9.8 1:20 PM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

동일범둘이 자괴감 들겠네
    왜? 아예 크리스마스까지 지내라고 하지

• 16. 화나서 로그인
    '19.9.8 1:21 PM (223.33.xxx.220)

도대체 왜???

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.8 1:22 PM (223.62.xxx.229)

염색 찐하게 아님 빡빡 밀고 오겠네
    빡빡이 유리하려나 박유천 생각나네
    진짜 미쳐돌아간다
    서울대생 고대생들 기다리마 촛불집회
    이럴때 촛불을 들어야 니네들 진정성 믿어주마

• 18. 미친 경찰
    '19.9.8 1:22 PM (117.111.xxx.235) - 삭제된댓글

당장 구속해

• 19. 마포경찰서?
    '19.9.8 1:23 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

담당이 마포경찰서인가요?

• 20. 미쳤낰ㅋㅋ
    '19.9.8 1:23 PM (27.119.xxx.199)

그동안 합의하고 말맞추고 증거인멸하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친나라

• 21. 음주운전
    '19.9.8 1:26 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

살인미수 장려하는건가요 봉사표창장은 노룩기소 살인미수는 추석까지 챙겨주시고

• 22. 음..
    '19.9.8 1:27 PM (121.100.xxx.60)

행여 노엘이 미용실 갔다가 포토라인 서면 합리적 의심할래요..

• 23. 검찰님들이
    '19.9.8 1:28 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

나셔야겠어요 어디 경찰나부랭이들이 사회혼란시키고 바로 기소해주세요

• 24. 마포경찰서
    '19.9.8 1:35 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www.smpa.go.kr/user/nd15548.do

• 25. ..
    '19.9.8 1:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

증거인멸 시간 확보.

• 26. 마포경찰서
    '19.9.8 1:37 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

마포경찰서 교통계 전화번호
    교통안전계 02) 3149-6653
    교통관리계 02) 3149-6651
    교통조사계 02) 3149-6652
    교통민원실 02) 362-0733

• 27. ㅎㅎ
    '19.9.8 1:48 PM (49.172.xxx.114)

어떤 방법이 동원될까요?
    전 국민과 탐정놀이 하시나

• 28. 010
    '19.9.8 1:48 PM (223.62.xxx.244)

일단 기소부터
    그리고 츨국금지!

• 29. ...
    '19.9.8 1:50 PM (183.100.xxx.64)

이것도 신속하게 조사해야지 왜!

• 30. 나쁜떡
    '19.9.8 2:03 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

'19.9.8 1:18 PM (211.177.xxx.54)

그먼 시골구석학교까지 번개처럼 일사분란하게 압색하고 지랄떨더니,
    뭐? 추석이후에나~~뭐 이런 개종자들이 있어 222222222

• 31. 구속기소해라.
    '19.9.8 2:31 PM (222.237.xxx.99)

왜? 왜!!!!!!!!

• 32. Ci Bal
    '19.9.8 3:40 PM (112.157.xxx.2)

유전무죄
    무전유죄냐?
    아.더러워서 이 땅에 살기 싫네.

• 33. 마약
    '19.9.8 4:06 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

했는지도 같이 검사해야하는데
    장용준 측근들, 얘 사고치기 전 평소 헤어스타일 좀 꼭 기억해두고 계세요

• 34. 경찰
    '19.9.8 4:15 PM (1.230.xxx.106)

마포경찰서장님 판단 잘 하세요

• 35. 증거인멸
    '19.9.8 4:45 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하라고 도와주네