82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽤오래동안 장제원 오바육바는 안보겠네요

마니또 조회수 : 1,749

억울해

미칠것같다는 그액션 말투

극협

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '19.9.8 12:15 PM (175.120.xxx.137)

잘 모르시나본데 태세전환 엄청 빠른 인간입니다. ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '19.9.8 12:16 PM (93.23.xxx.235) - 삭제된댓글

장제원 국회의원 자격없습니다. 사퇴해야 합니다.

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.8 12:16 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

과연.
    그럴까요?
    내일이면 철면피 깔고
    또 활개 치고 다닐걸요.
    부끄러움을 모르는 존재라.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.8 12:16 PM (110.70.xxx.230)

그러네요. 저인감 오바육바 안보는 것만도..

근데 사과한지 얼마 안되지 않았어요??

지난번에도

• 5. 이번건은
    '19.9.8 12:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

최악이라 얼마나 샷다마우스할지 기대는되네요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '19.9.8 12:18 PM (222.104.xxx.175)

자기 아들이 자기 아버지 국회의원이라고 얘기안했다고 벌써 편들고 난리던데
    그 입을 닥치거라

• 7. 초승달님
    '19.9.8 12:19 PM (218.153.xxx.124)

구마적 고릴라버전.
    진짜 화내는게 이은재랑 손잡고 입원치료 받아야 해요

• 8. 마니또
    '19.9.8 12:21 PM (122.37.xxx.124)

이번건 큽니다
    음주운전에 사고 피해자회유
    과거 성매매의혹
    내상이 커서요

• 9. .
    '19.9.8 12:24 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

외모얘기는 조심스럽ㅈ긴한데
    장제원 입모냥새보면 혐오감이 마구마구

• 10. 내로남불최고봉
    '19.9.8 12:24 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

과연.
    그럴까요?
    내일이면 철면피 깔고
    또 활개 치고 다닐걸요.
    부끄러움을 모르는 존재라 222222

• 11. 그럴리가요
    '19.9.8 12:26 PM (42.114.xxx.62) - 삭제된댓글

부끄러움을 아는 족속들이 아니죠.
    부끄럼을 알면 자한당에 남아 있을 놈들이 있나요?

• 12. 그럴리가요!
    '19.9.8 12:26 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

이것도 불과 2년전 일이네요.
    바른미래당 대변인 사퇴

https://news.v.daum.net/v/20170212112426923

또 언제 그랬냐는듯이
    고래고래 소리지르고 삿대질 하는 모습 보게되겠죠?

• 13. 사퇴
    '19.9.8 12:26 PM (110.70.xxx.209)

해야죠.
    그냥 찌그러져야돼요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.8 12:29 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

얘네를 인간 대접하시네요.
    인간 아니에요.
    한달 뒤엔 뻔뻔하게 또 기어나와 소리 지를 거에요.
    지역 주민분들 제발 정신 차립시다
    이건 집구석이 싹 다 사람 종자 아니에요

• 15. ㅡㅡ
    '19.9.8 12:30 PM (1.237.xxx.57)

사퇴해야 될텐데
    그럴 인간이 못 되죠
    양심이란게 없잖아요
    봤잖아요 청문회 때.
    뻔뻔of뻔뻔이여서

기어나올듯요
    줘패고 싶은 면상 꼴도 보기 싫은데

• 16. 눈빛
    '19.9.8 12:40 PM (1.238.xxx.192)

잊을수가 없어요 그 눈 빛 ㅠㅠㅠ
    악마가 그런 눈빛일 듯요

• 17. 미투요
    '19.9.8 12:41 PM (222.98.xxx.184)

이번에 청문회 보니 인격 수준 들어나데요.
    어찌 타이밍도 딱 맞게 아들이 사고를
    쳐 주는지~~
    하늘도 무심치 않으시지..

• 18. 거지발싸개같은 것
    '19.9.8 12:43 PM (210.106.xxx.3)

영원히 보고싶지 않은 꼬라지입니다

참, 인간같지 않은 것들 보고 살려니 말이 거칠어지네요
    교양있고 우아하게 살고싶은데...

• 19. 천도복숭아
    '19.9.8 12:55 PM (124.50.xxx.106)

그 면상이 찔리는지 사학에 대해 소리 지르면서 개거품물때 순간 티비 칠뻔 했어요ㅠ
    어휴 인간이 아니죠

• 20. 눈알부라림
    '19.9.8 12:58 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

한동안 고놈 실룩대는 주뎅아리 안보니 좋군요

• 21. 나씨아들ㆍ딸차례
    '19.9.8 1:07 PM (210.113.xxx.115)

장씨 가고
    나씨 가고
    주광덕ㆍ김진태 자식상태는 어떨까 궁금하군요

• 22. 눈알 뒤집더니
    '19.9.8 1:12 PM (59.6.xxx.30)

얘 아직도 사퇴 안하고 버티고 있나요?
    사퇴하세요~~~~~!!!!!

• 23. 팀벅투
    '19.9.8 1:13 PM (112.152.xxx.240)

눈 감았다 뜨고 극복 외치는 스타일이라
    얼마 못 갈거에요.

• 24. ..
    '19.9.8 1:14 PM (124.53.xxx.131)

콩나무엔 콩이 열리고
    팥나무엔 팥이 열리겠죠.

• 25. ...
    '19.9.8 1:49 PM (121.160.xxx.2)

영원히 그 역겨운 토왜면상 안보고싶어요