82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰과 조국과의 싸움

지금 조회수 : 1,245
조국은 본인이 진짜 장관 될 수 있다고 믿는 건가요?

대학입시에서
부정한 서류제출 하였다 하여 검찰에 기소까지 되었는데
감성을 자극하며 지지자들 등에 업고
국민들을 개 돼지 바보로 보는 거네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...0
    '19.9.8 10:36 AM (121.129.xxx.187)

아니야...

• 2. 웃기지마세요
    '19.9.8 10:37 AM (59.25.xxx.245)

검찰과 국민과의 싸움이에요!

• 3. 검사님
    '19.9.8 10:37 AM (58.239.xxx.115)

오셨어용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 도돌이
    '19.9.8 10:37 AM (58.143.xxx.240)

.

• 5. 니가 개돼지 쯧
    '19.9.8 10:37 AM (210.113.xxx.115)

• 6. 당신글 읽고
    '19.9.8 10:37 AM (58.239.xxx.115)

개돼지가 웃겠소!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '19.9.8 10:37 AM (182.209.xxx.180)

검찰 지까짓것들이 뭐라고
    대통령이 임명하겠다는데 나대요?
    그럼 대통령 선거 나가든가
    헌법을 고치든가

• 8. 여보세요
    '19.9.8 10:38 AM (116.84.xxx.7)

검찰이 국민편이죠

• 9. 알바천국
    '19.9.8 10:38 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

요새는 이삿집센터 후기 안써세요? 써주면 진짜 돈줍니까?

• 10. ..
    '19.9.8 10:39 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

부정입시라고 생각하는 니들이 개돼지인게야

• 11. ㄴㄷ
    '19.9.8 10:39 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기계적인 사고

• 12. ....
    '19.9.8 10:39 AM (182.209.xxx.180)

검찰이 국민편이라고?
    히틀러가 인권운동가라는 소리를 해라 차라리

• 13. 떡검 혹은 섹검
    '19.9.8 10:39 AM (116.84.xxx.8) - 삭제된댓글

.......

• 14. 떡검님아
    '19.9.8 10:40 AM (58.239.xxx.115)

고마 너거집가서 노세요!!

• 15. 당신은
    '19.9.8 10:40 AM (198.72.xxx.233)

눈이 있소? 귀가 있소?
    장님이오? 귀머거리요?
    어째 같은 상황을 보고도 이렇게 딴소리를 할까?

학생때 한교실에서 수업을 해도 꼭 나중에 이상한 질문하는 애가 있더만.....

• 16. 장관되고검찰개혁
    '19.9.8 10:40 AM (116.41.xxx.148)

.
    .
    .

• 17. 웃겨
    '19.9.8 10:41 AM (39.118.xxx.93)

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 불쌍타
    '19.9.8 10:41 AM (121.146.xxx.239)

왜 사니?
    정신차려

• 19. 여기
    '19.9.8 10:41 AM (110.70.xxx.179)

노룩기소해야할 사람 하나있네

• 20. 검찰이
    '19.9.8 10:42 AM (124.53.xxx.190)

국민편이라 하는 사람 세상 첨 보네요

• 21. ---
    '19.9.8 10:43 AM (121.131.xxx.209)

검찰이 기소 했다고 무조건 죄가 있다?

기소가 정말 무서운 것이군요,

없는죄도 만들어 기소 한적은 없는지

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.9.8 10:43 AM (1.235.xxx.51)

검찰이 국민편이라니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '19.9.8 10:46 AM (125.129.xxx.204)

검찰이 일부 국민편이라고 말하는 게 옳죠.

자한당, 언론, 돈과 힘이 있으며 자신들과 뜻이 같은 자

원글님이 부당한 일을 당했을 때

과연 검찰이 원글님을 위해 싸워줄까요?

정의를 세워줄까요?

• 24. 원글
    '19.9.8 10:47 AM (223.62.xxx.157)

검찰을 못믿는 사람들이
    조국은 뭘 보고 믿는지

비리가
    줄줄이 늘어져
    조사 해야 하는게 한 두개가 아닌데요

• 25. 원글아
    '19.9.8 10:49 AM (58.239.xxx.115)

너나 떡검말 믿으세요
    왜 강요하고 지랄이세여????

• 26. 원글아
    '19.9.8 10:53 AM (210.113.xxx.121)

검찰과 국민의 싸움이다
    검찰이 국민 세금으로 일하는 충복이라는 본분을 잊고
    국민들에게 개싸움을 걸었지.

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.8 10:56 AM (222.97.xxx.125)

또 너네
    정답다 이젠 ㅎㅎ

• 28. 국적이 어디세요?
    '19.9.8 10:57 AM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

• 29.
    '19.9.8 10:58 AM (125.182.xxx.27)

비리좋아하시고있네
    조국과검찰과의싸움이아니라 진실과 거짓의싸움이다 진실은이긴다 검찰이 표창장을 수색이라 해외토픽감이다이건 전세계조롱거리짓한거임

• 30. 지금
    '19.9.8 10:58 AM (115.91.xxx.34)

언론전 하는거예요?
    118만건도 모자라서?

• 31. 빨리 임명이
    '19.9.8 10:59 AM (125.177.xxx.55)

되셔야 이런 벌레글 다 꺼질텐데

• 32. 검찰놈의 ㅅㄲ들
    '19.9.8 11:00 AM (223.62.xxx.236)

세월호 수사를 이렇게 했어야지.. 
    가습기 살균제 수사를 이렇게 했어야지.. 
    방가 앤 장자연 수사를 이렇게 했어야지.. 
    버닝썬 앤 마약 수사를 이렇게 했어야지.. 
    강원랜드 입사청탁을 이렇게 했어야지.. 
    KT 위성불법 매각 수사를 이렇게 했어야지.. 
    엘시티 수사를 이렇게 했어야지.. 
    BBK 수사를 이렇게 했어야지.. 
    다른 정치인들 수사를 이렇게 했어야지.. 
    삼성전자 에버랜드 증여 사건 수사를 이렇게 했어야지..

• 33. 그래서조국이야
    '19.9.8 11:11 AM (60.53.xxx.145)

.
    .

• 34. ..
    '19.9.8 11:15 AM (117.55.xxx.119)

..