82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 딸 스페셜올림픽 수영선수였네요

이건또 뭔지 조회수 : 3,418

http://www.ddanzi.com/free/575928373#comment_575937952

전 그냥 다운장애로 드럼 치고 그정도만 알았는데 수영선수로 스페셜 올림픽에 선수로 나간데다가 게다가 영어도 잘하고 메신저로 선출이 되었었군요

저런 능력자면 언론에서 인간승리자로 계속 비출법도 한데 우린 고작 성신여대  부정입학자로 알고있군요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '19.9.8 9:01 AM (114.203.xxx.61)

호도를 먼저 하니 ㅜ대접을 못받는거겠죠ㅋㅋ
    자업자득이라~~~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 9:02 AM (58.237.xxx.195)

부정입학은 사실이니까요
    장애인 20명중 서류면접 꼴지
    그런데 면접에서 합격

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:02 AM (110.70.xxx.230)

이건 모에여?

이것 두 특혜에요?

• 4. 오호
    '19.9.8 9:03 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

이것도 조사해보면 뭐가 나오겠는데요?

• 5.
    '19.9.8 9:03 AM (1.235.xxx.51)

특혜의 향기가...

• 6. 그러솄어요?
    '19.9.8 9:03 AM (112.140.xxx.10)

무슨능력자인지 개인신상에는 관심1도 없고 알아야할이유도없고요
    부정입학 부정입학 부정입학 을 했다는사실에 분노하는거죠 말귀좀 알아들겠어요?

• 7. ...
    '19.9.8 9:04 AM (116.36.xxx.130)

예선전은 통과했나요

• 8. 아니...
    '19.9.8 9:07 AM (121.133.xxx.248)

왜 원글이 공격받는지?
    우린 고작 부정입학자로만 알고있었다고
    통탄하고 있구만...

• 9. ....
    '19.9.8 9:10 AM (175.223.xxx.46)

스페셜 올림픽 수영선수로 나갈 정도의 운동신경이 있는데
    드럼 전공자로서의 실력은 매치가 안되고..

영어도 잘해서 메신저로 선출 될 정도로 언어감각이 있는데
    면접장에서 부정행위인 부모 언급하고..

능력이 왔다리갔다리...

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:11 AM (110.70.xxx.230)

미치겠다 .. 아주 가지가지 하네
    나씨는요

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.8 9:13 AM (119.70.xxx.213)

반어법으로 쓰신거죠?

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:13 AM (110.12.xxx.167)

스페셜 올림픽 위원장인 어머니덕에 온가족이
    혜택 받고있잖아요
    기사 검색만 해도 알텐데

• 13. 스스로 검색중
    '19.9.8 9:14 AM (211.201.xxx.53)

제 기억에 장애인수영선수들 세계대회에 나가 우승했던 기억이 있어서 검색해봤어요
    https://mnews.joins.com/article/14662535#home
    2014년인데 김세진군이 강연회를 한 기사가 있네요
    저렇게 강연회도 하는 수영선수가 있는데 스페셜 메신저 기준이 뭐길래 이름도 몰랐던 선수가 올라가죠?

• 14. 나경원은
    '19.9.8 9:17 AM (175.123.xxx.211)

진짜 꼼꼼하게 다 해먹네요

• 15. ..
    '19.9.8 9:19 AM (125.177.xxx.43)

그냥 능력좋은 부모 있는데 조용히 잘먹고 잘 살아도 될텐데 ...
    부모 욕심이 끝이 없네요

• 16. 올....
    '19.9.8 9:22 AM (211.246.xxx.248)

싹쓸이 했네??

이건 뭐 안 파봐도 촉이 오네요. 특혜 촉이

수사해야죠~~!

• 17. 스페셜
    '19.9.8 9:24 AM (166.216.xxx.5)

올림픽위원회 특혜 의혹있네요 빠른 압수수색 기대합니다

• 18. 오~
    '19.9.8 9:32 AM (114.129.xxx.194)

이거야말로 압수수색이 필수겠어요
    검찰 뭐하냐?

• 19. 장애인올림픽에
    '19.9.8 9:35 AM (202.239.xxx.241)

언제부터들 관심을 가졌나요 ? 관심이 있기는 한가요 ?

북한은 장애인 거의 없다면서요.
    좌파들은 장애인은 태어나면 불필요하다고 죽여버리는 거에 찬성하는 사람들 아니예요 ?

참 추악한 좌파들의 비열한 헛소리들이네요. 장애인 올림픽에 눈꼽만한 관심이라도 있어서 이러는 건지 ?
    그게 뭔 대단한 상이고 자리라고. 아무도 관심도 없는 상 자리에...

• 20.
    '19.9.8 9:42 AM (211.201.xxx.53)

좌파들이 무슨 장애인에 관심이 없어요
    오히려 우익이라고하는 분들은 장애인복지 관심없지않나요?
    장애인올림픽에 큰 관심은 없지만 가끔 기사들에서 역경을 딛고 일어난 장애인선수들 다룬 기사들 종종 읽어왔기에 한번도 들어본적없는, 더군다나 엄마가 선거때 자기딸 장애이이라고 공개하고 아이가 선거운동도 했던 기억이 나는데 그 아이가 수영선수라고는 들어본적이 없어서 궁금했어요
    저 자리가 아무것도 없는 그런 자리가 아니던데요?
    http://www.sokorea.or.kr/index.php?tpf=board/view&board_code=5&code=336
    스페셜 올림픽 수영선수로 활약 중인 김유나 양(22)이 2014-2018 스페셜 올림픽 사전트 슈라이버 국제 글로벌 메신저(이하 IGM)로 선발되었다.

총 12명의 새로운 IGM은 선수들의 리더십 함양 및 대중 연설 능력 향상을 위한 스페셜올림픽 선수 리더십 프로그램(ALPs)을 통해 선발되었으며

오스트리아, 보츠와나, 이집트, 인도네시아, 대한민국, 마카오, 네덜란드, 파나마, 태국, 미국 등 총 10개국을 대표하게 될 것이다.

이번 IGM 모집에 지원한 후보자는 총 22개주와 39개국의 73명이였으며, 높은 경쟁률을 뚫고 선발된 이들은 스페셜올림픽의 진정한 의미와 비전을

전 세계 곳곳에 전달하고 각 국가를 대표하는 사절단 역할을 할 것이다.

새로운 메신저들은 오는 4월 19일부터 26일간 스페셜올림픽의 본부가 위치한 미국의 수도 워싱턴D.C. 에서 만나게 되며, 아메리카 은행의 후원 아래

국제 사절단으로써 스페셜올림픽의 대변인이 되기 위한 훈련을 받게 된다. 향후 이들은 세계 곳곳에서 열리는 국제 행사에 참여하게 될 것이며,

다가오는 2015 LA 세계 하계 올림픽대회(2015.07.25-2015.08.02)에서도 매우 중요한 역할을 맡아 개회식, 폐막식을 포함한 많은 행사에서

연설 및 다른 선수들과의 교류활동 등의 역할을 맡을 것이다. 이하는 이번에 선정된 메신저 총 12명의 명단이다.

• 21. .....
    '19.9.8 9:44 AM (114.129.xxx.194)

202.239.xxx.241
    장애인 올림픽이라고 무시하는건 오히려 202님 같은데요?
    그게 뭔 대단한 상이라니요?
    장애인들은 최선을 다해 경기에서 메달을 따기 위해 노력합니다
    누군가의 관심이 필요해서 그러는게 아닙니다
    스스로를 증명하기 위해 열심히 연습해서 경기하는 그들에게 뭐라고요?
    그게 뭔 대단한 상이요?

• 22. what?
    '19.9.8 9:48 AM (223.38.xxx.21)

북한은 장애인 거의 없다면서요.
    좌파들은 장애인은 태어나면 불필요하다고 죽여버리는 거에 찬성하는 사람들 아니예요 ?
    ㅡㅡㅡㅡ
    좌파가 왜 장애인 살인과 관련돼요?
    게다가 좌파가 북한이랑 동일?
    주장을 하려거든
    좌파가 뭔지나 알아보고 오세요

• 23. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.8 9:49 AM (121.133.xxx.248)

아무도 관심없는 줄 알고 알뜰히 해먹었구나...
    전 장애인 올림픽에 관심없지만
    장애인들과 장애인들 부모님은
    관심가진 분들도 많았을 거예요.
    장애인으로 살면서 일반인들에게 밀리는것도 힘들텐데
    같은 장애인에게 실력이 아닌 특혜로 밀리면
    그 또한 상대적 박탈감이겠지요.

• 24.
    '19.9.8 9:52 AM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

우리나라 장애인들 복지정책에 가장 큰 공헌을 한 사람들이 좌파들입니다
    장애인 정책의 기반이 되는 장애인차별금지법을 대표발의해서 통과시킨 국회의원이 바로 노회찬 의원이었어요

• 25.
    '19.9.8 9:53 AM (114.129.xxx.194)

우리나라 장애인 복지정책에 가장 큰 공헌을 한 사람들이 좌파들입니다
    장애인 정책의 기반이 되는 장애인차별금지법을 대표발의해서 통과시킨 국회의원이 바로 노회찬 의원이었어요

• 26.
    '19.9.8 9:53 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

이런건 만천하에 알려서 귀감이 되게 해야져.

샅샅이 조사해서 깨끗한 상태로 알려야하니까요.
    어서 조사 들어가세요.
    표창장같은거 나오몃 알쥐

• 27. dd
    '19.9.8 10:16 AM (117.111.xxx.107)

드문드문 기사보면서 느낌이 ... 이 가족은 장애인관련 사업을 하는구나. 나씨 동생, 아들 다 개입되어 있더라구요. 처음에는 아들을 장애인관련 국제인사로 키우는 걸로 보였는데 딸이었나 보네요. 아들은 그럴듯한 스토리있는 국제 스펙쌓고.
    장애인자녀있는 분들중에 저 가족때문에 기회 잃은 분들 있을듯. 파워가 막강해서 입도 뻥긋 못할 것 같아요.

• 28. ....
    '19.9.8 10:36 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

재능이 너무 아까워요..
    이리 재능이 많은지도 모르고..
    그동안 의심한거 미안해요..

영재발굴단에 제보해야겠어요.
    아님 세상에 이런일이에 제보해야하나요?

• 29. .............
    '19.9.8 10:37 AM (121.190.xxx.9)

재능이 너무 아까워요..
    이리 재능이 많은지도 모르고..
    그동안 의심한거 미안해요..

영재발굴단에 제보해야겠어요.
    아님 세상에 이런일이에 제보할까요?