82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"인주직인"입니다. 연구실 PC서 총장 직인파일 발견? 정확한 경위·진위 몰라

인주직인 조회수 : 3,505

박지원 의원이 공개한 표창장을 자세히 보시면 "인주직인"입니다.

아무 관련없는 의혹을 언론에 흘리는 검찰도

이를 악의적으로 보도하는 언론의 "가짜뉴스"를 한달여간 접하고 있자니 평범한 한 주부로서 세상이 무섭습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여직원
    '19.9.8 8:41 AM (116.125.xxx.203)

뉴스공장에서 인터뷰한 여직원말이 맞이요
    형식도 번호도 각자 알아서 했고
    담당직원한테가서 직인만 받았고
    기재나 관리를 안했다고

• 2. ...
    '19.9.8 8:41 AM (116.36.xxx.130)

표창장은 논두렁 시계입니다.
    박의원이 보여준건 만들어진 가짜입니다.

• 3. lsr60
    '19.9.8 8:43 AM (221.150.xxx.179)

그러니까요
    어디서 논두렁 2탄을?
    이번엔 안 속아요 지지않아요
    횃불 들겠습니다 천하에 나쁜놈들

• 4. 검찰 ㅎㅎ
    '19.9.8 8:46 AM (175.223.xxx.231)

인주직인을, 디지털직인으로 누명씌우려다 실패했네...

• 5. 116.36아
    '19.9.8 8:47 AM (175.223.xxx.231)

검찰 시나리오를 벌써 공개하면 어떡하니... ㅉㅉ

그거, 특수부의 대외비 작전인데...

• 6. 그게
    '19.9.8 8:47 AM (124.5.xxx.148)

요새 인주직인 잘 쓰나요?안 쓰던데요.

• 7. 124.5
    '19.9.8 8:49 AM (175.223.xxx.231)

벌써 7-8년전이잖아요.

• 8. 인주직인
    '19.9.8 8:50 AM (61.105.xxx.161)

씁니다 근데 직접 찍어주는게 아니고 포토샵으로 가능해요

• 9. ...
    '19.9.8 8:51 AM (175.223.xxx.231)

동양대 시스템은 직인 시스템이라잖아요.

• 10. 최근직인은
    '19.9.8 9:04 AM (118.218.xxx.4)

동양대 최근 표창장 및 상장사진을 확대해보니 "파일직인"입니다. 그럼 동양대 옛날직인은 "인주직인"이고 최근직인은 "파일직인"이네요. 검찰이 발견했다는 파일직인은 최근꺼라 짐작해봅니다. 이를 모르지않는 검찰은 왜 언론에 "파일직인"을 흘린걸까요?

• 11. ----
    '19.9.8 9:05 AM (121.131.xxx.209)

박지원의원이 가지고 있는 표창장이 원본이고
    검철이 가지고 있는 것이 사본.

검찰은 저 사본을 증거로 기소

두 표창장을 확인 할 방법은 재판에서

과연 둘이 똑같을까?

검찰은 원본 확인도 없이 기소 한거네.
    부실수사로 기소

• 12. 그게
    '19.9.8 9:17 AM (125.177.xxx.105)

어디서도 그러더라구요
    파일직인 쓰기시작한게 언제부터인지 알아보라고

• 13. 그렇군요
    '19.9.8 9:50 AM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

동양대 최근 표창장 및 상장사진을 확대해보니 "파일직인"입니다.
    그럼 동양대 옛날직인은 "인주직인"이고 최근직인은 "파일직인"이네요.
    검찰이 발견했다는 파일직인은 최근꺼라 짐작해봅니다.
    이를 모르지않는 검찰은 왜 언론에 "파일직인"을 흘린걸까요? 2222222222222

• 14.
    '19.9.8 5:07 PM (106.102.xxx.250)

요새 디지털직인이
    완전히 인주직인과 동일하게 나오는데
    물타기