82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필독요망!!검찰과 정치판을 이해할 수 있는 글이네요

쌍둥맘 조회수 : 1,231
공수처'와 '전관예우'의 복잡미묘한 관계 파악하기 (1) -

http://www.clien.net/service/board/park/13972120

처음 읽어본 글인데 꼭 모두가 보았으면 합니다
우리가 하나되어야 합니다
온 국민이 하나되어야 하는 이유가 이 글들에 있습니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍둥맘
    '19.9.8 1:58 AM (180.69.xxx.34)

공수처'와 '전관예우'의 복잡미묘한 관계 파악하기 (1) -

http://www.clien.net/service/board/park/13972120

• 2. 쌍둥맘
    '19.9.8 1:58 AM (180.69.xxx.34)

0편부터 3편까지 있습니다

• 3.
    '19.9.8 2:00 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다. 궁금했는데!

• 4. 미네르바
    '19.9.8 2:15 AM (115.22.xxx.132)

읽으면서 한숨이 나오네요
    계속 깨어있는 시민 일원이 되겠습니다

• 5. ///
    '19.9.8 2:38 AM (14.40.xxx.115)

링크해두고 몇 번 반복해서 읽어봐야겠어요

저도 한 숨 나오네요

어디서부터 잘 못 되었는지?
    계란으로 바위치기인지?

• 6. 감사
    '19.9.8 2:56 AM (1.230.xxx.27)

곡 읽을게요

• 7. ..
    '19.9.8 3:03 AM (124.53.xxx.131)

잘 봤습니다.

이 글이 대문에 걸려 많은 분들이
    놓치지 말고 꼭 읽게되면 좋겠어요.

여러번 읽어 충분히 이해해서 주변인들에게 쉽고 정확하게 알려주고 싶네요.

• 8. 끄덕끄덕
    '19.9.8 3:05 AM (125.132.xxx.103)

긴 글이지만 도움이 많이 되었네요
    뭔가 안개가 걷혀 가는듯, 가닥이 잡혀 가는듯 합니다
    감사합니다.

• 9. 로비스트 로펌
    '19.9.8 3:40 AM (124.146.xxx.139)

대단하네요 우리가 너무 무지했었네요!
    좋은글입니다. 많이 퍼트려주세요.
    되도록 많은 분들이 봤으면 하는 바램입니다.

• 10. 누가 쉽게
    '19.9.8 6:37 AM (121.173.xxx.11)

요약좀 해서 올려주시면 좋겠어요 요새 사람들 (저를 비롯해서 )
    긴글 잘 읽게되더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.8 6:44 AM (218.50.xxx.98)

우선 저장하고 차근차근 볼게요

• 12. ...
    '19.9.8 7:13 AM (118.218.xxx.136)

감사합니다

• 13. 필독
    '19.9.8 7:52 AM (175.208.xxx.250)

일단 저장 했어요.
    잘 읽어보겠습니다.
    깨어있는 국민이 되어야 우리나라를 지킬수 있지요.
    감사합니다.

• 14. ...
    '19.9.8 12:13 PM (121.190.xxx.9)

이용훈 전 대법원장 퇴임후 60억원"
    "홍만표 전 검사장, 퇴임후 2011년, 2012년 매년 소득신고 100억"
    "안대희 전 대법관, 10개월간 약 27억"

검찰,법원나와 로비스트 되는게 그들의 꿈이랍니다..

경찰철 수사팀장도 김앤장가는데 이번에 연봉7억받았데요..

수사팀장이 김앤장.. ??