82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 우리나라에서 형법 최고 전문가군요.

지금 망치부인방송 조회수 : 3,582

진짜 적임자네요. 

청문회 방해 안하려고  일부러 늦게 기소했다는 검찰말은 거짓.

청문회 방해를 안하려 했으면 압수수색, 수사 하지 말았어야 함.

모든 증거자료 제출 못하게 방해한것.

망치부인 생방중인데 설명이 일단 쉬워요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.9.7 10:18 PM (89.187.xxx.125)

오상방위도 모르고,
    고시 패스도 못했고,

대학교 학점까면 아마도 1.1 조국딸과 비슷한 수준일듯.

• 2. 나이도
    '19.9.7 10:20 PM (51.83.xxx.220)

나이도 2살 속이면서 각종 매체에 6살때 학교 입학한 천재라면서
    스스로 칭송..
    사시노패스 열등감을 나이 속인걸로 대체한건가요?
    까도까도 양파

• 3. 맞아요
    '19.9.7 10:20 PM (175.123.xxx.211)

형법 관련 최고 논문 보유자에요

• 4. 대단한
    '19.9.7 10:20 PM (110.47.xxx.93)

150편의 논문 중 저들이 물고늘어질 논문 한 편이 없다는 사실

• 5. 이명박때
    '19.9.7 10:22 PM (175.193.xxx.206)

윤석렬 승승장구 비비케이 사건때 옹호했다는군요. 한겨레 기사에 있었네요. - 망치부인 방송내용중

• 6. 조국님
    '19.9.7 10:22 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

대단한 분

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.7 10:23 PM (220.124.xxx.36)

ㅎㅎ

'19.9.7 10:18 PM (89.187.xxx.125)

오상방위도 모르고,
    고시 패스도 못했고,

대학교 학점까면 아마도 1.1 조국딸과 비슷한 수준일듯.

 나이도

'19.9.7 10:20 PM (51.83.xxx.220)

나이도 2살 속이면서 각종 매체에 6살때 학교 입학한 천재라면서
    스스로 칭송..
    사시노패스 열등감을 나이 속인걸로 대체한건가요?
    까도까도 양파

--------------------------------------------------------
    니들은 찌질찌질... 조국은 역사에 이름이 새겨질 학자이자 법무부장관.
    수업시간에 나오는 역사서의 이름들.. 거기에 나오실 분.
    찌질이 후손들도 먼 훗날 공부하지 않겠어? 쪽빠리들이 아니라면.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:23 PM (111.118.xxx.150)

진짜 볼매남

• 9. ...
    '19.9.7 10:25 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

오상방위로 글도 썼던 분입니다.

• 10. ....
    '19.9.7 10:26 PM (51.83.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋ'19.9.7 10:23 PM (220.124.xxx.36)
    니들은 찌질찌질... 조국은 역사에 이름이 새겨질 학자이자 법무부장관.
    수업시간에 나오는 역사서의 이름들.. 거기에 나오실 분.
    찌질이 후손들도 먼 훗날 공부하지 않겠어? 쪽빠리들이 아니라면.

------------------
    220.124.xx36
    천박 그자체네요. 오프라인에서도 그렇게 천박하게 혓바닥 놀리면 돌 맞아요.

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.7 10:26 PM (121.168.xxx.95)

89.187.xxx.125, 51.83.xxx.220 님
    이 세상에 남길거라곤 악에 받쳐 악플 남겼던 아이피밖에 없나봐요 안-습 ㅋㅋ

• 12. 위에 89.187
    '19.9.7 10:29 PM (121.135.xxx.20)

고시를 패스한 자들 평소에 우러러 봤나봄. 그들 앞에서는 꾸뻑
    알바들이 노사시패스라고 이거 엄청 강조하면서 비하하는 것 보고 웃김.

용기를 가지쇼. 검찰 하는 짓 봐, 당신들하고 레벨이 같음. 섬길 필요 없음.
    --------------------------------
    ㅎㅎ
    오상방위도 모르고,
    고시 패스도 못했고,

-----------------------------------------------------

• 13. ....
    '19.9.7 10:30 PM (51.83.xxx.220)

ㅋㅋ '19.9.7 10:26 PM (121.168.xxx.95)
    89.187.xxx.125, 51.83.xxx.220 님
    이 세상에 남길거라곤 악에 받쳐 악플 남겼던 아이피밖에 없나봐요 안-습 ㅋㅋ

-----------------
    121.168.xxx.95
    이 사람도 천박 그자체네요. 오프라인에서 이런식으로 혓바닥 놀리면은 돌 맞아요.

• 14. 위에 121.168
    '19.9.7 10:32 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

아이피 저장하니 무섭소? 이거 댁들이 도망가기 전 원글,댓글 삭제할 때
    이렇게 해 놓은 것은 삭제불가능하거든.
    -------------------------------------------------
    ㅋㅋ
    '19.9.7 10:26 PM (121.168.xxx.95)

• 15. 고시패스한
    '19.9.7 10:36 PM (122.38.xxx.224) - 삭제된댓글

여상규...간첩조작검사...
    가짜 증거 만들어서 구속하고 고문하고 그런 인간들이 반 이상인데..존경하나보네...인간이 아니라 소 돼지면 그럴수도

• 16. 고시패스가
    '19.9.7 10:43 PM (1.244.xxx.152)

대수인가요?
    김기춘.황교활.나베.여상규.김진태.....
    고시패스 했어요.

• 17. ㅋㅋ
    '19.9.7 10:46 PM (121.168.xxx.95) - 삭제된댓글

51.83.xxx.220 님

• 18. 헉.
    '19.9.7 10:46 PM (175.193.xxx.206)

강용석은 소년등과인지 뭔지 어린나이에 사시패쓰 했다 들었어요.

• 19. ㅋㅋ
    '19.9.7 10:48 PM (121.168.xxx.95) - 삭제된댓글

51.83.xxx.220

• 20. ㅋㅋ
    '19.9.7 10:49 PM (121.168.xxx.95)

121.135 님 제말은 저사람들이 악플러라는 겁니다.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.9.7 10:57 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

121.168 네 삭제했음. 화이팅입니다.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.9.7 10:58 PM (121.135.xxx.20)

121.168 님, 삭제 했음. 화이팅입니다.

• 23. 헤라
    '19.9.8 12:15 AM (119.204.xxx.174)

벌레들 댓글은 패스
    똑같이 고시를 패스해도 벌레같이 사는것들이 있고 사람답게 사시는 분이 있죠

• 24. ...
    '19.9.8 3:08 AM (175.223.xxx.231)

오상방위 해명, 명쾌했습니다.

사법연수원 교수님이 그 정도 해명이면

납득이 된다고 하셨는데

누가 오상방위를 문제삼아요... ㅉㅉㅉ