82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장용준,노엘,장제원 아들.음주로 교통사고 현행범

선택적수사 조회수 : 1,961
노엘 팬들이 성명문에 조국 후보자의혹으로 물타기 하던데 진짜 짜증나네요.

조국 후보자는 언론과 검찰 자유한국당이 공조로 만들어낸 가짜임이 밝혀진걱

노엘 장용준 장제원이 아들래미는 면허취소될 정도로 술 처먹고 운전하다 오토바이 쳐서 피해자 만든 음주교통사고 낸 현행범인데 어따대고 물타기인지 ....

아직도 피해자 상태 기사 안났고
장용준 아비 장제원은 현역 국회의원인데 페북에 국민께 사과한다고 쓰고 오토바이 타고 사고 당한 피해자와 피해자 가족에게 미안하단 말 한마디 없었어요.

누가보면 장용준이 국민의 아들인줄

어찌나 가짢턴지

그리고 장용준은 표창장 받은 적 없어 검찰 수사도 못하고 완전 특혜아닙니까?

검찰 특수부 움직이려면 표창장 하나 받아여 하는데
미성년 성매매에 음주운전밖에 안해서 검찰이 움직이질 못하잖아요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.7 7:46 PM (61.72.xxx.45)

역지사지 장제원!

• 2.
    '19.9.7 7:47 PM (1.230.xxx.9)

구속 안되고 집에 가도 되나요?

• 3. ...
    '19.9.7 7:48 PM (175.126.xxx.218)

음주운전 양형 엄청 강화되었으니 강력 처벌 받아야겠네요. 아버지랑 사이가 안 좋은가? 매번 아버지 엿먹이기.....아뭏튼 장교수 조교수네도 대학 입학 취소고 누구는 음주운전이고, 다들 총체적 난국이군요. 아이 일은 참
    맘대로 안 되는 듯

• 4. ..
    '19.9.7 7:48 PM (125.178.xxx.106)

윤석열이 압색준비 하겠죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 7:49 PM (58.237.xxx.195)

조국딸은 가짜뉴스고
    장제원아들은 현행범

• 6. 원글이
    '19.9.7 7:49 PM (211.176.xxx.60)

그러게요
    현행범으로 잡혔으면 구치소에라도 잠깐 있어야지 바로 귀가조치 ㅋㅋ 마약을 할 수도 있는데 증거인멸하라고 보내줬나보죠. 경찰이 귀가조치후 나중에 따로 조사할 예정이래요.피해자는 살았는지 죽었는지도 안나오고

• 7.
    '19.9.7 7:50 PM (106.102.xxx.250)

머리 염색하고 나타나나 지켜봅시다

• 8. 아까 제가
    '19.9.7 7:50 PM (61.99.xxx.182)

제대로 읽어보지도 않고 올렸어요. 장제원만 사퇴하라고 한줄알고 ㅠ.ㅠ

• 9. 검찰개혁
    '19.9.7 7:50 PM (14.45.xxx.72)

페북 댓글이 더 가관이에요.
    한창 클나이에 머 그럴수다 있다 이런식으로 다들 힘내시라 응원하고 있더군요.
    저들의 수준이 저렇지요.
    음주운전은 살인미수격인데 크면서 그럴수도 있다는 저들의 사고방식이 치가 떨립니다

• 10. 살인미수
    '19.9.7 7:51 PM (90.240.xxx.32)

장제원 자유한국당 의원의 아들이 오늘 새벽 만취상태로 운전을 하다 오토바이와 부딪쳤습니다. 장 씨는 처벌을 피하기 위해 운전자를 바꿔치기한 정황도 드러났습니다. 단독으로 보도합니다.

http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000165377

• 11. 법보다위에있어
    '19.9.7 7:51 PM (68.129.xxx.177)

음주운전으로 사람을 다치게 했는데도 구속을 안 하고 귀가조치 했다네요.

• 12. ...
    '19.9.7 7:51 PM (175.126.xxx.218)

조교수네가 가짜뉴스라구요?? 평행세계에 사시나??

• 13. 혈중알콜농도
    '19.9.7 7:51 PM (203.251.xxx.112)

혈중알콜농도도 정확하게 안나와 있어요.

그냥 운전면허정지 수준이라고만 하고요.

오토바이 탄 사람이면 많이 다쳤을텐데

뒤에서 다 합의 해버린건 아닌지 ㅠㅠ

블랙박스 CCTV 압수수색 들어가야 한느거 아닌가요?

• 14. 누구냐
    '19.9.7 7:52 PM (221.140.xxx.139)

아..그르네 ㅡㅡ
    표창장이 없네 ㅆㅂ

• 15. 원글이
    '19.9.7 7:52 PM (211.176.xxx.60)

윤석렬은 특수부도 장용준 어데서 표창장 하나 받나야 움직일텐데 아직 검찰 압색 소식 없는 거 보면 그 흔한 표창장 1장 못받은 망나니 인생인가봐요 장용준

• 16. 원글이
    '19.9.7 7:54 PM (211.176.xxx.60)

잠재적 살인자 아들래미을 어따대고 국민의 아들로 포장해 국민께 사과한다니 장제원도 제정신이 아니에요.

피해자와 그 가족에게 먼저 죄송타 해야지 피해자가 살아있는지 죽었는지는 아무도 모르는 이 상황이 진짜 코메디에요

• 17. 개검
    '19.9.7 7:55 PM (124.146.xxx.139)

권력이 너무하네! 장제원 사퇴가야죠

• 18. 현행범 체포하라
    '19.9.7 7:57 PM (220.78.xxx.121)

후속기사를 보고싶네요 사고소식 자세히 알아야겠네요

• 19. 원글이
    '19.9.7 7:59 PM (211.176.xxx.60)

사건사고 기사에 피해자 상태 없는 기사 처음이에요
    그것도 음주로 난 교통사고에 오토바이를 치었는대
    오토바이는 왠만함 사망각이에요.

왜 피해자 상태를 가리냐 말이죠

• 20. 원글이
    '19.9.7 8:00 PM (211.176.xxx.60)

61.99님 괜찮아요.저는. 노엘팬의 물타기 성명서에 분노하는거니까요

• 21. ....
    '19.9.7 8:07 PM (175.126.xxx.218)

음주운전 물타기 하는 사람= 사이코패스
    조국 비리 물타기 하는 사람과 동급으로
    선택적 정의로 자기 편은 무조건적으로 감싸는
    중증 *자들.

• 22. ㅎㅎ
    '19.9.7 8:16 PM (121.153.xxx.76)

82님들 센스쟁이ㅎ

아..그르네 ㅡㅡ
    표창장이 없네 ㅆㅂ

• 23. 이제19살
    '19.9.7 8:18 PM (218.154.xxx.140)

미성년자 성매매에
    음주운전 교통사고.
    싹수가 노랗네...
    근데 3억 벤츠...ㄷㄷㄷ