82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열검찰청장

나무 조회수 : 980
https://youtu.be/nyd4CbrjDMw

나는 이분의 시각에 동조하는 입장인데 여러분도 들어보셨으면..
적폐청산이 그렇게 쉬울까요? 이모든상황이 어떤분의 치밀한 프로그램이 아닐까 생각해봅니다
아직 그렇게 나쁜일은 일어나지 않았으니 우리가 믿었던 윤석렬을 너무 코너에 몰지말고 기다려봤으면 좋겠어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.7 4:24 PM (223.62.xxx.24)

뚱띵이가 장모랑 부인에게 압수수색 50번 하면 믿어줌

• 2.
    '19.9.7 4:24 PM (223.39.xxx.122)

쥐뿔.개뿔

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.7 4:27 PM (49.172.xxx.114)

세월호 아이들에게 젤 잔인했던 말

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.9.7 4:27 PM (111.118.xxx.150)

서지현 검사가 기대하지 말래.

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.7 4:28 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 같은 생각.

안희정
    김경수
    이재명
    손석희
    노회찬
    윤석렬

물론 잘못한 것들이 있다고는 해도
    하나 하나 제거해 나간다는 느낌이 강해요
    나중에 살아 남을 자 없을 거 같고
    이렇게 다 질라내는 게 큰그림 같아요

• 6. ...
    '19.9.7 4:30 PM (222.100.xxx.68)

어떤걸 믿으라는지 모르겠네요...이미 다 뽀록났는데...

• 7.
    '19.9.7 4:31 PM (223.38.xxx.108)

원글 순진한건지
    알바인지
    정체성 모호
    지금 하는 야비한 행동
    보면 모르세요
    미친짓하고 있는데
    압색영장 50개 발부가
    딱지인줄 아세요
    개검과 개판새들이 짜고
    대통령의 인사권에
    일개 공무원들이 수사권이
    있다는 이유만으로 짜고
    단체로
    폭주하고 있는데
    윤석열은 하극상으로
    파면시켜야 다른
    공무원들한테도 경종을 울리고
    이런일이 재발 안되지요

• 8. 정치검찰
    '19.9.7 4:32 PM (114.29.xxx.146)

쿠데타. 검찰. 이라는. 증명을 했지
    국민. 뒷통수. 검찰

• 9. ㄴㄷ
    '19.9.7 4:50 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국임명!
    공수처설치!
    검찰개혁!
    사법개혁!
    민주주의수호!