82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 따님 얘기..

검증완료 조회수 : 2,541
딴 사이트에 있는 댓글...재미있네요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이제 조국딸도 고등학교 생기부까지 검증이 끝났기 때문에 장관이 될 수 있음.
답댓글170 3

제말이... 진짜 뭣하는 짓들인지...

답댓글4 1

이번 장관도 조국딸이 하는거 아니가요?
딸이 장관하는데 아버지 불러서 청문회에 왜 앉혀놨지?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.7 2:00 PM (116.125.xxx.203)

검증 완료 했어요
    맷집도 좋고
    부산에 국회의원 내보냅시다
    장제윈보나훨 나은듯

• 2. 따님
    '19.9.7 2:00 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

검증 끝났으니 대선까지 가셔야 합니다

• 3. 젊은인재 발굴
    '19.9.7 2:02 PM (121.100.xxx.97)

비례대표로 뽑힌 젊은 국회의원들보다 훨씬 열심히 일할둣하네요

• 4. 아드님도
    '19.9.7 2:02 PM (121.133.xxx.163)

인턴 예정서 미리 받으시는 가족

• 5. ...
    '19.9.7 2:03 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

아빠 닮아 맷집도 좋아요.
    역시 조국 딸 맞아요

• 6. ....
    '19.9.7 2:04 PM (121.190.xxx.9)

비례대표로 뽑힌 젊은 국회의원들보다 훨씬 열심히 일할둣하네요222222222

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.7 2:04 PM (1.237.xxx.57)

이래서 대권주자 됩니다
    뒤집어 까도 털게 없음

• 8. 이참에
    '19.9.7 2:04 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

검증도 했겠다
    최연소 장관시켜줍시다

• 9. 그러네요.
    '19.9.7 2:06 PM (175.193.xxx.206)

이렇게 탈탈 털리기도 힘들죠.

• 10. 맞네요
    '19.9.7 2:10 PM (112.150.xxx.63)

장관시키고 아버지는 대권주자로~

• 11. 아버지는
    '19.9.7 2:24 PM (218.154.xxx.188)

대통령,
    딸은 복지부장관.

• 12. 엥?
    '19.9.7 2:28 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

공주님 탄생??

• 13. lsr60
    '19.9.7 2:29 PM (221.150.xxx.179)

기분좋은 댓글들^^
    조국 내정자와 그 가족 모두 흥해라!!♥

• 14. 미친거아닌지
    '19.9.7 2:35 PM (101.164.xxx.85)

여긴 제정신 아닌 사람들만 모인 곳이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 웃음줘서 감사하다고 해야겠네요...ㅎㅎ

• 15. ...
    '19.9.7 2:47 PM (218.236.xxx.162)

비례대표로 뽑힌 젊은 국회의원들보다 훨씬 열심히 일할둣하네요3333333

• 16. ...
    '19.9.7 2:54 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

이렇게 털리고 조롱받고 고초를 겪으면서
    나와서
    벙어권 있다고 말할 수 있는 사람!
    누가 봐도 대선주자감입니다

그는 이제 운명을 젓어날 수 없습니다

• 17. ...
    '19.9.7 2:55 PM (61.72.xxx.45)

이렇게 털리고 조롱받고 고초를 겪으면서
    나와서
    벙어권 있다고 말할 수 있는 사람!
    누가 봐도 대선주자감입니다

그는 이제 운명을 벗어날 수 없습니다

• 18. 101.164
    '19.9.7 3:16 PM (180.68.xxx.100)

너님이 미친 듯.

직금의 상황 풍자도 못하니?
    왜 엿검이니?
    실제로 출마해서 당선되면 자한당이나 정치검찰 보다는 백배천배 일 잘 할 것으로 보인다.