82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 아니면 학생부기록 보는것 불법

.... 조회수 : 1,182
모의원이 조국후보 딸 학생부 기록 얘기했다는데..
그것 불업이지요? 본인 말고는 볼 수도 없고, 고등생 본인도
아무때나 학생부 볼 수 없어요. 나이스 들어가서 보는 기간 정해져
있고, 그기간 아님 볼 수 없는데.... 어찌 그걸 알았답니까?
이건 불법인게 검찰은 수사 안하나요 ? 압수수색도 하고...
정말 의문스럽습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '19.9.3 5:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

주광덕 가족의 개인정보는 온국민이 봐도 무방.

• 2. 조국은 왜
    '19.9.3 5:25 PM (213.205.xxx.36) - 삭제된댓글

딸 생기부 하나 제대로 공개 안하는지?

뭔 국보급 비밀이 있길래?
    이렇게 나라가 시끄러운데
    그 엄청난 국보급 비밀이 담긴 생기부는
    어떤 경우에도 공개 할 수 없다?

• 3.
    '19.9.3 5:26 PM (39.7.xxx.1)

3년전 주진우가 장시호 성적표 다 까지 않았나요?

• 4. 그럼
    '19.9.3 5:27 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

여기서 수능 392라고 퍼나르던 지지자분들은 합법이었던거에요?

• 5. 사...
    '19.9.3 5:27 PM (223.38.xxx.39)

딸 생기부랑 장관되는거랑 무슨 관계가 있나요?
    정책이나 어떻게 법무부ㅢ 개혁방향 이런게 중욯ㅎ죠!!

• 6. ..
    '19.9.3 5:31 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

3년전 주진우가 장시호 성적표 다 까지 않았나요?222

• 7. 당연하죠
    '19.9.3 5:32 PM (218.236.xxx.162)

생기부 완전 개인기록인데 그걸 공개하다니 화나네요

• 8. ....
    '19.9.3 5:33 PM (14.39.xxx.18)

3년전 주진우가 장시호 성적표 다 까지 않았나요?333333

• 9. Fvji
    '19.9.3 5:34 PM (175.114.xxx.153)

자한당은 지구에서 사라져야할 당

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 5:36 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

주진우가 장시호성적펴 깐건 못본척하는.조사모들

• 11. 아주.
    '19.9.3 5:45 PM (203.90.xxx.70)

선택적 쉴드의 끝판왕들 .
    그것도 안먹혀서 어째?
    당사자나 지지자나 하도 조잘조잘 되온게 많아서리

• 12. 좌파들
    '19.9.3 6:32 PM (211.36.xxx.54)

장시호 성적표 까던건 잊으셨나봐요?
    내로남불이라더니 참 가관이넹
    코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이라더니
    모든게 자기네 맘데로야
    국민의 알권리라서 장시호 성적표도 깠던건데.

• 13. 별 미친
    '19.9.3 7:50 PM (202.14.xxx.173)

딸 생기부를 왜 공개해야 하는건데?
    뇌가 있는건지 없는건지...ㅉㅉ
    그러니 너님들이 지지하는 왜국당이 불법읊 당당히
    저지르고도 경찰 소한에 콧방귀 끼지.
    너님 같은 지지자 수준에 딱 맞네요.

대입에 부정이 있다면 검찰이 압수수색 했으니 밝혀 내겠지. 왜 못 기다리고 불법으로 대국민 남의 생기부 까나?

• 14. 너님아
    '19.9.3 8:10 PM (211.36.xxx.56)

현실의 불의를 보고 그게 잘못됬다고말하면
    왜구당이라고 몰고싶고 알바라 몰고싶은가봐요?
    근데 우리같은 지지자들도 많아요
    자한당 싫어하지만 민주당도 똑같이 싫어요
    자한당으로 물타기 해서 몰아가지말아요.
    진실을 가릴줄 아는 눈을 좀 키워봐요.
    세뇌당하지말고요...!!