82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주광덕이 참 인생 드럽게 사네요

.. 조회수 : 2,850
이 인간은 남의 사생활파는걸로 정치생활 연명하나보네요
생기부 까는게 공익제보?
친구도 끼리끼리 노는법인데
윤석열이랑 친하다며?
이렇게 돌아가는 상황 우연이라고 할 수 있을까?
주진우는 저수지 그만 파고 얘네들 끈끈한 관계 좀 파헤쳐 주시면 좋겠네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.3 3:59 PM (1.231.xxx.188)

정치를 너무 더럽게 하네요

• 2. ....
    '19.9.3 3:59 PM (61.72.xxx.45)

쓰레기였고 앞으로도 쓰레기일텐데
    윤석열 친구라니 ...

• 3. 벌써
    '19.9.3 4:00 PM (220.78.xxx.226)

끝났어요?

• 4. 아이고
    '19.9.3 4:00 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

누구만 하겠어요. 주어 없어요. 오천년 역사 속에서 처음 본다는 댓글도 봤어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 곽상도랑
    '19.9.3 4:01 PM (121.154.xxx.40)

동급 ㅜㅜㅜㅜ

• 6. 미미
    '19.9.3 4:01 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

안경환 아들한테 3500 만원 물어주게 생겼더라구요

• 7. 천박
    '19.9.3 4:01 PM (59.15.xxx.244)

참 천박한 인생을 살고 있죠

• 8. 검찰총장
    '19.9.3 4:02 PM (121.137.xxx.7) - 삭제된댓글

이놈 놔두면 다 짜고치는 고스톱

• 9. 쓰레기인겆ㅅ
    '19.9.3 4:03 PM (182.225.xxx.13)

3500씩이나 물어줘야 하면 국회의원직 내놓아야 하는거 아닌가요?

• 10. ..
    '19.9.3 4:04 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

생기부 까는거는 처벌 근거 없나요?
    후보자 본인 성적도 아니고 자식 성적표가 무슨 국가중대사안이라고
    아무리 정치가 그지 같아도 일정한 선은 지켜야 시시비비 는 문제에 정당성이 있지 않습니까

• 11.
    '19.9.3 4:04 PM (1.230.xxx.9)

한군데 몰려 있으니 잘안튀죠
    진짜 드럽게 한다는 말이 딱 맞아요
    지가 한 짓은 그대로 다 돌려 받을겁니다

• 12. ..
    '19.9.3 4:05 PM (175.223.xxx.244)

생기부 까는거는 처벌 근거 없나요?
    후보자 본인 성적도 아니고 자식 성적표가 무슨 국가중대사안이라고
    아무리 정치가 그지 같아도 일정한 선은 지켜야 시시비비 가리는 문제에 정당성이 있지 않습니까

• 13. ...
    '19.9.3 4:07 PM (210.91.xxx.165)

오천년 역사에 처음은 느그 공수처설치를 반대하는 윤석열비릇 자한당이 지금 하고 있는 짓꺼리지. 압수수색.ㅋㅋㅋ 수십곳... 빨갱이 잡는다고 발악할때도 이렇게는 안했겠다.

• 14. Fhkl
    '19.9.3 4:09 PM (175.114.xxx.153)

외고에서 4~7등급이 뭔지 모르니까 얼씨구나하고 깠겠죠

• 15.
    '19.9.3 4:09 PM (121.55.xxx.207)

오늘 주광덕 잘 했음 진실은 거짓을 이기는 법 자한당은 지금 진실이란 무기가 있음 그리고 주광더 원내 부지런하고 캐내는데 선수임 곽상도와 더불어 둘다 검사출신이라 다른 일에도 선수였음 이건 아니라도

• 16. lsr60
    '19.9.3 4:12 PM (106.102.xxx.140)

참 천박한 인생....

• 17. 주광덕
    '19.9.3 4:16 PM (111.118.xxx.241)

추접하다
    비열하다

주광덕 조카는 아버지 살인범으로 15년 형 살고 있음.
    그 아버지가 주광덕 형. 보통은 아니죠?
    https://news.v.daum.net/v/20180419173302873

• 18. 권력을 위해선
    '19.9.3 4:16 PM (121.137.xxx.7) - 삭제된댓글

구정물도 마실 인간
    어떻게 사라지는지 두고보자!!

• 19. 주씨 너
    '19.9.3 4:16 PM (223.62.xxx.186)

인생 그렇게살지 마라 주광덕!

• 20. 똑같이
    '19.9.3 4:19 PM (39.118.xxx.93)

똑같이 받을꺼예요.
    드런놈

• 21. ㅎㅎ
    '19.9.3 4:20 PM (211.179.xxx.129)

살다 살다
    거짓을 이기는게 진실이란 드립을
    자한당에 쓰는 글을 보다뉘~~

• 22. 김기춘비서관..
    '19.9.3 4:24 PM (121.190.xxx.9)

역시 김기춘비서관 출신답네요!
    박근혜 정권서 김기춘이 아무나 데려갔겠습니까?

비록 새천년민주당에서 후보로 나온 흠이 있긴 있지만
    김기춘이 어련히 잘 가르쳐서 내보냈겠죠~
    곽상도와 주광덕 김진태~
    공안검사가 진짜 검사지요~
    빨갱이들이 지금 대한민국을 잡아먹으려는데 이들이라도 나서야죠!
    잘하고 있습니다!
    조그마한 흠이 있으면 당장 구속해야지요!
    그게 공안검사가 존재하는 이유지요!

• 23. 엠팍 펌
    '19.9.3 4:25 PM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

영어 6~7등급 맞고도 외고에서 내신 석차로 10%안에 가능합니다~

함춘회관
    추천 0 조회 686 리플 14
    가가
    제가 한영외고랑 비슷하다는 외고 나왔고 조국 딸보다는 좀더 외고 광풍일때 들어갔습니다.

자사고 없을때 외고입학생인데

영어랑 시수 비슷한 제2외국어 (전공과 언어) 가 대부분 6~8등급 나왔습니다.

영어도 6등급인 경우 몇번 있었고

대신 저는 수학 과학이 모두 1등급이었습니다.

이과 반이라 일단 제2외국어 버리다 시피 해서 그정도 나왔고

영어는 해도 6등급 나온경우 있습니다. 제가 조국 딸보단 영어 못했습니다. 저는 텝스 850점대니..

제 스펙은 성대수학경시 동상 , 텝스 850점대 , 교내수학경시 대상. 이고 외고내신등급 2.5등급이었는데

설의특기자 1차 서류탈 이었습니다..

상위권 서울권 외고 기준으로 2점대 초반 등급이면 전교권 내신이고 2점대 중반이면 상위권 내신으로 알고 있으시면 되겠습니다...

1점대 나오면 특기자 붙더라고요. 문과기준으로. 어학점수도 높으면.

보통 과별 내신 1등하는 애들이 2점대 초반이고 저같이 2~3등하면 2점 중반 나오고 합니다. 저는 전교 10%안에는 들었어요~

• 24. 알려드릴게~
    '19.9.3 4:26 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

그 당에 멀쩡한 물건 없어요
    당의 특성을 개도 소도 아는데
    굳이 자한당?
    그 소린 아주 구리고 비열한 넘이라는 뜻입니다.
    혹은 상등신 중에 등신이라는 소리~~
    둘 다 고쳐 쓸 수 없다는 뜻!

여러분은 자한당 지지라하라고 하면 하겠어요?
    족순이처럼 수십억 연봉이 보장이 된다는 전제 혹은
    떡고물 줏어먹으려는 협작꾼이 아닌 이상 누가 그들을 지지할 수 있을까요
    지극히 정상적인 판단과 상식으로 가능하시겠어요?

의원이라는 것도 똑같습니다

• 25. 김기춘비서관
    '19.9.3 4:31 PM (121.137.xxx.7) - 삭제된댓글

이제 알았어요
    더러운것 골고루도 배웠네요

• 26. ㅇㅇ엥????
    '19.9.3 4:31 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

이거 실화에요???
    주광덕 조카는 아버지 살인범으로 15년 형 살고 있음.
    그 아버지가 주광덕 형.
    http://news.v.daum.net/v/20180419173302873

• 27. 악마
    '19.9.3 4:31 PM (121.184.xxx.72)

자한당 것들은 악마에 영혼을 판 놈들이 아니라 그냥 악마,악귀들이네요 조국후보자 가족들 정말 안쓰러워요.자식 내신 성적까지 공개하며 망신주고 사퇴압박하는 저들이 정말 소름끼칠정도로 악하네요.아는 학생은 대원외고 영어과에서 내신7.8등급이었는데 연대 인문대 붙었고 이과로 돌려 재수해 지방의대 갔어요.조국후보 딸 다닐때 외고 최고일때라 전교1등도 내신이 1등급대가 안됐을거에요.조국후보 딸인격을 이리 짓밟는거에 분노를 넘어 살의를 느낍니다.

• 28. 어쩐지
    '19.9.3 5:13 PM (124.216.xxx.28)

지껄이는게 추잡하게느껴지더군요

• 29. 살인자 집안
    '19.9.3 5:27 PM (223.38.xxx.242)

조카가 아비를 죽인 집구석! 재수없는 놈!

• 30. 아침해
    '19.9.3 5:35 PM (112.168.xxx.166)

조카가 죽인 아비인 주의원 형이
    사실은 친부도 아니라니
    막장드라마계의 갑인거죠

• 31. 오함마이재명
    '19.9.3 6:28 PM (223.38.xxx.254)

이름에 미칠광을 썼나 싶음 인생사 이명박근혜때 그들이
    미웠지만 내나라 내정부가 잘 되길 빌었는데 요즘은 의견이 반대되더라도 내나라기
    망하길 바라것 같아 매국같다 일본가 궤를 같이 해서 더 무섭다

• 32. 아진짜
    '19.9.3 7:52 PM (110.70.xxx.21)

추악하고 더러워서.인생참 더럽게산다